Ваши отзывы о Практикуме "Духовной помощи и защиты" в День Петра и Павла 2021

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Перун
Мастер Магии

Сообщение Перун »

Изображение
Уважаемые участники
поздравляю Вас с прохождением
практикума "Духовной помощи и защиты"
в день Петра и Павла

Изображение

И вот уже прошло несколько дней после практикума, которые я вам дал для отслеживания происходящих изменений в вас и в жизненных сферах. Просьба к каждому участнику выразиться в данной теме о практикуме. От себя же хочу поблагодарить вас за совместную работу, многие действительно постарались успокоиться и раскрыться энергиям практикума. Не скажу что было просто, грязи было много, что и не удивительно, в наше время многие стараются внедриться для подпитки на халявку.
Изображение
Помогай Вам Господь!

Изображение
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Рэйтрик

Сообщение Рэйтрик »

Здравствуйте Уважаемый Мастер Перун. В первую очередь, огромная Вам благодарность за проведенный Практикум!
Во время Практикума, чувствовал умиротворенность, тепло и даже жар в голове который растекался по всему телу. Сны были, детально не помню, но в одном из снов на меня пыталось набросится что-то черное с горящими глазами, а меня в момент атаки сильно тошнило. На следующий день после Практикума был заряд энергии, бодрости. Пока больше видимых изменений в жизни не наблюдаю.
Valeria Volcova

Сообщение Valeria Volcova »

Уважаемый Мастер Перун, здравствуйте.
Благодарю за Практикум " Духовной помощи и защиты " в День Петра и Павла 2021. Во время Практикума очень сильная энергия прошла через весь позвоночник, потом по рукам и всему телу. Все последующие дни - работа идёт, атмосфера вокруг более спокойная.
С уважением к Вам и Вашей работе.
Таисия

Сообщение Таисия »

Уважаемый Мастер Перун, здравствуйте.
Благодарю за Практикум " Духовной помощи и защиты " в День Петра и Павла 2021. Во время Практикума очень сильная энергия прошла через весь позвоночник, потом по рукам и всему телу. Постаралась расслабиться. В последующие дни - , атмосфера в доме вокруг более спокойная, я конечно поболела, но думаю это грязь ушла и сама стала спокойная, захотелось тишины, даже к телефону редко подходила, больше времени провела с близкими, давно такого не было..
С уважением к Вам и Вашей работе.. Огромная Вам благодарность🙏
Каша.GQ
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Каша.GQ »

Уважаемый Мастер Перун, приветствую Вас. От себя и своих близких, хотел бы выразить Вам благодарность за Ваш труд. У меня практикум проходил в спокойной обстановки и в спокойной атмосфере. Появилось чуть больше свободного времени, времени для личных дел и отдыха. На работе ощутимы стали и перемены, и так же атмосфера, отношение. Выражаю Вам свою искреннюю благодарность за Ваш труд, за возможность участвовать в подобных практикумах. С уважением к Вам, С уважением к Вашему труду.
"Молитесь, Господь поможет Вам по вере Вашей"
Lica
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Lica »

Уважаемый Мастер Перун, благодарю за Практикум "Духовной помощи и защиты" в День Петра и Павла. Все прошло спокойно. С уважением.
oven74

Сообщение oven74 »

Уважаемый Мастер Перун, благодарю Вас за Практикум "Духовной помощи и защиты" в День Петра и Павла. 
Практикум прошёл спокойно, на протяжении минут 10 после начала было ощущение онемения левой части тела, далее ощущение перешло в тёплые потоки энергии во всем теле, ощущение прозрачности тела и потом перешёл в сон! Сон был очень крепким! Снились родные! В первые три дня после Практикума проявили свое внимание все те же "старые" знакомые! Во всем остальном в семье, на работе, в духовном и душевном состоянии всё хорошо, так как нужно, стабилизация и прогресс!!!
Низкий Вам поклон за Ваш труд, уважаемый Мастер Перун! Всех Вам Благ!
«Никому не гарантирована даже минута жизни, а вы живете так, будто она у вас бесконечна!!!» -Дон Хуан.
kea-1979

Сообщение kea-1979 »

Благодарю Вас Уважаемый Мастер Перун, за Практикум "Духовной помощи и защиты" в День Петра и Павла. Все прошло спокойно. С уважением.
Prototype
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Prototype »

Доброго времени суток Уважаемый Мастер Перун! Благодарю Вас за проведённый практикум "Духовной помощи и защиты" в День Петра и Павла.
Уснул до начала практикума, снов не видел, утром встал бодрым как заново родился. Самочувствие наблюдалось хорошее все эти дни.
С Уважением к Вам и Вашим трудам!!!
Волк - какое же это прекрасное животное! У волка грустный взгляд и это знак того что он в этой жизни что-то понимает!
tatarvik

Сообщение tatarvik »

