Снять порчу через лампадку
Взять чистую лампаду, налить масло, поджечь фитиль, прочитать один раз «Отче Наш», потом три раза сказать:
"Как пламя ровно горит, так чтоб жизнь раба Божьего (имя) была светла и чиста."
Поддерживать огонь семь дней.
Можно использовать вместе с чисткой на соль.
Исправлено оформление методики и грамматика поста.
Anuit
"Как пламя ровно горит, так чтоб жизнь раба Божьего (имя) была светла и чиста."
Можно использовать вместе с чисткой на соль.
Исправлено оформление методики и грамматика поста.
Anuit
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
требуются ли дополнительные заговоры для снятия порчи на ожирение? если требуются, подскажите пожалуйста, таковые. заранее спасибо
Если сам прям, то все исполнят и без приказания. А если сам не прям, то слушаться не будут, даже если им прикажут.
Нет, не требуются.
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Гэлла пишет:Взять чистую лампаду, налить масло, поджечь фитиль, прочитать один раз «Отче Наш», потом три раза сказать:
Как пламя ровно горит, так чтоб жизнь раба Божьего (имя) была светла и чиста.
Мжно использовать вместе с чисткой на соль. Гэлла,скажите пожалуйста,лампадка в течении 7 дней должна и днем и ночью гореть?
Как пламя ровно горит, так чтоб жизнь раба Божьего (имя) была светла и чиста.
Мжно использовать вместе с чисткой на соль. Гэлла,скажите пожалуйста,лампадка в течении 7 дней должна и днем и ночью гореть?
Кошечка, да. Днем и ночью. Фитилек поменьше сделайте и надолго хватит, не погаснет
Аня пишет:Кошечка, да. Днем и ночью. Фитилек поменьше сделайте и надолго хватит, не погаснет Аня,я хотела для себя а потом для мамы сделать,прочитала на одном сайте что для каждого человека нужно отдельную лампадку покупать,как вы считаете, нужно ли для мамы отдельную лампадку покупать или одной можно пользоваться?
Re: Снять порчу через лампадку
В моем случае на фитиле лампадки постоянно нарастали фигуры разных размеров, похожие на Змея Горыныча, прикрепленные хвостом к фитилю. Больному пришлось перекреститься. Сильную порчу не снимет такой метод.
Если увидишь разумного, ходи к нему с раннего утра, и пусть нога твоя истирает пороги дверей его
А кто говорит об использовании только одного этого метода? Я для снятия воздействий пользуюсь комплекс методов, в том числе и с нашего форума кое-что взяла. На мой взгляд, всё надо использовать для помощи порченому.
Согласен, лучше комплекс.Гекатта писал(а):А кто говорит об использовании только одного этого метода? Я для снятия воздействий пользуюсь комплекс методов, в том числе и с нашего форума кое-что взяла. На мой взгляд, всё надо использовать для помощи порченому.
Если увидишь разумного, ходи к нему с раннего утра, и пусть нога твоя истирает пороги дверей его
- spiridonpasechnik
Благодарю Вас, за подход на снятие порчи через лампаду.
С уважением.
С уважением.
Благодарю за метод. С уважением.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя.
Ошо
Ошо
спасибо Гэлла -х за метод снятия порчи
kakady
Будьте внимательнее при отправке сообщения.
Будьте внимательнее при отправке сообщения.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
Пифагор
Пифагор