Продолжаю выкладывать истории из жизни в которых людям помогли и выпучили магические заклинания,формулы,мантры,агмы,колослова.Для вас это пример практической формульной магии и драгоценность для вашей шкатулки магических ценностей.
Я симпатичная женщина, без лишнего веса, но у меня всю жизнь был большой недостаток-выраженная неуклюжесть движений. Когда мне доводилось видеть себя со стороны на видео, становилось очень неприятно и грустно. Вся как из бревна выстроганная. Моя внешняя миловидность сходила на нет. Пробовала ходить на уроки танцев, надеясь, что меня там исправят, но видя, как хореограф нервничает, пытаясь выставить мне осанку, руки и ноги, я бросила это дело. Очень неприятно, когда человек пытается с тобой работать, а на лбу у него словно бегущая строка: "Ну что ты пришла? Легче слона научить!"
Тогда подруга посоветовала мне попробовать исправить свою неуклюжесть силами магии. Для колдовства мне понадобились утиное перышко и маленькая баночка меда. В полночь я разделась, зашла ванную и при помощи пера стала обмазывать тело медом, читая заклинание на неизвестном мне языке.
".......................
Азну латко тиабера крит.
...............................
Апто. Амекта. Примаста".
Так я повторяла, пока не кончился мед в баночке. Затем я повернулась 7 раз вокруг своей оси по часовой стрелке и смыла мед водой. Тело обтерла красной тряпкой, которую сожгла наутро.
Эффект появился примерно через месяц. По крайней мере в это время я сама его заметила, когда увидела свое отражение в витрине магазина. Потом попросила подругу снять меня на видео, пока я занимаюсь обычными делами, и просто не узнала прежнюю себя! Впервые я была восхищена женственностью своих движений!