не могу разобраться в системе обучения.

Добро пожаловать на наш форум!
Оляя

Сообщение Оляя »

Здравствуйте Уважаемые Мастера. Я себя считаю достаточно грамотным пользователем форумов и интернет ресурсов , однако находяся во Вн Кр третий месяц , я не могу понять ни системы , ни структуры обучения. Мало того , не знаю где искать ответы на вопросы , не могу отметить какую то тему как прочитанную , не вижу то , что открыто именно для меня для просмотра в этот месяц , где то пространство , в котором я могу читать открытые для меня темы и не попадать по сотому разу на темы , а) общие , б ) те , которые от меня закрыты уже или еще . Вообщем... я совершенно не могу ориентироваться и даже как обычно на сайтах и форумах есть разделы модераторов , открытые и закрытые разделы .. здесь же ничего не понимаю. это жесть конечно. Получается я прокачиваю сотни страниц и из них нахожу только несколько , которые доступны мне . Остальное скрыто спойлерами. А как вывести мне то , что открыто сейчас ? те темы которые доступны для меня , заплатившей взнос. Я понимаю , что уже какой месяц тупо не могу отыскать ничего . Только случайное попадание. Или я только такая тупая ?? обьясните пож. или покажите , как здесь все устроено. Я не понимаю. Огромные обьемы. половина скрыто. (оно понятно) тогда просто хочу увидеть те страницы , которые открыты для МЕНЯ СЕЙЧАС.. а не искать перелопачивая миллион спасибо... Надеюсь
Вы меня не забаните за вопросы.. но очень обидно.
dysha

Сообщение dysha »

Здравствуйте, Оляя. Постараюсь ответить на все ваши вопросы.

Каждый месяц в новом отдельном разделе открыт Внутренний Круг, в данном месяце вот ссылка на все темы с Внутреннего Круга за ноябрь
viewforum.php?f=851
Здесь вы можете найти все темы, что выложены в этом месяце.
Плюс есть ежедневный обзор новых тем, вы можете заходить туда и смотреть какие новые темы появились на форуме, вот ссылка
viewtopic.php?t=49909
Так же есть Активные темы, где видно все новые темы, вот ссылка
search.php?search_id=active_topics
Если у вас возникают вопросы, вы всегда можете написать любому модератору и попросить помочь вам.
Сегодня последний день месяца, поэтому успейте сохранить темы, так как скоро месяц будет закрыт.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Оляя

Сообщение Оляя »

Бло
dysha писал(а): 30 ноя 2021, 16:51 Здравствуйте, Оляя. Постараюсь ответить на все ваши вопросы
.. Спасибо.
Конечно же я за три часа не успею сохранить темы этого месяца , и не увижу уже темы прошлых месяцев. Я на нескольких магических форумах была модератором , и сколько то понимаю в построении сайта , логистике и логике. Так же я понимаю , что со своим уставом в чужой монастырь не ходят , но Боже мой ! то что здесь не возможно разобраться опытному человеку , что уж говорить о новичках . Можно логически выложить все по разделам. Убрать весь этот спам лизоблюдских с преклонениями ахами и восторгами . инфы ноль , вопросов или нормальных обсуждений нет , только охи и ахи , кнопка "спасибо" убрала бы этот флуд и (мне даже иногда стыдно читать прям какую то бесконечную многостраничную патоку из коленнопреклоненной лести.. Мастерам то самим нравится это в их темах? .
далее можно сделать разделы мастера - у него открытые и закрытые подразделы по ступеням например. Какие то темы обьединить или пусть они будут в разделах. Первую страницу главную сайта открываешь и полная каша.. простите ... мне жаль очень - так много труда сюда затрачено , и так все.... запущено.
Заплатившие люди - для кого то в это время даже 1000 руб взнос ежемесячный приличные деньги , так сделайте так чтобы удобо было людям - не провоцируйте либизить в постах , сделайте удобные разделы и подразделы на главной странице . Сделайте раздел ** для гостей ** раздел отдельный для учеников 1 месяца .. второго десятого , там можно менять тогда допуск для оплативших .. в этом разделе допуск в этом месяце для ..... и тогда не нужно будет темы переносить , только открывать допуск отдельным товарищам . На след. месяц в другом закрытом разделе открыть , в этом закрыть.
Еще. Тему дает Мастер - и за одним постом - цитирование целыми простынями , и в конце спасибо сю сю сю... кнопка прочитано к теме тоже не помешала бы. У вас же ничего не найдешь. Знаете , я потратила 5000 руб здесь за три месяца.. но столько сколько я потратила времени для поиска того что мне интересно , а так же листанием спасиб и цитирований ...
То что вы мне ссылки бросили - проблемы не решает . На все вопросы Вы к сожалению не ответили. Можете конечно банить меня навсегда ) хотя я 30 лет почти Практикую и вот что скажу Вам модераторы , и Вам уважаемые Мастера .
Цените пож свое время и время людей которых обучаете или делитесь информацией и опытом . Тем более за деньги. Я могла бы многим так же поделиться с удовольствием и из своего собственного опыта - но не в этой каше малаше , и не для всех.. Но тут даже со статусами проблемы. ох..

