Девять Кругов Смерти - С первым кругом вас!

Добро пожаловать на наш форум!
Мастер Никифор
Мастер Магии

Сообщение Мастер Никифор »

Изображение

Дорогие мои ученики и ученицы,подмастерья,мастера и ведающие,
я поздравляю вас с прохождением Первого Круга в древней системе славянской ведовской
системы "Девять Кругов Смерти".
Не стал писать вам сразу после прохождения Посвящения,
так как ждал несколько сообщений
от учеников и ведовской ответ круга.
Вы прошли очень важное и сильное посвящение в одну из древнейших славянских систем ведовсвтва.
Теперь ваша сила возросла и вы вошли в круг древнего
искусства и системы магических знаний и сил!
Я желаю вам на вашем пути постижения и мастерства
мудрости,силы,терпения и осознанности!
Дай вам Господь сил и знаний,мощи и умений,
проявлений и тайных сил!
По совету было решено открывать отдельную закрытую
Школу Системы "Девяти Кругов Смерти".
Думаю что многих из вас это обрадует,так как эта
школа дарует особые знания и силы.
Через вас проходили очень тонкие силы древней системы,
вы получили так же особые силы влияния,
ваша сила укрепилась,а источники силы у вас возросли.
Многие из вас почувствовали особые потоки и проявления
данной системы,а некоторым были открыты
видения и знаки данной системы и ведовской школы.
В данной теме вы можете поделиться своими переживаниями,
ощущениями и видениями по ходу Посвящения.
Еще раз поздравляю вас с Посвящением Первого Круга
в Девяти Кругах Смерти!
Адреса для связи со мной
Изображение
Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77
Изображение
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Учитель, приветствую Вас.
Благодарю за проведение инициации и поздравление.
Новость о грядущем открытии закрытой школы Чёрного Креста в самом деле обрадовала.
Для меня посвящение прошло в довольно-таки спокойном режиме. Минут через 10 пришёл такой знак:

Изображение

А затем глубокий сон часа на полтора.
Впрочем, по общим результатам всех пройденных посвящений можно отметить, что что-то отслаивается от тебя. Имеется в виду, что-то такое вредное и ненужное, как шелуха. Излишняя может быть эмоциональность, ещё что-то. Даже перечислять нет смысла. Но, появляется всё больше и больше Невозмутимости. Так будет правильнее обозначить, то, что внутри происходит. Для меня вот это важно. Благодарю Вас, уважаемый Учитель.
Мастер Никифор
Мастер Магии

Сообщение Мастер Никифор »

Чарон, ученик мой,к тебе пришел знак или руна Велеса,скотьего бога,а так же покровителя ведунов и колдунов,
набольшего хозяина ведовских путей древней Руси.
Очень хороший знак,а еще и покровительство очень высокого Духа.Похвально.
Адреса для связи со мной
Изображение
Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77
Изображение
Тёмный Ведун

Сообщение Тёмный Ведун »

Здравствуйте Учитель! Благодарю Вас за Посвящение! Во время Посвящения я лёг на спину, с первых минут тело начало ощущать вибрации, было давление в макушке и в области третьего глаза, через несколько минут я погрузился толи сон, толи ещё что, но я все чувствовал и понимал. Неприятных ощущений в это время не было, было умиротворенно, спокойно, были всплески энергий разных цветов, был силуэт старца в темной рясе с посохом. Очнулся сам через 45 минут, спал крепко. На следующий день чувствовал себя не однозначно, самочувствие было отличное, но были перепады в настроении. Надеюсь, что прошло все как нужно!
Новость по открытию Школы просто замечательная! Ещё раз благодарю, Учитель! С уважением.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
"Фауст"
skandinavska
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение skandinavska »

Благодарю Вас Уважаемый Мастер Никифор за Ваш труд и посвящение.
Я заснула во время посвящения-наутро проснулась очень бодрой и вдруг запела и пела весь день так хорошо было.Затем мне приснился сон,хотя я снов не вижу или не помню их проснувшись, этот тоже с трудом вспомнила-едем на машине и должны кого то догнать, я почему то полностью раздета и в погоне вдруг заметила, что на грудь мне одели золотые колпаки-дальнейшее не помню. Был на следующий день еще сон-я увидела талисман со знаками мне не ведомыми в виде круга, который был разделен на 4 части и в каждой части знаки. Меня очень все это впечатлило и я очень Вам благодарна. Можно ли просить Вас пояснить что это значит?
С благодарностью и уважением
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Sergei_Kapital
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Sergei_Kapital »

Доброго здравия Всем !

