Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Шестой месяц 2021 года,
Внутреннего Круга ОТЗВИП
завершается и все участники могут оставить свои отзывы
и комментарии о месяце обучения, о темах
и написать свои пожелания.
Связь с Администрацией
для решения вопросов
технического функционирования сайта
и возникающих проблем: https://t.me/otzvip_admin
Уважаемый Совет Проекта ОТЗВИП, благодарю за все уникальные знания, которые были даны в июне месяце. Многие из них, я применяю на практике. Очень сильно понравились публикации о Печатей Магов и очень надеюсь, на продолжение данных тем. Всегда с нетерпением жду новые уроки Букв Каббалы и практические применение. Надеюсь на продолжение публикаций по Агмам, Теневой Магии, Мастерства Псалтири.
Все публикации и знания, которые нам даются во Внутреннем Круге ОТЗВИП- уникальны.
Благодарю всех Магистров, Мастеров за Ваш ежедневный труд и все знания, которые Вы нам даёте.
Здравствуйте Уважаемый Совет Проекта ОТЗВИП. Благодарю Уважаемых Магистров и Мастеров за многообразные Знания,даваемые в этом месяце.Так же благодарен за тематику Печати Магов и другие полезные Знания.
Здравствуйте Уважаемьй Совет Проекта ОТЗВИП!Благодарю сердечно всех Магистров и Мастеров проекта за знания,методики,обучение и наставления!С уважением и благодарностью к Вам и Вашему Труду!
Благодарю уважаемых Магистров ,Мастеров за обучение уникальных знаний в шестом месяце ,также благодарю модератора Чарона за интересные статьи и методы ,с уважением.
Хочу поблагодарить уважаемых Магистров, Мастеров и Модераторов дававших нам знания в этом месяце. Знания очень уникальны, полезны и интересны, впрочем как и всегда! С уважением и благодарностью к вашему труду.
Я хочу поблагодарить Уважаемый Совет ОТЗ, Всех Мастеров и Магистров за данные нам уроки в Июньском Круге. Из пожеланий я хотел бы продолжить обучение по Агмам, Скорым Словам, Чернокнижию и Кладбищенским Подходам.
Знания которые вы дали нам, пригодятся на практике, в чем я убедился - были некоторые сложности поначалу с людьми, когда работаешь но потом все легло.
Искренне благодарю Совет Проекта ОТЗ и Всех Уважаемых Магистров и Мастеров за ценные знания и сокровенные методы на разные случаи жизни!
Буду практиковать методы и еще раз благодарть Всех за Знания!
Хотелось бы , что бы Магистры и Мастера дали методы по Мастерской Стихири, и агмам!
С Уважением!
Доброго времени суток!
Очень интересны были темы по изучению и практическому применению Звезды Магов.Темы по работе с Псалтирью тоже очень порадовали.Вообще весь материал даваемый в июньском Кругу очень понравился. Благодарю уважаемых Магистров и Мастеров ха ценные знания и обучение.
С уважением !
Здравствуйте, Уважаемый Совет Проекта ОТЗВИП. Благодарю Вас, Магистров и Мастеров, за Уникальные и Ценные Знания. Всё Очень Нравится! Также хочу выразить свою Благодарность Уважаемому Модератору Чарону.
С Уважением и Благодарностью к Вам!
Здравствуйте, уважаемые руководители Проекта ОТЗ.
Очередной месяц подходит к своему завершению и я тоже хочу присоединиться к нашим уважаемым форумчанам и поблагорадить вас за проведение обучения во Внутреннем Круге ОТЗВИП.
Очень интресно было познакомиться с техниками изготавления Магических Печатей на разные потребы и методиками из Мастерства Псалтири. Из пожеланий, если можно, то хотелось бы продолжение темы по Магии Псалтири, но только по Псалтири Колдовской. Хотя бы какие-то начальные темы, в пределах того, о чём можно было бы сказать вне закрытой школы или прямой передачи. Предполгаю только, что это перекликается со Школой Чёрного Креста, которую мы частично проходили тоже.
Благодарю вас, уважаемые Основатели Проекта ОТЗВИП, за обучение и новые знания.
Уважаемый Совет Проекта ОТЗВИП, благодарю за все уникальные знания, которые были даны в июне месяце. Многие из них, я применяю на практике. Очень сильно понравились публикации о Печатей Магов и очень надеюсь, на продолжение данных тем. Всегда с нетерпением жду новые уроки Букв Каббалы и практические применение. Надеюсь на продолжение публикаций по Агмам, Теневой Магии, Мастерства Псалтири.
Все публикации и знания, которые нам даются во Внутреннем Круге ОТЗВИП- уникальны.
Благодарю всех Магистров, Мастеров за Ваш ежедневный труд и все знания, которые Вы нам даёте
Доброго времени суток, уважаемый Проект Совета ОТЗ! Благодарю Вас за столь уникальные, разносторонние и нужные знания! Очень бы хотелось продолжения тем по - Мастерству Псалтири, Чёрного Креста, Чернокнижию, Формульной Магии! Я иногда думаю, что сайт ОТЗ похож на щедрую скатерть- самобранку, с различными яствами и кушаньями по Магии. Что ни испробуешь все "вкусно" и необыкновенно! Низкий Вам всем поклон, за Ваш каждодневный труд, уникальные знания, колоссальное трудолюбие и щедрые дары!
С уважением.
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, Благодарю за уникальные ,ценные знания, которые Вы нам даёте в процессе обучения на Внутреннем Круге . Насыщенный материал месяца и интересный . С Уважением !
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ! Спасибо большое за обширные знания и доступное изложение материала по разным направлениям магии. Все, что Вы даете на проекте - очень нужный в практике материал. Надеюсь на продолжение всех тем. Жду обучающий материал по работе со стихиями, с магией Псалтири и Священного Писания, с Септаграммой, магией букв Каббалы, по теневой магии, по народному календарю. С уважением к Вам!
Доброго времени суток Уважаемый Совет Проекта ОТЗВИП. Земной поклон Вам , Магистрам и Мастерам, Модератору Чарону за Уникальные и Редкие Знания которыми Вы делились с нами. Очень интересна тема изготовления Магических Печатей и тема Мастерства Псалтири.Надеюсь на продолжение обучения
С уважением
Уважаемый Совет Проекта otzvip, Уважаемые Магистры и Мастера проекта ОТЗ, приветствую Вас. Благодарен Вам за месяц обучения, благодарен Вам за предоставленный материал и Его оформление в виде рассказов, иллюстрации. Очень рад был увидеть материал по урокам которые постепенно ведутся в разделе и не первый месяц. Единственное, чему буду искренне рад, так это дальнейшему обучению и возможности получать знания. С уважением к Вам, С уважением к Вашему труду, С благодарностью.
Уважаемый Совет Проекта, благодарю за ценное обучение, за важные знания и полезные методы. Благодарю за труд и знания Магистров, Мастеров и модераторов!
С уважением и благодарностью!
Доброго вечера, уважаемый Совет Проекта ОТЗ. Благодарю Магистров, Мастеров Проекта ОТЗВИП за интересные, редкие и ценные Знания! Интересный и насыщенный месяц. Очень интересные темы по изготовлению Магических Печатей и Мастерству Псалтири. Низкий поклон за Знания и Ваш Труд! С уважением!
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ,благодарю вас за данные нам ценные и уникальные знания.
Особенно пришлись по душе псалмы и методы на семиконечную звезду.Отдельно для меня важны методы к праздничным и особым дням.
Низкий поклон за ваш труд.