Ваши вопросы по Мастерству Псалтири

Добро пожаловать на наш форум!
Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

Изображение

Уважаемые форумчане, наверняка у вас есть вопросы по Мастерству Псалтири и работ с псалмами.
Я открываю эту тему, чтобы вы могли задать свои вопросы. По мере свободного времени я буду отвечать на ваши вопросы.
Договоримся так, от каждого пользователя по одному вопросу, буду ждать пять вопросов от пяти пользователей. Потом дам ответы. После ответов можно будет задавать следующие вопросы. Давайте соблюдать правила, чтобы потом не было обидно вам и мне за нарушения.
Итак, прошу.
Моя страница в ВКонтакте
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

Изображение
https://vk.com/papaloko
Изображение
Stepan25

Сообщение Stepan25 »

Здрвствуйте уважаемый Папа Локо!
Благодарю за открытие темы по мастерству Псалтыри.
Хочу у вас спросить такой вопрос- мы с семьей планируем переезд в другую страну на постоянное место жительства, и открытие своего бизнеса, какой псалом в данном случае или псалмы можно читать для удачного осуществления данного замысла, а так же чтобы новые люди и контакты появлялись которые помогут в продвижении.

С уважением к Вам!
Каша.GQ
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Каша.GQ »

Приветствую Вас, уважаемый Мастер Папа Локо. Благодарен Вам и Признателен за данную тему. Разрешите у Вас узнать метод по Мастерству Псалтири: - Если человек долго не может найти себе вторую половину, мужа или жену, то какие псалмы нужно читать. С уважением к Вам и Вашему труду. Заранее благодарен за Ваш ответ.
"Молитесь, Господь поможет Вам по вере Вашей"
Самсон77

Сообщение Самсон77 »

Уважаемый Мастер Папа Локо, доброго Вам здраия!
Будьте добры, поскажите, какой обряд с помощью псалмов можно провести от сердечных болезней ? Хочется помочь близкому человеку.
С Уважением?
Маниго*Мигизи

Сообщение Маниго*Мигизи »

Добрый День,мастер Папа Локо!
Скажите,пожалуйста,в какой день недели лучше всего купить новый Псалтирь,какими словами освятить (каббалистический метод),чтобы псалмы были в силе?
С уважением!
Властѣли́нъ всѣ́мъ царе́мъ
Давно ужѣ строптивые умъ\ отрiнули возможность Духа Тьмъ\
Osvald

Сообщение Osvald »

Здравствуйте Уважаемый Мастер Папа Локо! Не могли бы Вы подсказать, можно ли использовать в чтении несколько Псалмов по различной проблематике за один раз?
С Уважением,
stinger

Сообщение stinger »

Уважаемый Мастер Папа Локо!
Благодарю за возможность задать вопрос. Мой вопрос: буквально задрали семью всевозможные мошенники типа "Службы безопасности Сбербанка" и их ухищрения. Уже представляются прокурорскими работниками, короче криминальная социальная инженерия растет. Подскажите, как поставить щит, барьер от лихих злых людей и таких современных воров?
Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

Stepan25 писал(а): 18 дек 2020, 08:51 Здрвствуйте уважаемый Папа Локо!
Благодарю за открытие темы по мастерству Псалтыри.
Хочу у вас спросить такой вопрос- мы с семьей планируем переезд в другую страну на постоянное место жительства, и открытие своего бизнеса, какой псалом в данном случае или псалмы можно читать для удачного осуществления данного замысла, а так же чтобы новые люди и контакты появлялись которые помогут в продвижении.

С уважением к Вам!
Я просил задавать по вопросу от человека,а не по три за раз.За это отвечать буду только на первый.
Во первых желаю вам успешного и благополучного переезда.
Во вторых, чтобы иметь успешность и благополучие на новом месте нужно как переедете туда семь дней зажигать по свече и читать псалом 22.
Тогда Господь благословит вас там и ваши дела пойдут в гору.

Псалом 22

Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим,
подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла,
потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.
Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих;
умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.
Так, благость и милость Твоя да сопровождают меня
во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.
Моя страница в ВКонтакте

Изображение
Изображение
Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

Каша.GQ писал(а): 18 дек 2020, 12:13 Приветствую Вас, уважаемый Мастер Папа Локо. Благодарен Вам и Признателен за данную тему. Разрешите у Вас узнать метод по Мастерству Псалтири: - Если человек долго не может найти себе вторую половину, мужа или жену, то какие псалмы нужно читать. С уважением к Вам и Вашему труду. Заранее благодарен за Ваш ответ.
Приветствую вас. Хороший вопрос.
Чтобы человек, мужчина или женщина нашел себе вторую половинку нужно читать 127 псалом.
Но читать его нужно сорок дней по три раза утром и перед сном. Тогда ваша вторая половинка притянется к вам.
Некоторые мастера Псалтири советуют этот псалом читать со свечой в руке, что символизирует прошение дара и воззвание.

