Четырехпсалмие

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Папа Локо
Мастер Магии

Четырехпсалмие

Сообщение Папа Локо »

Изображение

Дорогие мои друзья и ученики по Мастерству Псалтири, хочу вас научить особому направлению в Мастерстве Псалтири,
которое называется Четырехпсалмие. Как видно из названия данный метод использует по четыре псалма.
Эти псалмы читают для различных дел и достижений, для каждого дела, цели или достижения есть своим псалмы.
Почему используется именно по четыре псалма? Дело в том, что число четыре показывает наш материальный план
и дает силу реализации и воплощения на нашем физическом плане. Во всех древних системах и народов Имя Божье
состоит из четырех букв, у иудеев это Тетраграмматон (Иод Хе Вау Хе), в исламе это имя Аллах (Алиф Лям Лям Ха)
и так далее. В каббале говорится, что Господь при помощи Своего четырехбуквенного имени сотворил весь мир и запечатал его
в кубе, каждую сторону которого он запечатлил тремя буквами Своего четырехчастного Имени.
В Мастерстве Псалтири раздел Четырехпсалмия является одним из сильных, которое дает быстрый успех и достижение
целей. Четыре псалма читаются в той последовательности в которой даются. Для каждого обряда дается свой порядок
и свои ритуальные действия. Если вы все сделаете правильно, то достижение цели не заставит вас долго ждать.
Тему о подходах Четырехпсалмия я еще буду раскрывать более полно на следующих наших уроках, а пока хочу дать
вам первый обряд Четырехпсалмия для избавления от невезения, черной полосы в жизни, неудач и трудностей в жизни.
Ряд псалмов для данного подхода:

..............................

Как совершить обряд.
Вы должны зажечь четыре свечи и расположить их на полу по сторонам света.
Станьте лицом на восток и начните читать первый псалом из данного ряда.
Второй псалом читаете уже лицом на юг, третий на запад, а четвертый север.
После этого повернитесь на восток снова и произнесите:

"Господь на троне вечности пребывает,
Господь все тропы и дороги знает.
Открой мне Господи жизни благие пути,
..................................
Во Имя Адонаи Влдыки небес и земли.
Аминь."

Прочитать это нужно три раза. После этого свечи нужно потушить, последовательность не важна.
На второй день вы повторяете этот же обряд, а на третий день оставляете свечи догорать.
Пока свечи догорают вы можете выйти из их середины и делать свои дела, только нельзя
открывать двери входные и говорить по телефону. Как только свечи догорят, обряд начнет набирать
силу и ваши пути удачи начнут открываться.
Моя страница в ВКонтакте
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

Изображение
https://vk.com/papaloko
Изображение
Паола

Четырехпсалмие

Сообщение Паола »

Благодарю Вас Мастер Папа Локо за ознакомление методом. С уважением!
Ответить

Вернуться в «Магия Священного Писания»