возник вопрос

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
vagus

возник вопрос

Сообщение vagus »

изучая форум и магию вообще а в частности любовную магию возник такой вопрос можно ли приворожить человека с которым ты незнаком ну например увидел красивую девушку нашёл в соц сети фото и сделал приворот и она появилась в твоей жизни интересует не практическая а теоретическая сторона вопроса в принципе это возможно или нет?
Прошу прощения у модераторов за создание новой темы возможно с таким глупым вопросом но тема вопросы по приворотам закрыта поэтому написать больше некуда
Наргат

возник вопрос

Сообщение Наргат »

возможно
vagus

возник вопрос

Сообщение vagus »

Амергин пишет:возможно
спасибо уважаемый Амергин
agne

возник вопрос

Сообщение agne »

у меня тоже вопрос..приворот-ето когда приворажывает,жертву тенет к этаи женшине,и т.д .моего мужа некому нетенят,но я стала ему неинтересна.начал пить,седеть с друзями.домой идет только спать.подазреваю его маму или бывшаю жену.что ето ? отстуда?и что мне делть?нестану веть проклянать этих двух стервах..буду блогодарна за проеснения и советы.
Наргат

возник вопрос

Сообщение Наргат »

вам на диагностику к Магистру.
AlexVaik

Re: возник вопрос

Сообщение AlexVaik »

Когда будут пополнены однополые привороты?интересуют правила и методы, чем больше тем лучше.интересуют однополые оморочки, подчины и прочая информация об однополых приворотах

[ Post made via Android ] Изображение
За гранью времени, пространства, разума,эмоций и любых человеческих проявлений.Наши мысли есть движение, намерение - есть жизнь.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

AlexVaik писал(а):Когда будут пополнены однополые привороты?интересуют правила и методы, чем больше тем лучше.интересуют однополые оморочки, подчины и прочая информация об однополых приворотах

[ Post made via Android ] Изображение
Такой наглости я еще не видел. Ведут себя тут так, как будто они тут хозяева. Требуют и хотят чего то. Постеснялись бы своей стыдобы. Пойдите в армию и узнайте для чего вам задница дана, а не используйте ее для засолки огурцов. Бан три недели.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Malena30

Сообщение Malena30 »

У меня такой возник вопрос.Год назад делала приворот самостоятельно, самостоятельно составляла текст. Применяла следующие реквизиты:изготовленное из воска сердце, протыкала его иглой, осталяла иглу там и хранила его дома Результатом довольна.Вопрос такой, что делать с восковым сердцем теперь? прошел год.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Malena30

Ничего, оставьте как якорь работы.
Ответить

Вернуться в «Вопросы»