Мастер Никифор , благодарю Вас за проведённое Посвящение , за потраченное время и силы . Благодарю Вас за благословение и наставление . Очень рад , что будет Закрытая Школа Системы Девяти Кругов Смерти .

К назначенному времени подготовился и открылся . Посвящение принимал лёжа . Первые ощущения , это потепление в области солнечного сплетения , лёгкое давление , словно что-то продавливает энергию . Тепло растекается , потеплели стопы и ладони . Поплыли первые образы . Картинка какая-то анимационная , чем-то напоминает комиксы и что-то это всё разрывает . Изнутри разрывает , пошли первые очертания , звёздное небо и по центру разные черепа , словно в калейдоскопе , всё кружится-вертится , затем замирает и на фоне звёздного пространства отчётливо виден один большой череп . Энергия наполняет моё тело , стопы и ладони начинают гореть , словно волнами накрывает . Вижу треугольник , он кружится , набирает объём и становится тетроэдром , продолжает вращаться , у него одна сторона чёрная другая белая , вращение продолжается он превращается в четырёхгранную пирамиду . Пирамида кружится , пульсирует , излучает энергию . Я , куда-то проваливаюсь , словно пребывал в безпамятстве . Наверное минут 15 , где-то меня носило в другом измерении . Ни помню , ни ощущений , ни эмоций , ни образов , ни чего , от слова совсем . Затем пошли образы , шаманский бубен , всё кружится в танце , какие-то символы , геометрические фигуры . Энергия переливающимися и затухающими волнами протекает внутри меня , ладони и стопы горят . Чувствую , что посвящение закончилось . Под конец посвящения замёрз . Уснуть было тяжело . Был переполнен энергией . Даже когда засыпал , то спал урывками . Тяжело было понять где сон , а где реальность . Всё смешалось во едино . Утром пробудился как обычно , хотя была ещё лёгкая слабость и ломота .

Мастер Никифор , желаю Вам булатной здравы и долгие лета . Пусть , Высшие Силы , вам пособляют .

С уважением .
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
Andreu

Сообщение Andreu »

Уважаемый Мастер Никифор, благодарю Вас за посвящение. Прохождение было мягким и очень ярким. Видел символы и старцев, но в первые ощутил поднятие к звёздному небу и многослойность разных потоков, сил и энергий. После посвящения интуиция повысилась и сны стали яснее. Низкий поклон Вам за наше развитие и Ваш труд. С уважением.
Иветта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Иветта »

Добрый день уважаемый Мастер Никифор ! Благодарю Вас за проведенное Посвящение и поздравление.До Посвящения минут за 15 проветрила комнату . Во время Посвящения ,когда закрылись глаза самопроизвольно ,то я увидела перед собой очень четко женщину в желтом платье и таким же желтым легким платке на голове ,она просто лежала на земле ,левая рука ее лежала вытянутая вдоль головы ,потом она исчезла ,женщина мне не знакома ,она средних лет.Затем голова моя произвольно делала круговые движения против часовой стрелки ,но недолго ,ладони рук горели и покалывали как иголками ,телу сначала было жарко ,потом я почувствовала легкое прохладное дуновение ветерка и телу стало прохладно ,тело немного потряхивало ,но недолго ,потом появилась боль короткая в лобной части головы ,через короткое время появилась тошнота , но она быстро прошла ,потом телу впереди было жарко , а сзади дул прохладный ветерок ,ветерок обдувал все Посвящение ,потом мое тело стало как в невесомости и мне было очень хорошо ,после Посвящения телу стало очень жарко ,с уважением к Вам и Вашему труду.
Солнечный луч
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Солнечный луч »