Псалом 127

Блажен всякий боящийся Господа, ходящий путями Его!
Ты будешь есть от трудов рук твоих: блажен ты, и благо тебе!
Жена твоя, как плодовитая лоза, в доме твоем;
сыновья твои, как масличные ветви, вокруг трапезы твоей:
так благословится человек, боящийся Господа!
Благословит тебя Господь с Сиона,
и увидишь благоденствие Иерусалима во все дни жизни твоей;
увидишь сыновей у сыновей твоих. Мир на Израиля!
Моя страница в ВКонтакте

Изображение
Изображение
Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

Самсон77 писал(а): 18 дек 2020, 12:26 Уважаемый Мастер Папа Локо, доброго Вам здраия!
Будьте добры, поскажите, какой обряд с помощью псалмов можно провести от сердечных болезней ? Хочется помочь близкому человеку.
С Уважением?
От сердечных заболеваний очень силен псалом 44. Так же у разных мастеров различны подходы с этим псалмом.
Берут 60 очищенных грецких орехов и измельчив смешивают с медом. На состав читают 44 псалом 12 раз.
Потом это состав кушают или с чаем закусывают по 2-3 чайные ложки трижды в день. Курс от 12 дней до месяца.
Очень сильно укрепляет сердце и помогает от многих сердечных недугов.

Сам человек так же может читать данный псалом три раза на воду и пить ее. Лечение длится до полного исцеления.
В основном если человек делает с верой, то болезни сердца просто пропадают.

Псалом 44

Излилось из сердца моего слово благое; я говорю: песнь моя о Царе; язык мой - трость скорописца.
Ты прекраснее сынов человеческих; благодать излилась из уст Твоих; посему благословил Тебя Бог на веки.
Препояшь Себя по бедру мечом Твоим, Сильный, славою Твоею и красотою Твоею,
и в сем украшении Твоем поспеши, воссядь на колесницу
ради истины и кротости и правды, и десница Твоя покажет Тебе дивные дела.
Остры стрелы Твои, Сильный,- народы падут пред Тобою,- они - в сердце врагов Царя.
Престол Твой, Боже, вовек; жезл правоты - жезл царства Твоего.
Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие,
посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
Все одежды Твои, как смирна и алой и касия; из чертогов слоновой кости увеселяют Тебя.
Дочери царей между почетными у Тебя; стала царица одесную Тебя в Офирском золоте.
Слыши, дщерь, и смотри, и приклони ухо твое, и забудь народ твой и дом отца твоего.
И возжелает Царь красоты твоей; ибо Он Господь твой, и ты поклонись Ему.
И дочь Тира с дарами, и богатейшие из народа будут умолять лице Твое.
Вся слава дщери Царя внутри; одежда ее шита золотом;
в испещренной одежде ведется она к Царю; за нею ведутся к Тебе девы, подруги ее,
приводятся с весельем и ликованьем, входят в чертог Царя.
Вместо отцов Твоих, будут сыновья Твои; Ты поставишь их князьями по всей земле.
Сделаю имя Твое памятным в род и род; посему народы будут славить Тебя во веки и веки.
Моя страница в ВКонтакте

Изображение
Изображение
Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

Маниго*Мигизи писал(а): 18 дек 2020, 12:45 Добрый День,мастер Папа Локо!
Скажите,пожалуйста,в какой день недели лучше всего купить новый Псалтирь,какими словами освятить (каббалистический метод),чтобы псалмы были в силе?
С уважением!
Еще раз напоминаю, в следующий раз буду банить. Задается один вопрос, а не два и не три.
И пожалуйста, не указывайте мне какой метод давать, довольствуйтесь тем, что вам дают, а не нравится, то ищите сами.
Итак, Псалтирь лучше всего приобретать в воскресенье, так как это священный день и день Солнца, а как известно, Солнце это прообраз Бога в зримом мире и покровительство его идет на все работы и дела.
Об освящении Псалтири будет дано в Школах по Мастерству Псалтири.
Моя страница в ВКонтакте