Если забаните .. что ж , пойму , если хоть что то для себя полезного возьмете и измените здесь.. буду рада. Конечно с интересом для себя некоторые вещи читала .. но если честно -- очень горько прям.. и времени жаль...сайт ваш его ест. Лучше индексы цитирования поднимайте на поисковиках - чем простыни пустословия . Извините если что не так . С уважением тем не менее к вам и вашему труду . Спасибо , что потрудились прочесть так много букв. Перечитывать не буду что написала , а то побоюсь может быть отправить , не хотела Вас обидеть .
Потому извиняюсь , если не очень была корректна в замечаниях и если стилист. ошибки просочут ))))
Мастер Никифор
Мастер Магии

Сообщение Мастер Никифор »

Оляя, вы очень правы,со своим уставом в чужой монастырь лучше не лезть.
Очень сомнительно конечно,что вы были где то модератором или хорошо разбираетесь по форумам,
так как у нас за малым исключением 98 % всех здешних отлично во всем разбирается.
Так же относительно "спасибок", мне как мастеру например очень важно услышать,понравилась моя тема или нет,
тут нет никакого лизоблюдства или еще чего то,вы видать в психологии еще тот "мастер".
Конечно мой ответ вам не очень понравится,но если вам тут так не нравится,то что вы тут забыли?
Может вам просто уйти от нас,а не учить своему уставу в чужом монастыре?
Желаю вам самореализации и осознанности,а еще глубинного понимания,чтобы не лезть наводить свои порядки там,
где они уже больше десяти лет есть свои!
Спасибо за ваши речи!
Адреса для связи со мной
Изображение
Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77
Изображение
dysha

Сообщение dysha »

Оляя скажу вам во первых, вы правы со своим уставом в чужой монастырь не ходят, во вторых мне странно что вы будучи модератором не можете разобраться на форуме, наш форум построен по той же системе, что и другие, здесь есть свои разделы, подразделы, темы, и странно что вы не можете их увидеть, в третьих, на форуме больше 46 ТЫСЯЧ тем, поэтому чтобы найти то, что нужно, иногда надо потратить немного времени, потому что информации столько, что иногда когда ищешь одно, находишь столько нужного и интересного, что реально забываешь что искал, четвертое, вот вы говорите, что могли бы поделиться своими наблюдениями и материалами, как думаете, хотели бы вы услышать простую благодарность, за обучение, подсказку, опыт и т д? Думаю, что хотели бы, это один момент, а второй, чем больше активности на форуме, тем легче найти наш форум в разных поисковиках. Поэтому если вам что то не нравится, вы можете обучаться там, где вам комфортно, а именно на других форумах, а если есть желание осилить наш форум и разобраться что и как тут работает и как можно без проблем найти нужный вам подход, можете обратиться к модераторам и вам помогут и подскажут.
И ещё одно, успеть скопировать можно всегда, было бы желание, тем более с современными гаджетами, сделать скрин темы, это секунды 2)
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
dysha

