Внутренний Круг ОТЗВИП
Внутренний Круг ОТЗВИП
Скажите пожалуйста как оплатить?
Внутренний Круг ОТЗВИП
Исайя, здравствуйте. Вам следует прочесть данную тему тему набора во Внутренний Круг ОТЗВИП на сентябрь:
viewtopic.php?f=314&t=61001
- Астрологиня
Внутренний Круг ОТЗВИП
Набор на сентябрь окончен 5 числа. Попробуйте оставить заявку в этой теме - viewtopic.php?f=314&t=61001. Потом уже будет ясно с Вашим вопросом.
Внутренний Круг ОТЗВИП
Уважаемый Мастер Никифор ,прошу Вашего благословения на запись меня в " Внутренний Круг ОТЗВИП".
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
- Астрологиня
Внутренний Круг ОТЗВИП
Ангелиада, посмотрите, пожалуйста, сообщение выше.
Внутренний Круг ОТЗВИП
Астрологиня, большое спасибо за ссылку. С уважением к Вам.
Внутренний Круг ОТЗВИП
Доброго Времени Мастер Никифор!
Благодарю за информацию!
Запишите меня пожалуйста!
С уважением.
Благодарю за информацию!
С уважением.
Внутренний Круг ОТЗВИП
Здравствуйте, тема для записи во внутренний круг ОТЗВИП (октябрь) viewtopic.php?f=314&t=61219&p=1383100#p1383100Оляя писал(а): 27 сен 2021, 05:57 Доброго Времени Мастер Никифор!
Благодарю за информацию!
С уважением.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
Пифагор
Пифагор
Внутренний Круг ОТЗВИП
доброго времени уважаемые Мастера! я являюсь членом ВК отзвип /однако мне не видны многие темы - пожалуйста ,подскажите что нужно делать и почему . Благодарю заранее.
Внутренний Круг ОТЗВИП
Оляя, вы являетесь членом Внутреннего Круга ОТЗВИП? Или вы на группу ВК (ВКонтакте) подписаны?Оляя писал(а): 30 сен 2021, 19:08 доброго времени уважаемые Мастера! я являюсь членом ВК отзвип /однако мне не видны многие темы - пожалуйста ,подскажите что нужно делать и почему . Благодарю заранее.
Если Вы записывались во Внутренний Круг (Сентябрь), то темы для Вас доступны. А если Вы имеете в виду, что не можете просматривать темы за прошлые месяцы, то их просто закрывают, когда месяц заканчивается. Поэтому материал, что публикуется, лучше сохраняйте сразу.
Внутренний Круг ОТЗВИП
Уважаемый Мастер Никифор, прошу Вас благословить на допуск во " Внутренний Круг ОТЗВИП".
Внутренний Круг ОТЗВИП
Здравствуйте. Тема для записи во Внутренний Круг ОТЗВИП на октябрьОляя писал(а): 30 сен 2021, 20:28 Уважаемый Мастер Никифор, прошу Вас благословить на допуск во " Внутренний Круг ОТЗВИП".
viewtopic.php?f=314&t=61219&p=1383020#p1383020
Внутренний Круг ОТЗВИП
Уважаемый мастер Никифор! Прошу Вас благословить на вступление во внутренний круг ОТЗВИП.
С уважением, Mantineia
Внутренний Круг ОТЗВИП
Mantineia, прочитайте сообщение выше.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Внутренний Круг ОТЗВИП
Я прочитала. Понимаю так, что не успела до 5 октября. Только в ноябре теперь. Так?
С уважением, Mantineia
Внутренний Круг ОТЗВИП
Это на рассмотрение администрации форума.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
- v'a'si'li's'k
Внутренний Круг ОТЗВИП
Благодарю вас Мастер Никифор, прошу Вашего благословения на запись меня в Внутренний Круг ОТЗВИП. С уважением к Вам и Вашей работе.