Здравствуйте Уважаемый Мастер Никифор.Благодарю Вас за Ваш труд и сильное посвящение.
По ощущениям было сильное давление на ладони,так же и ступни.В начале инициации чувствовал давление на сахасрару чакру и видел при этом волосы(косу).Потом было давление на аджну чакру и видел конский хвост,людей(человек 5-7) в славянской одежде с красными нашивками,которые водили ритмичный хоровод(чем то танцы Гурджиева вспомнились...),женщину с рушником(белый рушник и по бокам красный узор по всем бокам).Так же видел дерево(не могу сказать точно какое),далее полетел вверх через 3 открывающих серебряных листа(люка,крышки),был по середке 4-ёх листового цветка и далее были распускающие бутоны.Видел коней.Так же было давление на анахату,манипуру и копчик.По снам:помню коробку с морионом,учительница в школе попросила вскрыть сейф и там оказались монетки, видел ночью светящиеся шары в воде.
С уважением к Вам.
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Мастер Никифор писал(а): 23 май 2021, 11:19 Чарон, ученик мой,к тебе пришел знак или руна Велеса,скотьего бога,а так же покровителя ведунов и колдунов,
набольшего хозяина ведовских путей древней Руси.
Очень хороший знак,а еще и покровительство очень высокого Духа.Похвально.
Благодарю за пояснение, уважаемый Учитель.
Диаманта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Диаманта »

Добрый день.Сердечно благодарю Мастер Никифор за проведенное посвящение.Для меня это было самое тяжелое из всех пройденных.С начала и до конца было ощущение сильнейшего давления на солнечное сплетение.Пришлось встать и окно открыть.Нехватка прям воздуха была.И образы...все связано с землей..Ощущала вкус,запах земли.И меня хоронили..Брр..Знаю,что это хорошо.Значит прошлое умерло,а новое приходит.Но очень было страшно.Уснула мгновенно после посвящения.Сон был связан с кладбищем,дали привилегии там..показали много интересного.Еще раз благодарю за работу.С Уважением.
Valeria Volcova

Сообщение Valeria Volcova »

Уважаемый Мастер Никифор, благодарю за Посвящение!
Энергии были очень сильными. Во время Посвящения, в лобной и теменной области головы ощущалась сильная энергия. Затем, на внутреннем экране, я увидела огромного змея в полный рост, потом только один его огромный глаз меня рассматривал. После этого я оказалась на лужайке. Была ночь, горел костёр, возле него были старцы в белые одеяния с посохами в руках. Я была в стороне. Потом я была возле одного старца.
Это были все видения. Ночь прошла спокойно. Утром чувстовала лёгкие энергии вокруг меня.
Очень рада информации, что будет открыта Школа Системы " Девяти Кругов Смерти ".
С уважением к Вам и Вашей работе.
mira057
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение mira057 »

Доброго вам здравия ,уважаемый Мастер Никифор!
Посвящение принимала лёжа на спине,первое что почувствовала,был поток ,который волной прошёлся с головы до ног. По телу разлилось тепло. Затем погрузилась в сон,раздался резкий щелчок и я проснулась ,и такой звук в был в ушах похожий на писк. Голова стала тяжелой,особенно затылок .
После Посвящения было ощущение лёгкого недомогания,и следующие полдня тоже.
Потом все пришло в норму.
От души благодарю вас уважаемый Мастер Никифор,за Посвящение и ваш труд.
Всех вам благ!
С уважением!
Carpe diem-лови момент.
Айвеус

Сообщение Айвеус »

