Курица в перце

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Аватара пользователя
Миран
Мастер Магии
Сообщений: 23481
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 23:59
Пол: М

Курица в перце

Сообщение Миран »

Изображение

Ингредиенты:

Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
Копченый окорочок – 1 шт.
Грибы – 300 г
Помидоры – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 2 шт.
Сыр твердый – 100-150 г
Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу
Растительное масло для смазывания


Изображение

Приготовление:

1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок.
2. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком.Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту,
затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень.
3. Перец бланшируем в кипящей воде 3 минуты. Достаем и даем чуть остыть. Лук с морковью пассеруем, добавляем грибы, обжариваем до полу готовности. Затем кладем окорочок, помидоры, зелень, специи, соль и перец.
4. Перемешиваем и даем им вместе потушиться 5 минут. Кладем половину тертого сыра и через минуту огонь выключаем. Начинка готова.
5. На смазанный противень выкладываем половинки перца, заполняем начинкой и отправляем в разогретую до 180-200° С духовку на 30 минут.
6. Достаем противень и посыпаем перцы натертым сыром, смешанным с зеленью укропа. Ставим обратно в духовку на 10 минут. Как только на сыре появится румяная корочка, блюдо готово


Изображение
Аватара пользователя
Яна Свет Леонидовна
Сообщений: 15285
Зарегистрирован: 31 дек 2016, 07:52
Откуда: Россия, Выборг
Пол: Ж

Курица в перце

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Миран, за рецепт.
Аватара пользователя
nata14
Сообщений: 6580
Зарегистрирован: 16 ноя 2014, 13:27

Курица в перце

Сообщение nata14 »

Уважаемый Мастер Миран, благодарю Вас за рецепт. С уважением!
Аватара пользователя
Иветта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Сообщений: 15316
Зарегистрирован: 25 апр 2013, 21:56
Пол: Ж

Курица в перце

Сообщение Иветта »

Благодарю уважаемый Мастер Миран за рецепт ,с уважением.
Аватара пользователя
Паола
Сообщений: 15560
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 05:06
Откуда: Челябинск

Курица в перце

Сообщение Паола »

Благодарю Вас Мастер Миран за вкусный рецепт курицы в перце. С уважением!
Аватара пользователя
Маринака
Сообщений: 888
Зарегистрирован: 05 сен 2019, 11:01
Пол: Ж

Курица в перце

Сообщение Маринака »

Уважаемый Мастер Миран, благодарю за рецепт.
Аватара пользователя
Василида
Сообщений: 6856
Зарегистрирован: 23 ноя 2014, 22:52
Пол: Ж

Курица в перце

Сообщение Василида »

Уважаемый Мастер Миран, благодарю Вас за рецепт. С уважением.
Аватара пользователя
Карина
Сообщений: 2159
Зарегистрирован: 25 авг 2019, 12:12
Пол: Ж

Курица в перце

Сообщение Карина »

Уважаемый Мастер Миран! Спасибо за такой вкусный рецепт! Такую начинку можно наверно и в открытом пироге использовать. С уважением к Вам!
Аватара пользователя
Тиа
Сообщений: 12213
Зарегистрирован: 03 май 2015, 16:35
Пол: Ж

Курица в перце

Сообщение Тиа »

Благодарю, уважаемый мастер Миран, за рецепт. С уважением!
Аватара пользователя
Марина мурас
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Сообщений: 6555
Зарегистрирован: 05 окт 2016, 11:43
Откуда: Москва
Пол: Ж

Курица в перце

Сообщение Марина мурас »

Уважаемый Мастер Миран,благодарю Вас за отличный рецепт.С уважением.
Аватара пользователя
Zenti
Сообщений: 843
Зарегистрирован: 22 окт 2015, 22:29
Откуда: Ukraine
Пол: Ж

Курица в перце

Сообщение Zenti »

Уважаемый Мастер Миран, благодарю Вас за рецепт. С уважением!
Аватара пользователя
helen778
Сообщений: 1119
Зарегистрирован: 07 ноя 2017, 18:07
Пол: Ж

Курица в перце

Сообщение helen778 »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Миран, за рецепт.
Аватара пользователя
nicol797
Сообщений: 5758
Зарегистрирован: 24 авг 2015, 13:13

Курица в перце

Сообщение nicol797 »

Очень вкусная рецепта!Благодарю Вас Мастер Миран!С уважением к Вам!
Аватара пользователя
vernuvchayasya
Сообщений: 1099
Зарегистрирован: 28 дек 2019, 15:55
Пол: Ж

Курица в перце

Сообщение vernuvchayasya »

Благодарю вас, уважаемый Мастер Миран за вкусный рецепт.
Ответить

Вернуться в «Кулинарная Магия»