Здравствуйте, вы добавлены
Внутренний Круг ОТЗВИП
Внутренний Круг ОТЗВИП
Добрый вечер, Мастер Никифор, скажите пожалуйста почему я не могу зайти на страничку полного метода темы Оберег от врагови всякого оружия.? С уважением!
- Мастер Никифор
- Мастер Магии
Внутренний Круг ОТЗВИП
Потому что месяц январь закрыт. Надо успевать.
"Если вы сделали вашим союзником лень,
то о высотах магии и умениях можете только мечтать."
© Мастер Никифор.
© Мастер Никифор.
Внутренний Круг ОТЗВИП
Хорошо Мастер Никифор, спасибо за ответ. С уважением!
Внутренний Круг ОТЗВИП
Не справедливо, ведь нету еще полуночи. С уважением!
Внутренний Круг ОТЗВИП
Здравствуйте Уважаемый Мастер Никифор. Я не могу зайти на страницу полного метода. Я понимаю что хочется побыстрее закрыть месяц, но я только что пришла с работы. Днём я не могу сидеть на форуме, так как много работы и я не успеваю даже сообщения посмотреть. Я считаю это несправедливостью ко всем ученикам.
Внутренний Круг ОТЗВИП
Досточтимый Совет Проекта! Зная, что последний день января заканчивается в 23:59 ч., сегодня вечером хотел зайти на страницу Внутреннего круга (январь) и переписать к себе в тетрадь некоторые методы, которые не успел в эти дни переписать. Однако с удивлением обнаружил, что уже примерно ближе к 20 ч. доступ в школу был закрыт. Но почему так? Ведь день еще не закончен и календарный месяц тоже еще не закончен. Месяц февраль еще не наступил. Конечно, это опечалило и расстроило....
- Мастер Никифор
- Мастер Магии
Внутренний Круг ОТЗВИП
Мир вообще не справедлив,не считаете?
Зачем вот эти ваши слова о несправедливости и не успеваемости сохранить материал?
Мы что,по десятому кругу пошли один и тот же вопрос обсуждать?
Всем писалось, что Внутренний Круг закрывается последнего числа месяца.
Нигде не говорилось,что это будет 23:59 ч.
Так же хочу вам сообщить,что не только вы,уважаемые работаете,бываете заняты и есть какие то дела.
И магистры и мастера так же заняты и много дел.Мы тоже не должны сидеть и день и ночь перед компьютером,
смартфоном итд.И у нас дел хватает,кроме клиентуры еще и материалы вам готовить...
А теперь,уважаемые,мне хочется вам кое что напомнить.
Все вы люди не старые и не дети,то всем понятно и ясно,а то не сидели бы у нас на проекте и не изучали
магию и мастерство.И у вас у всех есть телефоны,айфоны,смартфоны итд.
Все эти устройства имеют связь с интернетом и только наверное самые глупые и недалекие этим не пользуется.
А теперь внимание,вопрос.Вот в тик токах и на всяких иных соц сетях у вас целый день есть время сидеть.
И этому не мешает ни работа ни другие "занятости",а вот зайти за день на форум проект и сохранить
один метод у вас времени не нашлось!Не смешите меня,дорогие мои работающие и занятые ученики и ученицы.
Почему нужно для сохранения материала ждать последний день,хотя при этом уже не раз эта тема поднималась,
чтобы все сохранять заранее,а не ждать последние пару 3-4 часа,чтобы что то сохранить.
Так что,дорогие мои работающие и занятые,в следующий раз поменьше сидите в тик токах и других соц сетях,
а почаще заглядывайте на форум.За вами никто не должен следить и ждать переходящие часы.Кроме вас у нас своих тоже работ хватает.
Вы считаете что это не справедливо?Вы считаете,что это не честно?Тогда покупайте книги от 1 000 рублей и выше,нынче книги
не дешевое удовольствие и тогда у вас всегда будет время в них заглянуть и найти метод или интересный материал.
Почему Внутренний круг должен закрываться прям в 23:59? Это вы сами придумали или это где то прописано?
Вам уже неоднократно писалось и предупреждалось,чтобы сохраняли материал ЗАРАНЕЕ,а не ждать последних пару часов.
Писалось? Писалось! Не раз писалось? Не раз,и не два,и не три. До сих пор не научились правилам и системе обучения на проекте?