Доброго времени, Уважаемый Мастер Никифор. Благодарю Вас за Посвящение.
Посвящение принимала сидя. И с первых минут ощутила поток энергии в районе лопаток, затем эта энергия параллельно обхватила всю область от правой лопатки до Лёвой и расширялась вверх и вниз, был тёплый поток. Затем я ощутила легкий жар в ладонях и ступнях, словно энергия по спирали проникала в мои тонкие тела. Потом во всем теле появилась легкость и чувство какой-то невесомости. Из образов увидела спираль, внутри которой я нахожусь и энергии вокруг меня серебристо-синего цвета. Была легкая дезориентациях в пространстве. Сон я, к сожалению не запомнила, но в эту ночь спала очень хорошо и крепко.
На следующий день заметила, что концентрация стала намного сильнее, чем была, видения стали приходить более четкими.
Ещё раз примите мою искреннюю благодарность за посвящение в первый круг.
С Уважением к Вам.
Prototype
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Prototype »

Здравствуйте Уважаемый Мастер Никифор! Благодарю Вас за посвящение в первый круг системы «Девяти Кругов Смерти».
Посвящение принимал лёжа, во время посвящения было ощущение как тело моё стало тяжелее чем обычно чувствовал как тело сильно давило на кровать. Тянуло правую руку, было тепло на ладони и ступни, мелькали какие – то образы людей. Потом уснул, утром было давление на аджна чакру.
С Большим Уважением к Вам и Вашим трудам!!!
Волк - какое же это прекрасное животное! У волка грустный взгляд и это знак того что он в этой жизни что-то понимает!
Меркаба

Сообщение Меркаба »

Доброго времени, уважаемый Мастер Никифор.
Благодарю Вас за проведённое Посвящение и Ваше поздравление!
Потоки были сильнейшие! За пол-часа до начала, уже их чувствовала. Уединилась для принятия инициации за 20 минут до начала, потому что энергия уже шла такая, что просто "мотало" из стороны в сторону.
Дважды, с разницей 1-2 минуты,видела огромную,очень яркую вспышку цвета-света молнии в форме кольца, в самом начале посвящения.
Энергии проходили не легко, но очень хотелось их ощущать, как можно дольше. Такие густые, я бы даже сказала тянучие и обволакивающие, с разными видениями, уводившие меня периодически в полудрёму. Шевелиться совсем не хотелось, было ощущение, какой то приятной завороженности. Видела группу воинов, в очень старинных одеждах, доселе мне не виданных нигде. Картина с воинами была в серо-белом изображении, воины переходили, не то ли, не глубокий водоём, не то ли болото и шли прямо ко мне. И было ощущение, что они шли не нападать на меня, а наоборот защищать.
Некоторые изображения, или ведения, даже невозможно описать словами, это сгустки энергии невообразимых форм и картинок.
В последующие дни, появилась ясность в голове, и интересные ощущения. Ситуации, которые были для меня неприятны и портили жизнь, последние несколько месяцев, как то ослабли и понемногу начали растворяться, проясняться и улаживаться.
Мастер Никифор, примите пожалуйста низкий поклон, за Ваш труд и проведённое Посвящение, с такой удивительной энергией! Благодарю Вас от чистого сердца! Доброго Вам здравия.
Лучше быть камнем, который многим не по зубам,
чем глиной для лепки, в чьих-то руках.
Каша.GQ
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Каша.GQ »

Уважаемый Мастер Никифор, благодарен Вам за данное посвящение. Благодарен вам так же за поздравление. Ночь прошла нормально, спокойно. По сложившимся обстоятельствам бодрствовал всю ночь. Под утро начались перепады настроения. Снов не запомнил (т.к спать лег после 10 -и утра), передать не могу. Информация очень приятная, что будет открыта отдельно Школа Системы "Девяти Кругов Смерти". Надеюсь на участие и получение знаний в закрытой Школе. С уважением к Вам, С уважением к Вашему труду.
"Молитесь, Господь поможет Вам по вере Вашей"
~Oxi~
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ~Oxi~ »