Изображение
Изображение
Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

Osvald писал(а): 18 дек 2020, 12:59 Здравствуйте Уважаемый Мастер Папа Локо! Не могли бы Вы подсказать, можно ли использовать в чтении несколько Псалмов по различной проблематике за один раз?
С Уважением,
Если вы делаете это как молитвенное правило, то можно использовать несколько псалмов в один раз.
Если же вы используете псалом с ритуалом и подходом, то между разными подходами и обрядами с псалмами должно пройти хотя бы час времени.
Моя страница в ВКонтакте

Изображение
Изображение
Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

stinger писал(а): 18 дек 2020, 19:39 Уважаемый Мастер Папа Локо!
Благодарю за возможность задать вопрос. Мой вопрос: буквально задрали семью всевозможные мошенники типа "Службы безопасности Сбербанка" и их ухищрения. Уже представляются прокурорскими работниками, короче криминальная социальная инженерия растет. Подскажите, как поставить щит, барьер от лихих злых людей и таких современных воров?
Во первых, нужно самим соблюдать правила, а вы сами их нарушили. Прочтите первый пост данной темы.
Я не буду отвечать тем, кто нарушает правила.
Моя страница в ВКонтакте

Изображение
Изображение
хотабыч

Сообщение хотабыч »

Здравствуйте, уважаемый Мастер Папа Локо! Скажите пожалуйста, на какую сторону света нужно читать серебряные псалмы в полнолуние? Заранее Вас благодарю! С уважением.
Каша.GQ
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Каша.GQ »

Папа Локо писал(а): 18 дек 2020, 22:47
Каша.GQ писал(а): 18 дек 2020, 12:13 Приветствую Вас, уважаемый Мастер Папа Локо. Благодарен Вам и Признателен за данную тему. Разрешите у Вас узнать метод по Мастерству Псалтири: - Если человек долго не может найти себе вторую половину, мужа или жену, то какие псалмы нужно читать. С уважением к Вам и Вашему труду. Заранее благодарен за Ваш ответ.
Приветствую вас. Хороший вопрос.
Чтобы человек, мужчина или женщина нашел себе вторую половинку нужно читать 127 псалом.
Но читать его нужно сорок дней по три раза утром и перед сном. Тогда ваша вторая половинка притянется к вам.
Некоторые мастера Псалтири советуют этот псалом читать со свечой в руке, что символизирует прошение дара и воззвание.

Псалом 127

Уважаемый Мастер Папа Локо, благодарен Вам за новые знания по Мастерству Псалтири и Метод.
С уважением к Вам.
"Молитесь, Господь поможет Вам по вере Вашей"
Klava777

Сообщение Klava777 »

Добрый день, уважаемый Мастер Папа Локо! Ответьте пожалуйста, есть ли Псалмы помогающие в росте карьеры?
С Уважением к Вам.
Алексей Федоров

Сообщение Алексей Федоров »

Уважаемый Мастер Папа Локо, Приветствую Вас!

У меня появилось несколько вопросов по поводу третьей сотницы псалтири, разрешите их задать по порядочку.

1) Можно ли читать псалом 104 как отчитку от бедности и скудности днем? По сотнице как я читал он относится к ночным псалмам и соответственно, нужно знать, как правильно чтобы не получилось что - то неправильно.

2) Если в псалме нет упоминания дня или ночи, как правильно нужно его читать и когда?

3) Каким псалмом можно воспользоваться в следующей ситуации - у меня умерла бабушка, и теперь мы с мамой остались с долгами перед банками?
Раньше была стабильность в жизни но мы были запуганы злыми людьми, которые обобрали нас до нитки, а органы не помогли. Нам подорвали рабочую базу (мы вдвоем практикуем с мамой, она на воск отливает, я берусь за снятие более серьезных порч и заделов) и работы почти нет.
Каким псалмом можно вернуть утраченное?

Простите что вопросов много, но это то, что я хотел у вас уточнить.

