приворот на пятницу 13
приворот на пятницу 13
Приворот на пятницу 13
В пятницу 13 в полночь выйдите из дома и пойдите на кладбище. Встаньте у ворот и, повернувшись спиной к кладбищу, а лицом к той стороне, откуда пришли, закройте глаза и скажите заклинание.
«Стану я, молодец не благословясь, пойду не перекрестясь, стою я в чистом поле у ворот тяжелых. В чистом поле стоит и три и два и один: бес Сава, бес Колдун, бес Асаул, и как вы служили царю Ироду, так послужите и мне (имя). Пойдите по тому городу, по тем улицам, найдите тоску сухоту, соберите ее со всех зверей и людей, пойдите к девице, (имя), снесите тоску эту ей в очи, в сердце, в душу. Пусть тоска войдет и в жилы, и в печень, и в кровь и в суставы, что бы она (имя) не могла без меня (имя) ни жить, ни спать, ни есть, ни пить, ни говорить. Как человек без воды, воздуха и хлеба жить не может, так красна девица (имя) без меня (имя) жить не сможет. Словам моим - ключ и замок, а замок этот закопаю на кладбище этом. Аминь!».
Откройте глаза, и что есть духу, бегите от кладбища, не оборачиваясь. До утра не разговаривать. Утром она ваша.
В пятницу 13 в полночь выйдите из дома и пойдите на кладбище. Встаньте у ворот и, повернувшись спиной к кладбищу, а лицом к той стороне, откуда пришли, закройте глаза и скажите заклинание.
«Стану я, молодец не благословясь, пойду не перекрестясь, стою я в чистом поле у ворот тяжелых. В чистом поле стоит и три и два и один: бес Сава, бес Колдун, бес Асаул, и как вы служили царю Ироду, так послужите и мне (имя). Пойдите по тому городу, по тем улицам, найдите тоску сухоту, соберите ее со всех зверей и людей, пойдите к девице, (имя), снесите тоску эту ей в очи, в сердце, в душу. Пусть тоска войдет и в жилы, и в печень, и в кровь и в суставы, что бы она (имя) не могла без меня (имя) ни жить, ни спать, ни есть, ни пить, ни говорить. Как человек без воды, воздуха и хлеба жить не может, так красна девица (имя) без меня (имя) жить не сможет. Словам моим - ключ и замок, а замок этот закопаю на кладбище этом. Аминь!».
Откройте глаза, и что есть духу, бегите от кладбища, не оборачиваясь. До утра не разговаривать. Утром она ваша.
приворот на пятницу 13
Кто-нибудь пробовал?работает?
- galateya-1971
приворот на пятницу 13
Утром она сама придет, что ли?)
- VladiMiR777
приворот на пятницу 13
Извиняюсь,вопрос глупый,но уточнить стоит.В ночь с 12 на 13 ? Или же 13 числа в 00:00 ?
Спасибо!
Спасибо!
приворот на пятницу 13
VladiMiR777 пишет:Извиняюсь,вопрос глупый,но уточнить стоит.В ночь с 12 на 13 ? Или же 13 числа в 00:00 ?
Спасибо!
Уберите цвет из подписи!
Модератор
Спасибо!
Уберите цвет из подписи!
Модератор
- Dark Padre
приворот на пятницу 13
Ализа пишет:VladiMiR777 пишет:Извиняюсь,вопрос глупый,но уточнить стоит.В ночь с 12 на 13 ? Или же 13 числа в 00:00 ?
Спасибо!
Уберите цвет из подписи!
Модератор
Удалили ответ... а ведь узнать это уж очень хочется. Пожалуйста, уточните, когда нужно идти на кладбище :help2:
Спасибо!
Уберите цвет из подписи!