Доброго времени, уважаемый Мастер Никифор, благодарю Вас за труд.
Очень сложно описать свои переживания во время Посвящения, мне показалось, будто я шла по родовым путям и рождалась, несколько раз. Снилась двухэтажная клетка, вверху кот, снизу хомяк, лиса раздвинула прутья и доедает хомяка. Потом мне вручили разноцветное платье, с плащом, как у супергероев. Под утро, видела себя в белом зале Московского метро, глубоко под землей, а сверху на потолке сидела огромная белая паучиха.
Благодарю Вас уважаемый Мастер Никифор.
Yaroslava

Сообщение Yaroslava »

Доброго здравия Вам, уважаемый Мастер Никифор! Благодарю за Посвящение и поздравление! Во время Посвящения чувствовала обволакивание головы и всего тела очень плотным и теплым светлым потоком сверху. Потом этот поток прошел во всё тело, и оно стало уплотняться и увеличиваться в размере. И это было настолько ощутимо, что я приоткрыла глаза и посмотрела на свои ладони... Сон не запомнился, но проснулась в хорошем настроении и с чувством, что есть сильная поддержка и это придавало уверенность. Уважаемый Мастер Никифор, благодарю за Ваш труд!
С уважением и почтением!
Morelka

Сообщение Morelka »

Здравствуйте, уважаемый Мастер Никифор. Благодарю вас за проведенное Посвящение в Первый круг.
Изначально ощущалась довольно тяжёлая энергия. Спустя какое-то время я почувствовала сильное напряжение в аджне, которое со временем прошло. А сам процесс Посвящения ощущался как прохождение очень сильных энергий сверху вниз. Снов я не запомнила.

Благодарю за хорошую новость о скором открытии Школы "Девяти Кругов Смерти".
Если вступаешь в игру боясь проиграть, то можешь и не надеяться на победу.
ЗИ НГА
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ЗИ НГА »

Уважаемый Мастер Никифор, благодарю Вас за посвящение. Вначале увидела обнаженных – людей. На головах мужчин были шлемы с рогами, которые водили ритмичный хоровод. Женщины с распущенными светлыми и длинными волосами. Они танцевали вокруг костра на открытой поляне. Затем - Видела четырёхгранную пирамиду синего цвета с точкой внутри . Пирамида кружилась и вращалась . Потом - я , куда-то проваливаюсь (как падаю в пещеру) , там попадаю в воронку –вдали вижу свет и меня туда засасывает. Там -как бы растворяюсь. На несколько минут в голову даже пришла мысль – так люди и чувствуют смерть. Я все слышу –но ничего нет –ни эмоций. Не могу открыть и сказать что-либо. Вдох - выдох мы дышим все вместе (все расширяется и сужается- мелькают всполохи –как звездочки) и накачиваемся энергией. Ни помню, ни ощущений, ни эмоций в это время–только дыхание и отсутствие мыслей . Затем -возвращение - посвящение закончилось . Уснула сразу. Последующие дни переполнение энергией и постоянные вибрации всего тела.
Уважаемый Мастер Никифор еще раз Вас благодарю!!!
С уважением!!!
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
Середа

Сообщение Середа »

Доброго времени, уважаемый Мастер Никифор, благодарю Вас за посвящения, в начале было легкое иглоукалывание, потом пошли тяжелые энергии сердце и голова болели, минут через 15 увидела белый цветок напоминает лилию,немного качало были сильные потоки. сны не помнила. С Уважением.
Dar

Сообщение Dar »

Здравствуйте Дорогой Мастер Никифор!
Сердечно благодарю за проведенное Посвящение и Поздравление!
Так же хочу от себя поздравить, всех тех, кто взошел на первую ступень Девяти Кругов Смерти!
Пусть Первый Круг, раскроет в полноте, вашу глубинную Мудрость, Осознанность и Силу!

За несколько минут до назначенного времени, начал ощущать колебания- вибрацию возникшую поверх тела.
Затем, пошла энергия по каналам ног.
После начал ощущать внутреннюю пульсацию.
По времени все заняло около 45 минут.