Сообщение dysha »

Хотелось бы спросить у других пользователей, есть у кого то ещё проблемы с поиском тем на форуме?
Juri

Сообщение Juri »

Уважаемая Оляя, прошу прощения, Вы не правы. На форуме все понятно и читаемо. А Вы - прочитайте и сравните сообщения Ваши и Мастеров Души и Никифора. Ваше сообщение тяжело читать и вообще трудно понять, что Вы написали. Текст просто неструкрирован, поток сознания какой-то, Вам даже не хватило не знаю чего чтобы не использовать сокращений непонятных. Не знаю, может, заговорами Вы и пользуетесь, но саморазвитием явно пренебрегаете.
И не надо тут о лизоблюдстве и прочем. Есть такое понятие как благодарность. Сами почитайте, сколько человек на форуме пишут что методы данные тут помогли им и их близким. Мне лично тоже помогали, в темах покопаться можно многое найти. И мне после этого кнопочку жать вместо того, чтобы написать хоть пару слов человеку, который мне помогал? Мне лично стыдно было бы - то есть мне помогли, стараются, а мне влом спасибо написать. Если Вы этого не понимаете, Вам форум не нравится - Вас тут не держат.
И нормально за три часа можно все успеть сохранить, Вам же не сказали переписать вручную в тетрадь...
Dmuchanie w swój żagiel, to radosna praca.
Juri

Сообщение Juri »

Уважаемая Мастер Душа, я конечно давно на форуме, но проблем никогда никаких не было. Все понятно, все читаемо. Да, если лезу в поиск по дороге еще интересных тем -дцать попадется, но вряд ли можно это вменять в вину форуму)
Layra

Сообщение Layra »

Оляя ,почему вы так решили что все лебезят в своих благодарностях? Разве вы не благодарите людей делающих вам добро? Или вы думаете что можно только получать, а благодарить не нужно? По моему это нормально благодарить за знания.Вы же благодарите других людей сделавших вам добро в других местах ? Тогда почему здесь вас удивляют благодарности здесь?
"Нет религии выше истины"
Balley

Сообщение Balley »

Оляя, вы совсем и во всем неправы. Я столько лет на форуме и все отлично понимаю и разбираюсь.
А ваш пост и жалобы просто читать тяжело и неприятно. Такое впечатление, что вы открыли тему, чтобы слить свое недовольство жизнью и (извините за выражение, прошу модераторов не банить) посрать тут. Очень некрасиво и противно. А еще женщина. Без слов.
– Учитель, что такое Карма?
– Карма – это благодарность Вселенной за твои дела.
– Благодарность?!
– Какие дела, такая и благодарность...
Alhimic

Сообщение Alhimic »

Создается такое впечатление, что вы, Оляя, недовольная всем и вся дама.
Не удивительно, что вы,
Оляя писал(а): 30 ноя 2021, 20:19 на нескольких магических форумах была модератором
Тут главное слово как раз таки "была". Ведь хорошие модераторы не уходят, их выгоняют.
Видать свой устав вы не только у нас хотели протолкнуть.
Есть некоторые натуры, с которыми даже отдаленными соседями не хотелось бы быть.
Mantineia

Сообщение Mantineia »

Всем Доброго здравия! Во всем этом диалоге действительно, на мой взгляд, есть правда и у Олии. Реально сначала очень сложно разобраться в структуре сайта. Другое дело - как относиться к этой особенности сайта. По мне так со временем привыкаешь, даже становится интересно. А что касается различных форматов благодарностей - ну так это личное дело каждого: кого, как и когда благодарить. Не думаю, что если Вы скажете простое «спасибо», без дополнительных прилагательных и похвальных фраз, то Вас сразу забанят. Признаться, я благодарю мастеров редко, но от души, когда нахожу действительно очень значимое для меня лично. Ещё бывают, конечно, резковатые высказывания мастеров. Не спорю. Ну так посмотрите на это как на вызов, учитесь анализу и самоконтролю. Ну а если никак не принимает душа такой стиль, то всегда можно выбрать другой сайт. С уважением ко Всем.
С уважением, Mantineia
Rina