Ну так это уже ваша вина,не наша.Материал завершающий был дан еще в 11:32 по Москве. Что, у вас целого дня не хватило его сохранить? Сидеть в своих смартфонах и айфонах у вас время есть и на работе и посреди глухой ночи,а зайти на форум и сохранить необходимое-не нашлось времени? Ну так в следующий раз будете разумнее. Эта тема жуется и разжевывается уже не один и не второй раз,-все не доходит...
Желаю вам всем,недовольным и поборникам справедливости,стать осознаннее и мудрее,чтобы в следующий раз не ждать последние пару часов уходящего дня и сохранять все ВОВРЕМЯ!
Зачем вот эти ваши слова о несправедливости и не успеваемости сохранить материал?
Мы что,по десятому кругу пошли один и тот же вопрос обсуждать?
Всем писалось, что Внутренний Круг закрывается последнего числа месяца.
Нигде не говорилось,что это будет 23:59 ч.
Так же хочу вам сообщить,что не только вы,уважаемые работаете,бываете заняты и есть какие то дела.
И магистры и мастера так же заняты и много дел.Мы тоже не должны сидеть и день и ночь перед компьютером,
смартфоном итд.И у нас дел хватает,кроме клиентуры еще и материалы вам готовить...
А теперь,уважаемые,мне хочется вам кое что напомнить.
Все вы люди не старые и не дети,то всем понятно и ясно,а то не сидели бы у нас на проекте и не изучали
магию и мастерство.И у вас у всех есть телефоны,айфоны,смартфоны итд.
Все эти устройства имеют связь с интернетом и только наверное самые глупые и недалекие этим не пользуется.
А теперь внимание,вопрос.Вот в тик токах и на всяких иных соц сетях у вас целый день есть время сидеть.
И этому не мешает ни работа ни другие "занятости",а вот зайти за день на форум проект и сохранить
один метод у вас времени не нашлось!Не смешите меня,дорогие мои работающие и занятые ученики и ученицы.
Почему нужно для сохранения материала ждать последний день,хотя при этом уже не раз эта тема поднималась,
чтобы все сохранять заранее,а не ждать последние пару 3-4 часа,чтобы что то сохранить.
Так что,дорогие мои работающие и занятые,в следующий раз поменьше сидите в тик токах и других соц сетях,
а почаще заглядывайте на форум.За вами никто не должен следить и ждать переходящие часы.Кроме вас у нас своих тоже работ хватает.
Вы считаете что это не справедливо?Вы считаете,что это не честно?Тогда покупайте книги от 1 000 рублей и выше,нынче книги
не дешевое удовольствие и тогда у вас всегда будет время в них заглянуть и найти метод или интересный материал.
Почему Внутренний круг должен закрываться прям в 23:59? Это вы сами придумали или это где то прописано?
Вам уже неоднократно писалось и предупреждалось,чтобы сохраняли материал ЗАРАНЕЕ,а не ждать последних пару часов.
Писалось? Писалось! Не раз писалось? Не раз,и не два,и не три. До сих пор не научились правилам и системе обучения на проекте?
Ну так это уже ваша вина,не наша.Материал завершающий был дан еще в 11:32 по Москве. Что, у вас целого дня не хватило его сохранить? Сидеть в своих смартфонах и айфонах у вас время есть и на работе и посреди глухой ночи,а зайти на форум и сохранить необходимое-не нашлось времени? Ну так в следующий раз будете разумнее. Эта тема жуется и разжевывается уже не один и не второй раз,-все не доходит...
Желаю вам всем,недовольным и поборникам справедливости,стать осознаннее и мудрее,чтобы в следующий раз не ждать последние пару часов уходящего дня и сохранять все ВОВРЕМЯ!
© Мастер Никифор.
© Мастер Никифор.
Внутренний Круг ОТЗВИП
Добрый день Мастер Никифор, оплатила, спасибо
- Мастер Никифор
- Мастер Магии
Внутренний Круг ОТЗВИП
Модераторы, это тема по каким то оплатам?
Будете так следить за порядком и вы будете на других условиях во внутреннем круге.
Понятно?
Будете так следить за порядком и вы будете на других условиях во внутреннем круге.
Понятно?
© Мастер Никифор.
© Мастер Никифор.
- Астрологиня
Внутренний Круг ОТЗВИП
Салям алейкум ,мастер Никифор запишите меня в группу. Спасибо.
- Афродита-Ди
Внутренний Круг ОТЗВИП
Шакир, Здравствуйте.