- Астрологиня
Внутренний Круг ОТЗВИП
Тема записи на октябрь по ссылке - viewtopic.php?f=314&t=61219&p=1383020#p1383020v'a'si'li's'k писал(а): 16 окт 2021, 11:05 Благодарю вас Мастер Никифор, прошу Вашего благословения на запись меня в Внутренний Круг ОТЗВИП. С уважением к Вам и Вашей работе.
Прием анкет был до 5 октября. Попробуйте оставить в той теме заявку, Администрация форума примет решение.
Внутренний Круг ОТЗВИП
Здравствуйте Мастер Никифор. Прошу принять меня во Внутренний Круг ОТЗВИП.
- Мастер Никифор
- Мастер Магии
Внутренний Круг ОТЗВИП
Все опоздавшие могут войти во внутренний круг.Пожертвование такое же+любая сумма на нужды проекта.
"Если вы сделали вашим союзником лень,
то о высотах магии и умениях можете только мечтать."
© Мастер Никифор.
то о высотах магии и умениях можете только мечтать."
© Мастер Никифор.
Внутренний Круг ОТЗВИП
Дополнительный список:
Mantineia
v'a'si'li's'k
Maksim
Mantineia
v'a'si'li's'k
Maksim
- АлсуШайхутдинова
Внутренний Круг ОТЗВИП
Здравствуйте Мастер Никифор!Прошу Вас на благословение и допуск мне во "Внутренний Круг ОТЗВИП"!С глубоким уважением и благодарностью к Вам!
- Астрологиня
Внутренний Круг ОТЗВИП
Записаться можно тут viewtopic.php?t=61711&p=1399464#p1399464АлсуШайхутдинова писал(а): 11 дек 2021, 07:19 Здравствуйте Мастер Никифор!Прошу Вас на благословение и допуск мне во "Внутренний Круг ОТЗВИП"!С глубоким уважением и благодарностью к Вам!
Примите к сведению сообщение Мастера Никифор выше. Запись идет до 5 числа текущего месяца включительно, потом на определенных условиях, как опоздавшие - viewtopic.php?p=1392824#p1392824.
Внутренний Круг ОТЗВИП
Добрый день уважаемые форумчани и Мастера проекта. У меня возникла проблема с работой Юмани кошелька и переводов пожертвований в целом. Я проживаю в Украине и иза политической ситуации мой кошелек заблокирован и отсутствует возможность проводить переводы. Прошу Уважаемую администрацию проекта помочь с этой проблемой, найти новые возможности перечисления пожертвования. Ведь практики и обучение в следующем месяце будут для меня недоступны. Заранее благодарю Вас за ответ.
Внутренний Круг ОТЗВИП
Andreu, я вам в лс напишу.
Внутренний Круг ОТЗВИП
Добрый день уважаемые Мастера проекта. У меня возникла проблема с работой Юмани кошелька и переводов пожертвований в целом. Я из Литвы. Можна по другому пожертвовать ? С уважением к Вам
Внутренний Круг ОТЗВИП
aldute, я напишу вам в ЛС
Внутренний Круг ОТЗВИП
Доброго времени Мастер Никифор, прошу Вас записать на допуск во "Внутренний Круг ОТЗВИП". Прочитала, что по дате опоздала, но возможно вы еще разрешите?
Внутренний Круг ОТЗВИП
Доброго Дня, Уважаемый Мастер Никифор, прошу принять меня на допуск ко Внутреннему Кругу ОТЗВИП, на мой взгляд - это самый оптимальный вариант для обучения.
С Уважением
С Уважением
Внутренний Круг ОТЗВИП
Дополнительный список:
Mantineia
v'a'si'li's'k
Maksim
АлсуШайхутдинова
доця
Айвеус
piratka
Mantineia
v'a'si'li's'k
Maksim
АлсуШайхутдинова
доця
Айвеус
piratka
Внутренний Круг ОТЗВИП
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Никифор, за информацию. Я хочу стать участником закрытой группы ОТЗВИП.
-