Сон
Снилось что должен встретиться с Магистром Самиром и Мастером Перуном.
Бегал по рынку, искал вкусняшки к чаю, было много красивого, но мало вкусного.
Так же показывали внешне-внутреннее.
С уважением.
Angel sveta
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Angel sveta »

Доброго здравия Вам, уважаемый Мастер Никифор .
Благодарю Вас а Посвящение и поздравление .
Тело наполнялось энергией , больше всего ощущалось в руках и ногах, незаметно я отключилась , и почувствовала себя легко,
только позже увидев себя со стороны я поняла , что я разделилась.
Состояние нормальное .
Благодарю за хорошую новость о скором открытии Школы "Девяти Кругов Смерти".
С уважением .
Juri

Сообщение Juri »

Уважаемый Мастер Никифор, дай Бог Вам здоровья. Благодарю Вас за проведенное Посвящение.
Очень рада новости за Школу, я надеялась, что такое интереснейшее направление можно будет изучить более углубленно.

Посвящение принимала лежа. В самом начале было четкое ощущение, что я проваливаюсь вниз, глубоко-глубоко под дно морское в грот. Просто в недра земли, даже не просто под дно морское. Там стоит статуя богини - тут образ смазывался, но вроде бы шестирукая и с тремя ликами, триединая в трех ликах (без намека на христианство). Было четкое ощущение, что богиня очень-очень древняя. Я поклонялась ей, в какой-то момент встала на колени и начала молиться, возносить хвалу. Ощущения такие... сложно описать. Не могу по времени сказать - это и прошлое, и не совсем, и настоящее, да не совсем... было ощущение реальности происходящего и в тоже время видения. Страшно не было, ощущения такие - мне были рады, меня терпеливо ждут, выбор мой, но "ты приходи". Словно звали меня не "домой", но такое как "вернись, тебе здесь рады, тебя тут ждут, тут твое место".
Если я не ошибаюсь, в славянской мифологии три ипостаси были у Богини Макоши как Пряхи Судеб?.. По ней крайне мало достоверной информации, я еще лет 8-9 назад искала. Помню, думала тогда еще, что если выбирать одно божество из пантеона славянского, то я бы выбрала Макошь, как Пряха Судьбы она многое может...
Dmuchanie w swój żagiel, to radosna praca.
Ylena75

Сообщение Ylena75 »

Здравствуйте, уважаемый Мастер Никифор. Искренне благодарю Вас за проведённое Посвящение. Во время оного ощущала вокруг себя клубящуюся силу, древнюю и неимоверно сильную. Сильно кружилась голова, мелькали знаки и символы. Что-то снилось, но не помню. А на следующую ночь виделся сон, что я лежала на кровати, а рядом стоял мужчина, не знаю кто это был, но наверное так выглядели богатыри. Высокий, крепкий, в кольчуге и наручах, светлые волосы чуть ниже плеч развевались на ветру. Он выступил как из портала и встал рядом со мной. От удивления я проснулась.
Гелуня
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Гелуня »

Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Никифор, за проведённое Посвящение. Для меня оно было очень тяжелое из всех пройденных. Потоки были сильнейшие, энергия шла такая, что просто шатало из стороны в сторону. Поэтому Посвящение я принимала лёжа на спине. Почувствовала, как поток энергии прошелся с головы до пяток. Стало очень тепло. В самом начале Посвящения, очень сильно разболелась голова. Сначала в области макушки, а потом перешла и на затылок. Энергии проходили очень сильно и были видения. Голова болела так сильно, что я просто места себе не находила. Промучилась сутки, а потом головная боль прошла так же внезапно, как и началась. Спала очень плохо. Все время чувствовала головную боль. Когда проваливалась в довольно поверхностный сон, видела образы, но из-за головной боли было сложно на них сконцентрироваться, чтобы рассмотреть. Очень рада новости о Школе. Примите мою искреннею благодарность и низкий поклон за Ваш Труд.
С Уважением к Вам.
archierei
Модератор

Сообщение archierei »