Сообщение Rina »

dysha писал(а): 30 ноя 2021, 21:14 Хотелось бы спросить у других пользователей, есть у кого то ещё проблемы с поиском тем на форуме?
К сожалению, я пока не разобралась. Но я недавно на форуме и не пыталась пока и не стремилась к этому.
Есть очень много интересных тем, которые просто бросаются в глаза. Занимаюсь чтением.
Но из-за непонимания устройства форума -пропустила запись на обучение в интересующую меня тему.
Буду разбираться, чтобы нужное мне не пропустить.
Благодарю Оляя за то, что подняла этот вопрос.
Тсеритса

Сообщение Тсеритса »

Оляя, вы пришли к нам со своей грязью и недовольствами, зачем? Форуму много лет и он такой, какой есть. Зачем тут диктовать свои хотелки и желания? Вы не хозяйка форума и даже не мастер. Откуда в вас столько негатива и неприязни? Не нравится, так и уходите туда, где вам хорошо. Не нужно у нас тут распространять свои нереализованные желания и негатив. В мире и так много черноты, еще вы со своей.
Модераторы, вам не кажется что тема создана специально для собирания негатива?
Если человеку не нравится у нас, то пусть уходит, а не льет тут грязь и недовольства. Все новенькие когда приходят в начале не могут разобраться, это связанно не только с этим сайтом, но и с любым ресурсом, сайтом, соцсетями, но потом начинают разбираться и понимать. Неужели вы, Оляя думаете, что по вашим недовольствам тут начнут сразу все менять по вашему желанию?
Какая неблагодарность и некрасивое поведение.
Ведун ведуна чует издалека.
Иветта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Иветта »

Доброго вечера всем ! Я очень давно на форуме и мне все понятно ,я успеваю сохранять все методы ,которые нам дают Магистры и Мастера , а благодарить за знания которыми делятся с нами Магистры и Мастера , это не лизоблюдство ,наши Наставники очень занятые люди , но они успевают еще и нам давать знания и поэтому им пишут благодарности за их терпение и труд , если заниматься магическим искусством по настоящему ,то это очень тяжелый труд , а не игра в песочнице .
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Оляя писал(а): 30 ноя 2021, 20:19 Конечно же я за три часа не успею сохранить темы этого месяца , и не увижу уже темы прошлых месяцев.

Оляя писал(а): 30 ноя 2021, 20:19 инфы ноль , вопросов или нормальных обсуждений нет , только охи и ахи , кнопка "спасибо" убрала бы этот флуд

Оляя, ах, зачем Вы так нервны?) Со всем уважением. Но не слишком ли это противоречиво? Инфы ноль, но в то же время сетуете, дескать не успеете всё сохранить?

По две, а то по три темы каждый день даются практические. Нигде такого нет больше. А там, где и бывает, то всё тащат отсюда опять-таки.

По поводу обсуждений или благодарностей, которые Вас так раздражают. Обратная связь - обычное дело. Если тема нравится, форумчане это показывают. Что это в этом такого плохого? Хотите я Вам плюсы озвучу? К примеру, правописание подтянуть можно, а то на "лайках" и "смайликах" привыкли люди сидеть, что забыли уже как слова пишутся и как мысли свои грамотным русским языком излагать. Мы тут, кстати, Ведовскую Азбуку начали проходить. Наитруднейшая тема. Особенно сейчас, когда безграмотность стала обычным делом. Действительно, придумали же предложения каждый начинать с большой буквы? Не так ли? Издеваются на людьми, ироды. )

Если где-то в чём-то возникли сложности, то вне всякого стеснения сразу же обращайтесь к любому модератору и Вам помогут. И, как я мог заметить, Мастер Душа Вам всё пояснила с чувством, с толком, с расстановкой.