Модератор
Удалили ответ... а ведь узнать это уж очень хочется. Пожалуйста, уточните, когда нужно идти на кладбище :help2:
приворот на пятницу 13
И все же, несмотря на то, что в свое время писалось на форуме Белоконя,одной из пользовательниц обратное моему этому сообщению, пятница 13-го в магии, считается с 12-го на 13-ое.
- Dark Padre
приворот на пятницу 13
Благодарствую за ответ :thyou:
Re: приворот на пятницу 13
Кто то пробовал?) Кстати в сентябре будет пятница 13)
Интересно былоб поместить это на проверку уважаемому Магистру, что он сказал бы.
Как же столько запомнить, что бы с закрытыми глазами заклинание произнести...
Имеет ли смысл, в случае если на девушку читается сорокоуст о здравии в трех церквях?
Имеет ли смысл, в случае если на девушку читается сорокоуст о здравии в трех церквях?
F-e-n-i-Х, выучите на память.
Если читают сорокоуст, то приворот не ляжет. Перед проведением деструктивных воздействий нужно сделать диагностику на наличие защит, по приворотам есть свои подходы и правила, ознакомиться с некоторыми из них Вы можете по следующим ссылкам:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=54&t=13302
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=54&t=13201
Если читают сорокоуст, то приворот не ляжет. Перед проведением деструктивных воздействий нужно сделать диагностику на наличие защит, по приворотам есть свои подходы и правила, ознакомиться с некоторыми из них Вы можете по следующим ссылкам:
Возможно вы ошиблись уважаемый, чтоб легла эта порча надо ослаблять врага, ставя в 3 церквях как минимум за упокой...F-e-n-i-Х писал(а):Как же столько запомнить, что бы с закрытыми глазами заклинание произнести...
Нет, не ошибся! обьект - моя жена... около месяца назад разбила мне сердце, заявив, что разлюбила и изменяла мне на протяжении лета с первой любовью. Прожили 7 лет, ушла, забрала ребенка... Изначально было подозрение на негатив со стороны соперника (сексуальная привязка), поэтому и обошел три церкви + 3 свечи в каждой, да и как по другому, она же мне родная и ребенок у нас. Скажу только одно, изменилась она очень сильно, настроение вспышками, вся как кадры в телевизоре, похудела сильно, а от него слово или смс обо всем забывает, даже о ребенке!Agats писал(а):Возможно вы ошиблись уважаемый, чтоб легла эта порча надо ослаблять врага, ставя в 3 церквях как минимум за упокой...F-e-n-i-Х писал(а):Как же столько запомнить, что бы с закрытыми глазами заклинание произнести...
Благодарю Вас за ответ, так и предпологал. Думаю время покажет, что дальше делать...Besrezen писал(а):F-e-n-i-Х, выучите на память.
Дамы и Господа и тем не менее безумно интересно, неужели никто не пробовал? А самое интересное: несмотря на то, что тема довольно старая, совершенно непонятно как к данному привороту относятся уважаемые Мастера. Неужели метод сомнителен? Мне кажется, что он дан не полностью. А тем временем пятница 13 все ближе и ближе...)
есть тема на форуме "методы на проверку" уважаемый Kaiwo. Раздел школы и направления магии. Методы от олега могут вызывать сомнение... вот тут обратитесь чтобы узнать мнение Магистра Ипсисимуса http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f= ... &start=650Kaiwo писал(а):Дамы и Господа и тем не менее безумно интересно, неужели никто не пробовал? А самое интересное: несмотря на то, что тема довольно старая, совершенно непонятно как к данному привороту относятся уважаемые Мастера. Неужели метод сомнителен? Мне кажется, что он дан не полностью. А тем временем пятница 13 все ближе и ближе...)
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Милая Alita, не сочтите за дерзость, но почему то я был уверен, что именно Вы не оставите без внимания мое сообщение) Спасибо Вам большое! Меня почему то "цепляет" этот приворот, но, в силу неопытности, смущает ряд моментов.