Здравствуйте, уважаемый Мастер Никифор. Примите огромную благодарность за проведенное Посвящение, Поздравления и напутственные слова! При прохождении Посвящения ощущал мягкие, но мощные потоки энергии. По телу разливалось тепло и моментами становилось очень жарко. Перед внутреннем взором мелькали знаки, вспышки разного цвета. Затем в какой-то момент времени наступила полная темнота, ощутил себя на каменном плато, высоко в горах, затем картинка сменилась на большую светлую комнату, в центре стоял стол, на столе чаша, в которой находилось вещество ярко желтого цвета, которое бурлило и увеличивалось в размерах (как-будто варилось), от этой чаши шел не то пар, не то туман бело-желтого цвета. Затем снова наступила полная темнота, очень далеко впереди замелькали вначале сполохи желтого, синего и золотого цветов. Потом быстро начали двигаться тени, затем все замедлилось, вокруг стало все вязко и медленно. Через несколько секунд состояние окружающей среды вошло в норму, вязкость и замедление пропали, вновь плато, полумрак, впереди плато - отвесные скалы и тени, которые вначале были небольшими, затем увеличились в размерах и четко просматривались высокие, крепкие рогатые фигуры. Затем все пропало. Сны не помню, утром ощущал бодрость и прилив сил.
Еще раз примите огромную благодарность за проведенное Посвящение в Первый Круг системы "Девяти Кругов Смерти", низкий поклон за Ваш Труд, уважаемый Мастер Никифор! С уважением!
oven74

Сообщение oven74 »

Уважаемый Мастер Никифор, благодарю Вас за Посвящение в первый круг системы «Девяти Кругов Смерти».
Посвящение принимал лёжа, очень спокойно прошло посвящение, с ощущением нужности и важности происходящего, легкий прохладный поток по всему телу, как обдувающий ветер, который минут через 10 ввел меня в сон (не уснуть просто не смог, было ощущение, требование, ты должен спать, я уснул), который был очень крепким, без сновидений!
Наблюдение, каждый раз после Посвящений, которые я прохожу, в моей жизни объявляется один и тот же человек! Ищу ответ зачем и для чего!
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Никифор за Ваш труд, здравия и благополучия Вам!
«Никому не гарантирована даже минута жизни, а вы живете так, будто она у вас бесконечна!!!» -Дон Хуан.
Макошь

Сообщение Макошь »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Никифор, за уникальное Посвящение в первый круг Девяти Кругов Смерти! Посвящение принимала лежа и видела , что встретил меня старик, одетый в древние одежды с посохом в руках и повел меня в деревянный , расписной терем. Я увидела у себя опять большой кристалл внутри, он стал вращаться и раскручиваться , мне казалось, что меня разрывает изнутри, но вот кристалл треснул, я услышала это! И кристалл образовался, в цветок состоящий из сотни кристаллов, лепестками-пиками вверх и по форме это был -лотос. И из самой сердцевины кристалла пошел столбом сильный золотистый поток энергии, которая прошла столбом от маковки головы до кончиков ног и в бесконечность. Золотистая энергия пошла лучами по рукам, через глаза, уши и рот. Словно я светилась изнутри золотистым светом, через цветок-кристалл. Появилось тепло и умиротворение во всем теле. С момента посвящения, я стала спокойней и словно уравновешенней. Иногда вижу цветок-кристалл у себя внутри, словно состою из него и он светиться. А позавчера, ближе к вечеру, пришла в комнату, было полутемно и взяла в руки книгу, и стала замечать, что за моей рукой и пальцами идет след, словно небольшое свечение бело-голубым. То есть движение руки при перелистывании книги или резком движении, порождали свечение, мимолетное , но заметное.
Благодарю Вас, еще раз уважаемый Мастер Никифор, за такое уникальное Посвящение!!!!
С уважением.
Astramos

Сообщение Astramos »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Никифор. Посвящение прошло спокойно, нечего особо не почувствовал.
С уважением.
Ответить

Вернуться в «*Общение»