Все мы люди, все занятые, у кого семьи, дети, квартирные вопросы, где-то и что-то не успеваем, не получается. Но всё решаемо. Уж кто-кто, а Мастер Никифор строгий в обучении, но всегда относится с пониманием и задерживает закрытие какой-либо школы, семинара или закрытого курса, если попросят.
Но только без проявления недовольства, которое ни к селу ни к городу, но всё желание помочь отбивает напрочь.
Оляя

Сообщение Оляя »

Чарон писал(а): 30 ноя 2021, 22:59 Оляя, ах, зачем Вы так нервны?) Со всем уважением. Но не слишком ли это противоречиво? Инфы ноль, но в то же время сетуете, дескать не успеете всё сохранить?
ЭТО я писала о постах , где ученики цитируют полностью текст и под цитатой ставят спасибо. Т.е . нет обсуждения , нет вопросов и комментариев , а только вот ...цитата на страницу . Именно это я имела ввиду.
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Оляя писал(а): 30 ноя 2021, 23:45
Чарон писал(а): 30 ноя 2021, 22:59 Оляя, ах, зачем Вы так нервны?) Со всем уважением. Но не слишком ли это противоречиво? Инфы ноль, но в то же время сетуете, дескать не успеете всё сохранить?
ЭТО я писала о постах , где ученики цитируют полностью текст и под цитатой ставят спасибо. Т.е . нет обсуждения , нет вопросов и комментариев , а только вот ...цитата на страницу . Именно это я имела ввиду.
А Вам-то кто мешает это делать? Обсуждайте. Задавайте вопросы, чтобы прояснить непонятные моменты. Дополните материал чем-то, если опыт какой-либо имеете. Рассказывайте свои истории, касаемо какой-то темы, если есть, что рассказать. Затем же ждать, когда кто-то начнёт обсуждение? Никто не против этого, все только за.
Макошь

Сообщение Макошь »

Доброго времени суток ! Все на форуме доступно и понятно. Если есть вопросы, то всегда можно обратиться к Модератором, они разъяснят, помогут и подскажут. Знания даются практически в разжеванном виде, их остается только впитать и усвоить каждой клеточкой своего организма. Сайт целая сокровищница не толь уникальных знаний по магическим искусствам, но знаний для общего развития. А отклики к темам просто необходимы, ведь сколько труда и сил вложено Магистрами, Мастерами и Модераторами, для доступного и комфортного обучения, а также смотрится активность форумчан и желание обучаться тем или иным направлениям в Магии. Есть замечательная пословица -"Без ученья, без труда и жизнь негодна никуда". Ко всему нужно прикладывать, терпение, усилие, любознательность и труд. Критиковать, капризничать и топать ножкой, выставлять претензии и дуть губки всегда проще, но эти "фортеля" только в детстве "прокатывают", да и то не у всех. Нужно просто сесть и спокойно, не спеша разобраться во всем, попросить помощи. Ну, а если уж совсем ничего не разжевывается и не усваивается, то это не на сайт магических наук, а к гастроэнтерологу на прием.
С уважением.
Оляя

Сообщение Оляя »