Запись производится в теме ежемесячного набора, вот ссылка на набор в феврале: https://otzvip.ru/viewtopic.php?p=1410032#p1410032
Запись производится в теме ежемесячного набора, вот ссылка на набор в феврале: https://otzvip.ru/viewtopic.php?p=1410032#p1410032
Внутренний Круг ОТЗВИП
Доброго времени, прошу прощения за беспокойство, но не все темы открываются, может что то случилось. Именно тема Семь Наузов. Благодарю.
Внутренний Круг ОТЗВИП
Тиа, все работает и все темы доступны, вы смотрите в разделе Сибирское Мастерство, данную тему, а нужно в разделе Внутреннего Круга.
Вот ссылка на тему https://otzvip.ru/viewtopic.php?f=859&t=62313
Вот ссылка на тему https://otzvip.ru/viewtopic.php?f=859&t=62313
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Внутренний Круг ОТЗВИП
Благодарю, вот теперь зашла, а до этого не могла.
Внутренний Круг ОТЗВИП
Добрый день, могу ли я еще вступить?
- Астрологиня
Внутренний Круг ОТЗВИП
Прием заявок осуществляется до 5 числа каждого месяца включительно. Попробуйте оставить заявку в этой теме - https://otzvip.ru/viewtopic.php?t=62375 ... 8#p1417498
- Lilo4596lilo
Внутренний Круг ОТЗВИП
Всем доброго вечера, Мастер Никифор.
Прошу принять меня.
Внутренний Круг ОТЗВИП.
СПАСИБО.
Прошу принять меня.
Внутренний Круг ОТЗВИП.
СПАСИБО.
Внутренний Круг ОТЗВИП
Lilo4596lilo, добрый вечер. Прием заявок осуществляется до 5 числа каждого месяца. Попробуйте оставить заявку в этой теме: https://otzvip.ru/viewtopic.php?p=1421133#p1421133
- Dorothy672
Внутренний Круг ОТЗВИП
Благодарю Вас за информацию, уважаемый Мастер Никифор! Прошу записать меня во Внутренний Круг. С Уважением!
Внутренний Круг ОТЗВИП
Dorothy672, здесь запись не проводится.Dorothy672 писал(а): ↑20 апр 2022, 10:45 Благодарю Вас за информацию, уважаемый Мастер Никифор! Прошу записать меня во Внутренний Круг. С Уважением!
Все заявки отправляют в темы набора на тот или иной месяц, например, Вы можете подать заявку на участие во Внутреннем Круге за нынешний месяц апрель здесь:
viewtopic.php?t=62601
Но у уже на условиях двойного добровольного пожертвования.
Внутренний Круг ОТЗВИП
Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Никифор, за информацию.
Прошу Вашего благословения на допуск во Внутренний Круг ОТЗВИП.
С Уважением
Прошу Вашего благословения на допуск во Внутренний Круг ОТЗВИП.
С Уважением
- Астрологиня
Внутренний Круг ОТЗВИП
-
Внутренний Круг ОТЗВИП
Здравствуйте ,будьте любезны запишите меня во Внутренний Круг .
Внутренний Круг ОТЗВИП
planetalyna, здравствуйте. Прием заявок осуществляется до 5 числа текущего месяца. В этой теме запись не проводится. Вы можете подать заявку на участие во Внутреннем Круге за месяц июнь по ссылке: viewtopic.php?t=63197. Но у уже на условиях двойного добровольного пожертвования.
Внутренний Круг ОТЗВИП
Здравствуйте уважаемые Мастера! Запишите меня пожалуйста в закрытую группу и укажите номер куда можно перевести ежемесячный взнос.
Внутренний Круг ОТЗВИП
Margonnn, здравствуйте. Сообщением выше все описано. Прием заявок осуществляется до 5 числа текущего месяца. В этой теме запись не проводится. Вы можете подать заявку на участие во Внутреннем Круге за месяц июнь по ссылке: viewtopic.php?t=63197. Но у уже на условиях двойного добровольного пожертвования.
-
Внутренний Круг ОТЗВИП
Доброго времени суток ! Прошу Меня включить во внутренний список круга.
- Афродита-Ди
Внутренний Круг ОТЗВИП
Василиса 2022, Здравствуйте. В этой теме запись не проводится. Вы можете подать заявку на участие во Внутреннем Круге за месяц июль по ссылке:
viewtopic.php?t=63524
viewtopic.php?t=63524
Внутренний Круг ОТЗВИП
Уважаемый Мастер Никифор ,прошу Вашего благословения на запись меня в " Внутренний Круг ОТЗВИП".