Вроде метод Степановой, но Уважаемый Магистр ничего не сказал в проверке. Значит не зря , походу что то не так. А сегодня и есть та полночь, да растущая лунаAgats писал(а):Интересно былоб поместить это на проверку уважаемому Магистру, что он сказал бы.

Alita писал(а):есть тема на форуме "методы на проверку" уважаемый Kaiwo. Раздел школы и направления магии. Методы от олега могут вызывать сомнение... вот тут обратитесь чтобы узнать мнение Магистра Ипсисимуса http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f= ... &start=650Kaiwo писал(а):Дамы и Господа и тем не менее безумно интересно, неужели никто не пробовал? А самое интересное: несмотря на то, что тема довольно старая, совершенно непонятно как к данному привороту относятся уважаемые Мастера. Неужели метод сомнителен? Мне кажется, что он дан не полностью. А тем временем пятница 13 все ближе и ближе...)
На просторах сети метод как Степановой, но резюме как вы и сказали уважаемая, ставит Уважаемый Магистр. Уверен что многие побегут сегодня... еще есть время, может у Уважаемого Магистра Ипсисимуса будет время,и он зайдет в эту тему. С уважением
F-e-n-i-Х писал(а):Нет, не ошибся! обьект - моя жена... около месяца назад разбила мне сердце, заявив, что разлюбила и изменяла мне на протяжении лета с первой любовью. Прожили 7 лет, ушла, забрала ребенка... Изначально было подозрение на негатив со стороны соперника (сексуальная привязка), поэтому и обошел три церкви + 3 свечи в каждой, да и как по другому, она же мне родная и ребенок у нас. Скажу только одно, изменилась она очень сильно, настроение вспышками, вся как кадры в телевизоре, похудела сильно, а от него слово или смс обо всем забывает, даже о ребенке!Agats писал(а):Возможно вы ошиблись уважаемый, чтоб легла эта порча надо ослаблять врага, ставя в 3 церквях как минимум за упокой...F-e-n-i-Х писал(а):Как же столько запомнить, что бы с закрытыми глазами заклинание произнести...
Уважаемый,Вам 100 % в приемную к Магистру... ваша жена,возможно приворот от первого,а вы хотите еще наложить кладбищенский,как бы она сама на кладбище не оказалась,вы сделаете,он сделает приворот...а это идет именно как порча, вы же.не хотите навредить матери вашего ребенка... тут диагностику надо делать, и дальше специалистам...но не кладбищенский приворот... умоляйте Магистра вам помочь или дать совет,а возможно вы заслужили это и тд.
Диагностировал - сказали нет ничего, кроме влияния какой то женщины (которая дает "советы") скорее всего с работы. Еще, что разбаловал - чем правда не пойму, подарки от души - ведь люблю, не зажимал и в тоже время держал. Еще, что вампиризм у нее энергетический - сам замечал, мне плохо она пархает, мне хорошо - ей плохо.Уважаемый,Вам 100 % в приемную к Магистру... ваша жена,возможно приворот от первого,а вы хотите еще наложить кладбищенский,как бы она сама на кладбище не оказалась,вы сделаете,он сделает приворот...а это идет именно как порча, вы же.не хотите навредить матери вашего ребенка... тут диагностику надо делать, и дальше специалистам...но не кладбищенский приворот... умоляйте Магистра вам помочь или дать совет,а возможно вы заслужили это и тд.
Ничего не делал, думаю о светлых ритуалах, но не знаю при 40ка усте за здравие помогут ли?
Спасибо за совет - а как в приемную к магистру попасть?
П.с прошу прошения за "сор" в теме.
Пользуйтесь правильно цитатой
Исправлено
frzoya
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.ph ... 5-приемная магистра Ипсисимуса
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.ph ... 7-Приемная Магистра Самира
- ishushaya.smisl
а можно этот способ делать для других и допустим не женщину к мужчине привораживать, а мужчину к женщине?