С Уважением к Вам и Вашей Молитвенной Работе
Если нет ветра, беритесь за вёсла
gomeopat

Сообщение gomeopat »

Благодарю за открытие этой темы. Уважаемый мастер Папа Локо, подскажите каким методом работать для справедливого суда над иноверцем, что бы судьи встали на мою сторону потерпевшего, а ему дали по заслугам. С Уважением!
Соулу
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Соулу »

Здравствуйте уважаемый Мастер Папа Локо!
Благодарю Вас за предоставленную возможность! Хотелось бы узнать метод на восстановление и развитие памяти взрослому.
С большим уважением к Вашему труду!
Osvald

Сообщение Osvald »

Папа Локо писал(а): 18 дек 2020, 23:14
Osvald писал(а): 18 дек 2020, 12:59 Здравствуйте Уважаемый Мастер Папа Локо! Не могли бы Вы подсказать, можно ли использовать в чтении несколько Псалмов по различной проблематике за один раз?
С Уважением,
Если вы делаете это как молитвенное правило, то можно использовать несколько псалмов в один раз.
Если же вы используете псалом с ритуалом и подходом, то между разными подходами и обрядами с псалмами должно пройти хотя бы час времени.
Уважаемый Мастер, благодарю Вас за ответ!
С Уважением,
Маниго*Мигизи

Сообщение Маниго*Мигизи »

Папа Локо писал(а): 18 дек 2020, 23:11
Маниго*Мигизи писал(а): 18 дек 2020, 12:45 Добрый День,мастер Папа Локо!
С уважением!
Еще раз напоминаю, в следующий раз буду банить. Задается один вопрос, а не два и не три.
И пожалуйста, не указывайте мне какой метод давать, довольствуйтесь тем, что вам дают, а не нравится, то ищите сами.
Итак, Псалтирь лучше всего приобретать в воскресенье, так как это священный день и день Солнца, а как известно, Солнце это прообраз Бога в зримом мире и покровительство его идет на все работы и дела.
Об освящении Псалтири будет дано в Школах по Мастерству Псалтири.
Благодарю Вас за ответ,мастер Папа Локо!
Властѣли́нъ всѣ́мъ царе́мъ
Давно ужѣ строптивые умъ\ отрiнули возможность Духа Тьмъ\
stinger

Сообщение stinger »

Папа Локо писал(а): 18 дек 2020, 23:16
Во первых, нужно самим соблюдать правила, а вы сами их нарушили. Прочтите первый пост данной темы.
Приношу свои извинения, Мастер. Позвольте перефразировать вопрос, сделать его одинарным, как в правилах: Мастер, скажите пожалуйста как поставить щит от воров?
Заранее благодарю Вас.
Самсон77

Сообщение Самсон77 »

Сердечно благодарю Вас, Уважаемый Папа Локо за Ваш ответ от сердечных хворей!
Пускай Господь дарует Вас многия лета, и доброго здравия и всегда радости на душе!
С Уважением!
Fotina

Сообщение Fotina »

Добрый вечер, Уважаемый Мастер Папа Локо! Огромная Вам благодарность за открытие такой нужной для всех темы. Если возможно, то подскажите пожалуйста:"С помощью каких псалмов можно получить помощь от Бога в исцелении болезней, а в частности сахарного диабета?"
Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

хотабыч писал(а): 18 дек 2020, 23:42 Здравствуйте, уважаемый Мастер Папа Локо! Скажите пожалуйста, на какую сторону света нужно читать серебряные псалмы в полнолуние? Заранее Вас благодарю! С уважением.
В восточную сторону. В основном, псалмы читают лицом на восток если иначе это не оговорено обрядом.
Моя страница в ВКонтакте

Изображение
Изображение
Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

Klava777 писал(а): 19 дек 2020, 01:25 Добрый день, уважаемый Мастер Папа Локо! Ответьте пожалуйста, есть ли Псалмы помогающие в росте карьеры?
С Уважением к Вам.
Да, такие псалмы есть и не один. Так же есть и обряды с псалмами для роста и продвижения по карьере и служебной лестнице.
Моя страница в ВКонтакте

Изображение
Изображение
Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

Алексей Федоров писал(а): 19 дек 2020, 04:44 Уважаемый Мастер Папа Локо, Приветствую Вас!

У меня появилось несколько вопросов по поводу третьей сотницы псалтири, разрешите их задать по порядочку.

1) Можно ли читать псалом 104 как отчитку от бедности и скудности днем? По сотнице как я читал он относится к ночным псалмам и соответственно, нужно знать, как правильно чтобы не получилось что - то неправильно.

2) Если в псалме нет упоминания дня или ночи, как правильно нужно его читать и когда?

3) Каким псалмом можно воспользоваться в следующей ситуации - у меня умерла бабушка, и теперь мы с мамой остались с долгами перед банками?
Раньше была стабильность в жизни но мы были запуганы злыми людьми, которые обобрали нас до нитки, а органы не помогли. Нам подорвали рабочую базу (мы вдвоем практикуем с мамой, она на воск отливает, я берусь за снятие более серьезных порч и заделов) и работы почти нет.
Каким псалмом можно вернуть утраченное?

