Став, чтоб получить то, что желаешь
- Угольахмед
Чтобы получить то, что просишь, изобрази следующий став на свинце и пусть он будет у тебя на голове.
А поподробней,если это Вас не затруднит...
На голове-это каким образом? Можно,пожалуйста поподробнее, тем более свинец ядовит,как защититься?
Здравствуйте Уважаемый Мастер, здравствуйте Все.
Сколько раз можно исполизовать одно и тоже изображение?
Сколько раз можно исполизовать одно и тоже изображение?
Не расстраивайся из-за людей. Они все умрут.
НЕ ИЩИТЕ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ. ПРОБУЙТЕ, ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Здравствуйте Уважаемый Deimos. Здесь многое непонятно. С ношением на голове все понятно. А вот когда его надо надевать и сколько носить - непонятно. И почему конкретно на голову? Дело в том, что у меня есть другое изображение. Там все поще. Если позволите, я могу его выложить.
Не расстраивайся из-за людей. Они все умрут.
ВЫКЛАДЫВАЙТЕ
Антип пишет:А поподробней,если это Вас не затруднит...
А МОЗГАМИ ПОШЕВЕЛИТЬ, ЕСЛИ ВАС НЕ ЗАТРУДНИТ...?
А МОЗГАМИ ПОШЕВЕЛИТЬ, ЕСЛИ ВАС НЕ ЗАТРУДНИТ...?
Эльфина пишет:На голове-это каким образом? Можно,пожалуйста поподробнее, тем более свинец ядовит,как защититься?
ЗАЩИЩАТЬСЯ ТУТ НЕ НУЖНО. ИЛИ ВЫ СОБРАЛИСЬ ЕГО НА ГОЛОВЕ СУТКАМИ НОСИТЬ?
ЗАЩИЩАТЬСЯ ТУТ НЕ НУЖНО. ИЛИ ВЫ СОБРАЛИСЬ ЕГО НА ГОЛОВЕ СУТКАМИ НОСИТЬ?
для женщин проще простого: заколки, к резинке для волос прицепить. Мужчинам в головной убор: кепи, шляпа...
irene69 пишет:для женщин проще простого: заколки, к резинке для волос прицепить. Мужчинам в головной убор: кепи, шляпа...
СТОП СТОП СТОП. НЕ НАДО ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ НИКОГО)) ВСЕ НА МНОГО ПРОЩЕ, НЕ УСЛОЖНЯЙТЕ)))
СТОП СТОП СТОП. НЕ НАДО ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ НИКОГО)) ВСЕ НА МНОГО ПРОЩЕ, НЕ УСЛОЖНЯЙТЕ)))
Извините !! Проще это как ???
Простите!! А этот став можно применить если к примеру (чтобы мой бывшый муж переписал машыну, или квартиру на меня) или есть другой стсв или руно по етой проблеме ???? Спасибо !!!
лунаилуна пишет:Простите!! А этот став можно применить если к примеру (чтобы мой бывшый муж переписал машыну, или квартиру на меня) или есть другой стсв или руно по етой проблеме ???? Спасибо !!!
СТСВ И РУНА НЕТУ. К ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ ВЫ НЕ ПРИСЛУШАЛИСЬ. БАН НА 3 ДНЯ.
СТСВ И РУНА НЕТУ. К ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ ВЫ НЕ ПРИСЛУШАЛИСЬ. БАН НА 3 ДНЯ.
я бы преудложила нанести на пластину и повесить в изголовье кровати) может приснится сон вещий как желаемое получить.
:smile34: вот и мне непонятно..((на голове?это как?Разьясните, пожалуйста, чайникам... :pioneer:
Добрый день,
Очень интригующее начало.
Мне тоже хотелось бы знать не только процедуру нОски данного амулета, хотя это не амулет и его нужно будет с благодарностью дезактивировать, поскольку желаемое будет достигнуто...
Но и услышать от Мастеров:
1. Активирование происходит по Малому ритуалу с призывом?
2. Оговор (хотя здесь должно быть понятно, что и как...)
3. Как утилизировать свинцовую пластину?
С уважением и почтением
P.s. Можно услышать формулу по-Рунно? Что первое - второе - и т.д
Очень интригующее начало.
Мне тоже хотелось бы знать не только процедуру нОски данного амулета, хотя это не амулет и его нужно будет с благодарностью дезактивировать, поскольку желаемое будет достигнуто...
Но и услышать от Мастеров:
1. Активирование происходит по Малому ритуалу с призывом?
2. Оговор (хотя здесь должно быть понятно, что и как...)
3. Как утилизировать свинцовую пластину?