Писала - писала ответ , все куда - улетело . Попробую снова .
dysha писал(а): 30 ноя 2021, 21:11 на форуме больше 46 ТЫСЯЧ тем, поэтому чтобы найти то, что нужно, иногда надо потратить немного времени, потому что информации столько, что иногда когда ищешь одно, находишь столько нужного и интересного, что реально забываешь что искал
спасибо за адекватность и понимание , вот да ! я о том же и пишу ,
dysha писал(а): 30 ноя 2021, 21:11 обратиться к модераторам и вам помогут и подскажут.
не поверите , до того , как я такую портянку написала длинную , я пыталась найти - где же они - модераторы ?
Balley писал(а): 30 ноя 2021, 21:42 Я столько лет на форуме и все отлично понимаю и разбираюсь.
а я новичек и разобраться не могу , возможно , после нескольких лет здесь мне так же было бы понятно.
Balley писал(а): 30 ноя 2021, 21:42 чтобы слить свое недовольство жизнью ****** посрать тут. Очень некрасиво и противно. А еще женщина. Без слов.
это вы к себе примените , у кого что внутри как говорится - противно не нюхайте себе - или отмойтесь )) вы очень вульгарны )
Alhimic писал(а): 30 ноя 2021, 22:13
Тут главное слово как раз таки "была". Ведь хорошие модераторы не уходят, их выгоняют.
Видать свой устав вы не только у нас хотели протолкнуть
не нужно додумывать . мне много лет ) у меня внуки появились , стройка - дом огород - жизнь меняется и всему свое время .
Alhimic писал(а): 30 ноя 2021, 22:13 с которыми даже отдаленными соседями не хотелось бы быть.
представляете ) а мои соседи гордятся мной )) да и жаль времени не хватает совершенно .
Mantineia писал(а): 30 ноя 2021, 22:23 Благодарю Вас .
Rina писал(а): 30 ноя 2021, 22:30 Но из-за непонимания устройства форума -пропустила запись на обучение в интересующую меня тему.
Буду разбираться, чтобы нужное мне не пропустить.
Благодарю Оляя за то, что подняла этот вопрос.
есть правда и у Олии. Реально сначала очень сложно разобраться в структуре сайта.
и Вас тоже , благодарю .
Тсеритса писал(а): 30 ноя 2021, 22:44 к нам со своей грязью
с какой ? где видели ?
Тсеритса писал(а): 30 ноя 2021, 22:44 Какая неблагодарность и некрасивое поведение.
Вы знаете , здесь платный доступ к информации . Вероятно это правильно , и мне хотелось читать и узнавать что то новое . И я представляете , я за это заплатила . И мне не жаль денег , но тогда почему не возможно без проблем и долгих поисков среди тем ( интересных , не спорю ) найти то , что открыто для меня - в данный момент времени? Т.е я пролистываю массу тем , где (возвращаясь к первому посту скрыто уже или еще спойлерами ? Почему не сделать это как то проще ? Сайт берет деньги за информацию , разве сложно сделать так , чтобы после оптаты можно было бы просто все найти ? Я кроме всего прочего - написала еще какие то предложения и пожелания , а так же о том , что много и это прекрасно , интересных тем , и извинилась , замечу - не один раз ... в отличии Ваших просветленный одухотворенных адептов )) таких добрых и вежливых ))
Оляя

Сообщение Оляя »

Макошь писал(а): 01 дек 2021, 00:08 а к гастроэнтерологу на прием.
идите )) Я не об обучении здесь пишу , а о том , что сложно найти и разобраться .
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Оляя, вы у нас новенькая, зачем же так сразу вы нас так облили своим негодованием и претензиями ? Не лучше ли было посидеть, поизучать форум, а потом уже вносить пожертвования за закрытые разделы ?

Вот вы теперь всякое льете и переливаетесь негодованием и всяческим негативом, а зачем он нам ? У нас все хорошо, все разбираются отлично в форуме, а если есть непонятки, то у нас свои модераторы отличные, которые могут подсказать или указать. Можно и ко мне обратиться если что не ясно.

