Моя кошка Варя была очень чистоплотной. Всегда знала, где лоток, мимо никогда не ходила. В общем, не знала я с ней проблем. Но когда я вышла замуж, и мой Саша переехал ко мне, Варьку будто подменили. Из приличного животного она превратилась в не пойми что! Начала гадить по всем углам. Потом есть стала плохо, сильно похудела.
Я думала — заболела моя красавица. В ветлечебницу потащилась с ней. Кошку обследовали — вроде здорова. А она, как домой вернулась, первым делом Сашке в ботинок наделала. Муж ботинком в нее кинул. Я в него — вторым. А Варька забилась под нашу кровать и шипела оттуда. Через некоторое время вышла оттуда с гордым видом, а из-под кровати понесло свежей кучкой.
В общем, жила я весело — только с тряпками за котярой и бегала. А потом на одном форуме кошатников в Интернете мне помогла одна женщина. Она написала, что Варька моя, скорее всего, просто ревнует. И ее не шлепать и наказывать надо, а провести специальный обряд и медитацию.
Надо сесть вечером в темной комнате с зажженной свечой, взять кошку на колени, положить ей руку на спинку, закрыть глаза и расслабиться. Представить у себя над головой большой золотистый шар. Только зависать он должен не под потолком в комнате, а гораздо выше, прямо в космическом пространстве.
Потом представить, как из него идет поток света, проникает в голову, растекается от макушки вниз по плечам, рукам, пальцам. Когда вы начнете ощущать приятную тяжесть в кистях, надо начать гладить животное. При этом нужно представлять, что золотистая энергия и тепло из ваших ладоней перетекают в кошку. Потом надо открыть глаза и сказать:
«Энергия любви Вселенной — в моих руках.
Я отдаю тебе любовь Вселенной,
свою любовь — да избавит она тебя
от всех хворей и бед!
Да поможет тебе сей золотой свет!
Словом заклинаю,
свечой перекрещиваю — да будет так!»
После этого зверя надо трижды перекрестить зажженной свечой, потушить ее, завернуть в белую ткань и убрать в укромное место. А кошку угостить чем-нибудь вкусненьким. И потом почаще ее гладить.
Что сказать, Варька взялась за ум после этого! Снова вспомнила, где лоток находится, и на Сашкины ботинки больше не покушается. Опять моя красавица стала чистюлей.