С уважением и почтением
P.s. Можно услышать формулу по-Рунно? Что первое - второе - и т.д
Уважаемые Мастера, можно ли узнать, какие именно руны присутствуют в этом ставе? Извините, если глупый вопрос, просто я ещё только недавно знакома с рунами. Благодарю! С уважением к Вам!
Уважаемый магистр.а сколько часов носить этот талисман на голове?
ApcJIaH пишет:blesk, возможно все намного проще, чем кажется большинству.
На свинцовую табличку, наносится или набивается став. После чего кладется на голову, загадывается то, в чем нуждаетесь, убирается с головы в коллекцию сувениров. Ну наверное и всё.
Цитата:свинец ядовит,как защититься?
я не думаю что вред от одной процедуры будет больше чем от одной сигареты. Да и это ведь став на получение желаемого. Небольшая доза токсинов в костной ткани за желание - справедливая цена. Хотя это выбор каждого.
Я могу ошибаться. Воспринимаю всё так, как написано. Без отсебятины. Чувствую фаза луны, день недели, сорт свинца, место его добычи, дата рождения просящего, необходимость жертвы и тому подобное(всё остальное) не имеет значения.
Спасибо,что не прошли мимо ... :cvet4: !а ответили!Благодарю!
На свинцовую табличку, наносится или набивается став. После чего кладется на голову, загадывается то, в чем нуждаетесь, убирается с головы в коллекцию сувениров. Ну наверное и всё.
Цитата:свинец ядовит,как защититься?
я не думаю что вред от одной процедуры будет больше чем от одной сигареты. Да и это ведь став на получение желаемого. Небольшая доза токсинов в костной ткани за желание - справедливая цена. Хотя это выбор каждого.
Я могу ошибаться. Воспринимаю всё так, как написано. Без отсебятины. Чувствую фаза луны, день недели, сорт свинца, место его добычи, дата рождения просящего, необходимость жертвы и тому подобное(всё остальное) не имеет значения.
Спасибо,что не прошли мимо ... :cvet4: !а ответили!Благодарю!
а если на своё изображение на голову положить, и пусть лежит до получения желаемого?
Re: Став, чтоб получить то, что желаешь
Свинец опасная штука. его не то что на голове, его на теле носить не желательно.
По мотивам одноимённого фильма
Может изобразить на своем фото и иметь его при себе?
Lakschmy, укажите Ваш пол в профиле
Можете еще изобразить его на своем лбу чтобы уж точно всегда иметь его при себе.Lakschmy писал(а):Может изобразить на своем фото и иметь его при себе?
Мастер Unagdomed, Мастер Deimos. Я могу ошибаться, но не смысл ли Ваших подсказок, что данный став работает более тонко и без заморочек? Допустим, на уровне работы сознания и подсознания?
Смысл наших подсказок в том, что не надо воспринимать написанное буквально. Если будет написано сделать этот став себе в виде клейма на интимном месте - вы так и сделаете?Thia писал(а):Мастер Unagdomed, Мастер Deimos. Я могу ошибаться, но не смысл ли Ваших подсказок, что данный став работает более тонко и без заморочек? Допустим, на уровне работы сознания и подсознания?
Мастер Deimos, я и не имела в виду буквальное изображение где-либо. А именно сознательную работу с техникой. На форуме уже была техника - сконцентрироваться и в сознании удерживать определенную руну для поиска затерявшейся вещи. Вот я и предположила, что может быть аналогичный метод.
С уважением к Вам, Мастер. Но попрошу без столь грубых аналогий, для которых повода не было. Я, все-таки, дама
С уважением к Вам, Мастер. Но попрошу без столь грубых аналогий, для которых повода не было. Я, все-таки, дама

То что вы дама, не означает, что вы по умолчанию заслуживаете какого-то особого к себе отношения. Любое особое отношение нужно заслужить.Thia писал(а):Мастер Deimos, я и не имела в виду буквальное изображение где-либо. А именно сознательную работу с техникой. На форуме уже была техника - сконцентрироваться и в сознании удерживать определенную руну для поиска затерявшейся вещи. Вот я и предположила, что может быть аналогичный метод.
Сознательная работа с рунами по отдельности и с целым ставом - не одно и то же.
- wiramus2012
Уважаемый Мастер Deimos,скажите пожалуйста,для этого става нужна активация? Если нужна,напишите пожалуйста. Спасибо!
Многие из таких ставов работают просто на бумаге, хотя в рекомендациях к ним оговорено изготовлять на металле, коже животного и тд, сам лично пробовал гальдрастав на продажу а не на желание очень хорошо сработал, если кому то надо могу выложить. Пробуйте тестируйте, пишите отзывы, возможно и этот на бумаге будет работать.