Вызов с ножницами

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
sevilla

Вызов с ножницами

Сообщение sevilla »

Читать на церковную восковую свечу 9 или 21 раз. Резать пламя ножницами (др. вариант ритуальным ножом). Свеча не должна прогорать до конца. Тушить пальцами.
Как этот воск тает от огня жгучего, так и ты, раб (имя), от моего наговора могучего придешь и предстанешь пред мои очи ясные. Аминь. Аминь. Аминь.
sevilla

Вызов с ножницами

Сообщение sevilla »

Еще один вызов (рабочий):

Для работы нам нужно 3 церковных свечи фото вызываемого.
Ставим свечи треугольном вокруг фото 1(самая верхняя) говорим Остановись.2(с правого бока)говорим Задержись.3(с левого бока)говорим ко мне вернись.
Читаем 9 раз,после прочтения фото на 3 дня под подушку.
Когда свечи будут догорать переворачиваем фото и с каждой свечи капаем по капле воска со словами запечатала.Аминь.
Заговор.
Посылаю в след тебе (Имя) тревогу, заграждаю тебе везде дороги.Остановись и ко мне возвратись.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Вызов с ножницами

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Для методов Степановой у нас есть свой раздел!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
vredina

Вызов с ножницами

Сообщение vredina »

sevilla
Цитата:Читать на церковную восковую свечу 9 или 21 раз. Резать пламя ножницами (др. вариант ритуальным ножом). Свеча не должна прогорать до конца. Тушить пальцами.
Как этот воск тает от огня жгучего, так и ты, раб (имя), от моего наговора могучего придешь и предстанешь пред мои очи ясные. Аминь. Аминь. Аминь.

а что потом со свечой оставшейся делать?сохранить пока объект не появится ?
А.Лё.Нa

Вызов с ножницами

Сообщение А.Лё.Нa »

Уважаемая sivilla, второй метод переделанная Степанова -
"Вернуть с дороги
человека.
Если человек уехал, а вам необходимо в силу каких- то обстоятельств срочно его вернуть назад, поступите так: поставьте зеркало одно напротив другого, между этими
зеркалами установите зажженную свечу. Прочтя заклинание, погасите свечу пальцами левой руки.
"Стою я лицом на восток, посреди четырех дорог
Гляжу мимо солнца на
луну, мимо луны на звезду.
Матушка-заря, повернись, раб (имя), домой
возвратись
Посылаю вслед тебе
тревогу, загораживаю тебе дорогу
Как верно, что Господь родился,
крестом крестился,
был распят, так чтоб верно раб (имя) вернулся назад.
Аминь.""
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Вызов с ножницами

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

А.Лё.Нa пишет:Уважаемая sivilla, второй метод переделанная Степанова -
"Вернуть с дороги
человека.
Если человек уехал, а вам необходимо в силу каких- то обстоятельств срочно его вернуть назад, поступите так: поставьте зеркало одно напротив другого, между этими
зеркалами установите зажженную свечу. Прочтя заклинание, погасите свечу пальцами левой руки.
"Стою я лицом на восток, посреди четырех дорог
Гляжу мимо солнца на
луну, мимо луны на звезду.
Матушка-заря, повернись, раб (имя), домой
возвратись
Посылаю вслед тебе
тревогу, загораживаю тебе дорогу
Как верно, что Господь родился,
крестом крестился,
был распят, так чтоб верно раб (имя) вернулся назад.
Аминь.""

Вот и я говорю,переделывают Степанову и выставляют как что то новое.
Методы Степановой у нас в Разделе посвященном ей
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
sevilla

Вызов с ножницами

Сообщение sevilla »

А я не знала, что заговоры от Степановой, извиняюсь. Думала, что нашла хороший рабочий метод - и поспешила скорее перенести, как говорится, в дом родной.
tigrovaja_Cat

Вызов с ножницами

Сообщение tigrovaja_Cat »

sevilla пишет: Читать на церковную восковую свечу 9 или 21 раз. Резать пламя ножницами (др. вариант ритуальным ножом). Свеча не должна прогорать до конца. Тушить пальцами.

У меня несколько вопросов ( я новичок, так,что заранее извините,если они глупые):
1. если с первого раза не получилось (сбилась), что делать со свечой - выбросить или можно использовать в НЕ магических целях?
2. после ритуала можно ли пользоваться ножницами, если да,то через сколько времени?
3. должны ли ножницы быть новыми?
4. что делать с остатком свечи, после ритуала?
5. можно проводить вызов сейчас,т.е на убывающую луну? и в какое время?

Заранее благодарю,если кто-то отзовется!!!
zarine777

Re: Вызов с ножницами

Сообщение zarine777 »

Уважаемая Севилла! можете подсказать через какое время начинает действовать данный вызов??? Спасибо! Буду ждать Вашего ответа!
wiramus2012

Re: Вызов с ножницами

Сообщение wiramus2012 »

sevilla писал(а):Еще один вызов (рабочий):

Для работы нам нужно 3 церковных свечи фото вызываемого.
Ставим свечи треугольном вокруг фото 1(самая верхняя) говорим Остановись.2(с правого бока)говорим Задержись.3(с левого бока)говорим ко мне вернись.
Читаем 9 раз,после прочтения фото на 3 дня под подушку.
Когда свечи будут догорать переворачиваем фото и с каждой свечи капаем по капле воска со словами запечатала.Аминь.
Заговор.
Посылаю в след тебе (Имя) тревогу, заграждаю тебе везде дороги.Остановись и ко мне возвратись.
Уважаемая sevilla,скажите пожалуйста,свечи должны полностью прогореть или должны остаться огарочки? И что делать с огарочками? Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Магия от Степановой»