Простите что вопросов много, но это то, что я хотел у вас уточнить.

С Уважением к Вам и Вашей Молитвенной Работе
За то что вы не соблюдаете правила о которых я писал, то получите ответ только на один вопрос.
А повторится подобное то получите бан.
104 псалом относится к псалмам ночи, вы можете его читать в любое время. Но если вы хотите добиться через псалом необходимой помощи, то лучше соблюдать правила ночных и дневных псалмов.
Моя страница в ВКонтакте

Изображение
Изображение
Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

gomeopat писал(а): 19 дек 2020, 06:02 Благодарю за открытие этой темы. Уважаемый мастер Папа Локо, подскажите каким методом работать для справедливого суда над иноверцем, что бы судьи встали на мою сторону потерпевшего, а ему дали по заслугам. С Уважением!
Чтобы получить победу в суде, а так же если вы судитесь с иноверным, то вам нужно читать девятый псалом.
Читают его девять дней, перед этим зажигают свечу. Утром читают лицом на восток, а вечером лицом на заход Солнца.
Если проделаете так все 9 дней, то победа будет за вами. Читают три раза:

Псалом 9

Буду славить Тебя, Господи,
всем сердцем моим, возвещать все чудеса Твои.
Буду радоваться и торжествовать о Тебе, петь имени Твоему, Всевышний.
Когда враги мои обращены назад, то преткнутся и погибнут пред лицем Твоим,
ибо Ты производил мой суд и мою тяжбу; Ты воссел на престоле, Судия праведный.
Ты вознегодовал на народы, погубил нечестивого, имя их изгладил на веки и веки.
У врага совсем не стало оружия, и города Ты разрушил; погибла память их с ними.
Но Господь пребывает вовек; Он приготовил для суда престол Свой,
и Он будет судить вселенную по правде, совершит суд над народами по правоте.
И будет Господь прибежищем угнетенному, прибежищем во времена скорби;
и будут уповать на Тебя знающие имя Твое, потому что Ты не оставляешь ищущих Тебя, Господи.
Пойте Господу, живущему на Сионе, возвещайте между народами дела Его,
ибо Он взыскивает за кровь; помнит их, не забывает вопля угнетенных.
Помилуй меня, Господи; воззри на страдание мое от ненавидящих меня,
- Ты, Который возносишь меня от врат смерти,
чтобы я возвещал все хвалы Твои во вратах дщери Сионовой: буду радоваться о спасении Твоем.
Обрушились народы в яму, которую выкопали; в сети, которую скрыли они, запуталась нога их.
Познан был Господь по суду, который Он совершил; нечестивый уловлен делами рук своих.
Да обратятся нечестивые в ад,- все народы, забывающие Бога.
Ибо не навсегда забыт будет нищий, и надежда бедных не до конца погибнет.
Восстань, Господи, да не преобладает человек, да судятся народы пред лицем Твоим.
Наведи, Господи, страх на них; да знают народы, что человеки они.
Для чего, Господи, стоишь вдали, скрываешь Себя во время скорби?
По гордости своей нечестивый преследует бедного:
да уловятся они ухищрениями, которые сами вымышляют.
Ибо нечестивый хвалится похотью души своей; корыстолюбец ублажает себя.
В надмении своем нечестивый пренебрегает Господа:
«не взыщет»; во всех помыслах его: «нет Бога!»
Во всякое время пути его гибельны; суды Твои далеки для него;
на всех врагов своих он смотрит с пренебрежением;
говорит в сердце своем: «не поколеблюсь; в род и род не приключится мне зла»;
уста его полны проклятия, коварства и лжи; под языком — его мучение и пагуба;
сидит в засаде за двором, в потаенных местах убивает невинного;
глаза его подсматривают за бедным;
подстерегает в потаенном месте, как лев в логовище; подстерегает в засаде,
чтобы схватить бедного; хватает бедного, увлекая в сети свои;
сгибается, прилегает,- и бедные падают в сильные когти его;
говорит в сердце своем: «забыл Бог, закрыл лице Свое, не увидит никогда».
Восстань, Господи, Боже [мой], вознеси руку Твою, не забудь угнетенных [Твоих до конца].
Зачем нечестивый пренебрегает Бога, говоря в сердце своем: «Ты не взыщешь»?
Ты видишь, ибо Ты взираешь на обиды и притеснения,
чтобы воздать Твоею рукою. Тебе предает себя бедный; сироте Ты помощник.
Сокруши мышцу нечестивому и злому, так чтобы искать и не найти его нечестия.
Господь — царь на веки, навсегда; исчезнут язычники с земли Его.
Господи! Ты слышишь желания смиренных; укрепи сердце их; открой ухо Твое,
чтобы дать суд сироте и угнетенному, да не устрашает более человек на земле.
Моя страница в ВКонтакте