Уважаемый Мастер Перун, низкий Вам поклон и огромная благодарность за проведённый Практикум "Духовной помощи и защиты". Уважаемый Мастер Перун, энергетически ощущения стали появляться чуть раньше назначенного времени, энергия во время Практикума был очень мощная.Она просто окутывала и пронизывала. . Очень трудно объяснить эти ощущения.
Сны снились все эти ночи.. Первую ночь после Практикума приснилось, что я иду по коридору, это как учреждение какое-то. Я иду в ванную комнату, напротив ванной комнаты стоит стол и за ним сидит женщина. У неё огромная тетрадь с записями, там список людей. Рядом со стоим стоит между ней и ванной мужчина. Он высокий и худенький, в чёрном одеянии.. Я прохожу мимо них в ванную комнату. Там большое окно.. Душ слево от меня.. Белые занавески... Прозрачные капли воды слегка капают вниз на кафель, кафель светло коричневый... Я медленно раздеваюсь.. Вижу свои голые плечи, причем ощущаю себя и одновременно вижу со стороны... Тут ко мне подходит мужчина в чёрном одеянии и протягивает кусок нового мыла и говорит, что с ним лучше мыться, что больше сойдёт... Только спеши, народу много, на каждого минут 5,ты должна максимально смыть с себя всё. Да, и сними с себя эти чулки. Я удивлённо смотрю на ноги, а там действительно чулки.. Светло коричневые чулки под цвет обуви, причём я так и не поняла, что эта за обувь, она была красивая, но чем-то напоминала обувь золушки из сказки...

В последующие ночи мне снились люди, которые наводили " негатив"...
Уважаемый Мастер Перун, ещё раз благодарю вас за Ваш труд.
С уважением к Вам.
ELENA78
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ELENA78 »

Уважаемый Мастер Перун, низкий поклон Вам от всего сердца за чудесный практикум.
В начале,читала молитвы. Было приятное тепло по телу особенно позвоночник, начал гореть. Через какое то время сжимало виски и немного голова заболела,было неприятное першение в горле,потом все было спокойно и тепло. Сны не помню. Першение в горле осталось и через пару дней заболела ангиной,уже 12 лет не болела (раньше она была хроническа) ,но благодаря нашим Мастерам и Магистрам я избавилась от неё. Я так понимаю что,чистка прошла отлично. Обычно я очень тяжело переносила ангину,но на этот раз она проходит относительно не так сложно.
У моего мужа ,все было спокойно отметил что было приятное тепло и расслабление. В течении этих дней все хорошо,особых изменений нет,но они и не предполагалось,так как сейчас занят стройкой.
Давно проходим Ваши практикумы,поэтому знаю точно что всегда изменения в лучшую сторону,даже если не в течении нескольких дней,то позже,но всегда после практикумов,чувствуется подъем. Огромная благодарность Вам за Ваш труд и заботу о нас.
С уважением к Вам и Вашим Знаниям.
ELENA78
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ELENA78 »

Уважаемые Модераторы,прошу Вас исправить моё сообщение,не поняла как получилось и появилась цитата,уберите пожалуйста цитату.
Заранее благодарю Вас.
С уважением к Вам

Исправлено. Афродита.
New spirit

Сообщение New spirit »

Уважаемый Мастер Перун, благодарю Вас за проведённый практикум "Духовной помощи и защиты" в День Петра и Павла.
Уснул во время практикума, снов не видел, утром встал бодрым. Сейчас чувствую себя хорошо.
С Уважением!!!
Новенький, совсем новенький.
ЗИ НГА
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ЗИ НГА »

Доброго времени суток - Уважаемый Мастер Перун!
Во время практикума ощутила потоки по всему телу. Небольшое давление в анахате и вишудхе, и еще шум в ушах. На этот раз образов не было. Чувствовалась моя накопленная энергетическая грязь. Потом спокойствие и сильное желание поспать. Проснулась отдохнувшей и спокойной!!! С Уважением к Вам и Вашим трудам!!!
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
archierei
Модератор

Сообщение archierei »

Доброй ночи, уважаемый Мастер Перун. Примите огромную благодарность за поведенный Практикум! Для всех участников Практикум прошел в спокойной, умиротворяющей обстановке. Ощущались легкие, чуть теплые энергии. Сон был крепким. Спустя несколько дней начали проявляться положительные изменения в физическом и душевном состоянии. Разрешение давних дел и стечение благоприятных обстоятельств.
Еще раз примите огромную благодарность за проведенный Практикум! Низкий поклон за Ваш Труд! С уважением!
Татиана&

Сообщение Татиана& »

Уважаемый Мастер Перун, здравствуйте! Сердечно благодарю Вас за проведённый Практикум!
Во время Практикума я сразу уснула. На следущий день заработала небольшую сумму денег, что было неожиданно и приятно. Эмоциональное состояние пришло в норму, до этого было «хоть волком вой». На душе - спокойствие, с родными - лад.
Буду с нетерпением ждать следующего Практикума Духовной Помощи))
С огромной благодарностью и уважением к Вам!
skandinavska
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение skandinavska »

Уважаемый Мастер Перун, благодарю Вас за проведённый практикум "Духовной помощи и защиты" в День Петра и Павла.
Для меня как и все Ваши практикумы все прошло спокойно, состояние бодрое и жизнерадостное.
С уважением
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
zondr

Сообщение zondr »

Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Перун. Ощущение как буду то заново родился. Низкий поклон Вам.
Ответить

Вернуться в «Ваши Отзывы и Пожелания»