Изображение
Изображение
Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

Соулу писал(а): 19 дек 2020, 07:48 Здравствуйте уважаемый Мастер Папа Локо!
Благодарю Вас за предоставленную возможность! Хотелось бы узнать метод на восстановление и развитие памяти взрослому.
С большим уважением к Вашему труду!
Так как вы не уточнили, что за проблема, то дам метод общий.
Нужно указывать, что случилось с памятью, может травма или болезнь какая...
Везде свои подходы. Для укрепления и улучшения памяти читают 101 псалом на масло оливковое 7 раз и пьют по чайной ложке три раза в день в течение 21 дня

Псалом 101

Молитва страждущего, когда он унывает и изливает пред Господом печаль свою.
Господи! услышь молитву мою, и вопль мой да придет к Тебе.
Не скрывай лица Твоего от меня; в день скорби моей приклони ко мне ухо Твое;
в день, когда воззову к Тебе, скоро услышь меня;
ибо исчезли, как дым, дни мои, и кости мои обожжены, как головня;
сердце мое поражено, и иссохло, как трава, так что я забываю есть хлеб мой;
от голоса стенания моего кости мои прильпнули к плоти моей.
Я уподобился пеликану в пустыне; я стал как филин на развалинах;
не сплю и сижу, как одинокая птица на кровле.
Всякий день поносят меня враги мои, и злобствующие на меня клянут мною.
Я ем пепел, как хлеб, и питье мое растворяю слезами,
от гнева Твоего и негодования Твоего, ибо Ты вознес меня и низверг меня.
Дни мои — как уклоняющаяся тень, и я иссох, как трава.
Ты же, Господи, вовек пребываешь, и память о Тебе в род и род.
Ты восстанешь, умилосердишься над Сионом,
ибо время помиловать его,- ибо пришло время;
ибо рабы Твои возлюбили и камни его, и о прахе его жалеют.
И убоятся народы имени Господня, и все цари земные — славы Твоей.
Ибо созиждет Господь Сион и явится во славе Своей;
призрит на молитву беспомощных и не презрит моления их.
Напишется о сем для рода последующего, и поколение грядущее восхвалит Господа,
ибо Он приникнул со святой высоты Своей, с небес призрел Господь на землю,
чтобы услышать стон узников, разрешить сынов смерти,
дабы возвещали на Сионе имя Господне и хвалу Его — в Иерусалиме,
когда соберутся народы вместе и царства для служения Господу.
Изнурил Он на пути силы мои, сократил дни мои.
Я сказал: Боже мой! не восхити меня в половине дней моих. Твои лета в роды родов.
В начале Ты, Господи, основал землю, и небеса — дело Твоих рук;
они погибнут, а Ты пребудешь; и все они, как риза, обветшают,
и, как одежду, Ты переменишь их, и изменятся;
но Ты — тот же, и лета Твои не кончатся.
Сыны рабов Твоих будут жить, и семя их утвердится пред лицем Твоим.
Моя страница в ВКонтакте

Изображение
Изображение
Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

stinger писал(а): 19 дек 2020, 19:29
Папа Локо писал(а): 18 дек 2020, 23:16
Приношу свои извинения, Мастер. Позвольте перефразировать вопрос, сделать его одинарным, как в правилах: Мастер, скажите пожалуйста как поставить щит от воров?
Заранее благодарю Вас.
Бан на неделю. За нарушение правил темы.
Моя страница в ВКонтакте

Изображение
Изображение
Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

Fotina писал(а): 19 дек 2020, 20:35 Добрый вечер, Уважаемый Мастер Папа Локо! Огромная Вам благодарность за открытие такой нужной для всех темы. Если возможно, то подскажите пожалуйста:"С помощью каких псалмов можно получить помощь от Бога в исцелении болезней, а в частности сахарного диабета?"
Бан на неделю. За нарушение правил темы.

Модераторы.
Моя страница в ВКонтакте

Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Магия Священного Писания»