Вам на будущее, если пришли с негативом, то лучше проглотить и попробовать на себе горькую пищу, а потом предлагать другим. Вы некрасиво поступаете, обвиняя и разливая свои капризы и недовольства. Ведь вы должны знать закон энергии, что посеешь то и пожнешь!
Alhimic

Сообщение Alhimic »

Оляя писал(а): 01 дек 2021, 00:19 не нужно додумывать . мне много лет ) у меня внуки появились , стройка - дом огород - жизнь меняется и всему свое время .
Господи, а я про вас пословицу знаю, русскую, народную:
"Годков нажила, а ума и не было"
А еще хочу вам сказать, русский народ умный и есть такая пословица:
"Умный не тот, кто много говорит, а тот, кто много знает" , а вот по вас как раз пословица, выдаете себя за умную и знающуюв форумах и модератором сказки баете, а в форуме разобраться не можете. Еще одна пословица к вам: "До седых волос дожил, а ума не нажил."
Оляя писал(а): 01 дек 2021, 00:19 представляете ) а мои соседи гордятся мной )) да и жаль времени не хватает совершенно .
Ну писать вы все горазды, понаписать можно всякое. На деле же выходит ой как наоборот))
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Оляя, Вы с темами Внутреннего Круга разобрались? Сохранили? Или диспуты Вам важнее?
Интересно получается, ветку форума "зал обсуждений и споров" Вы отыскать сумели, а раздел ноябрьского Внут.Круга, который весь месяц в активных темах мелькает, т.к. ежедневно пополняется, от Вашего внимания почему-то ускользал то и дело весь месяц. Может это Паразитов Сознания влияние? Эон Древних наступил всё же. Так у нас есть темы и техники, как из-под влияния их выходить. Могу ссылку дать, если нужно. )
Каша.GQ
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Каша.GQ »

dysha писал(а): 30 ноя 2021, 21:14 Хотелось бы спросить у других пользователей, есть у кого то ещё проблемы с поиском тем на форуме?

Приветствую Всех.
Уважаемая dysha.
За время пребывания на форуме проблем не возникает. Всё понятно, все доходчиво.
Просто хочу сказать, да бы ни кого не обидеть ... - Мы тут так приучены, Мы тут так воспитаны. Для нас нормально, Сказать Спасибо, Уважаемый, многие говорят ещё дорогой, любимый Магистр или Мастер. Но, к этому надо время, что бы привыкнуть, понять, осознать. У меня тоже были проблемы, первый месяц, я писал Модераторам, мне помогали. С ошибками, конечно, было, кто на них не учится-)) Надо понять как тут Все устроено. Без труда, и не вытащить рыбки из пруда 🤭
С Уважением к Вам, С уважением к Вашему труду.
P. S. За последних три месяца была открыта тема: - "Опрос пользователей от администрации. Ваши претензии" (Массовая Рассылка) можно было написать туда, Вот ссылка : 👇
viewtopic.php?t=61508
На всякий случай.
"Молитесь, Господь поможет Вам по вере Вашей"
Оляя

Сообщение Оляя »

Alhimic писал(а): 01 дек 2021, 00:32 "Годков нажила, а ума и не было"
А еще хочу вам сказать, русский народ умный и есть такая пословица:
"Умный не тот, кто много говорит, а тот, кто много знает" , "До седых волос дожил, а ума не нажил."
Какие удивительный , грамотный и вежливый )) своих мыслей нет , вы еще словарь Даля процитируйте , я вообще не к вам обращалась . К себе эти пословицы и приставьте - если по теме нечего сказать . Гордитесь что оскорбляете человека старше себя ? от большого ума вероятно.
Чарон писал(а): 01 дек 2021, 00:37 емами Внутреннего Круга разобрались? Сохранили?
да , спасибо .
Оляя

Сообщение Оляя »

Я услышала Вас уважаемые модераторы . Мне очень жаль что так все склочно получилось . Всем спасибо за дискуссию и помощь ) Надеюсь , что из того что я тут так много написала , что то все таки и Вас побеспокоит в отношении к новичкам , и облегчении хотя бы платного доступа. Всем спасибо )
Juri

Сообщение Juri »

Оляя
Оляя писал(а): 01 дек 2021, 00:19 не поверите , до того , как я такую портянку написала длинную , я пыталась найти - где же они - модераторы ?
Вы шутите???
Изображение
Ссылка на раздел "Наша команда":
memberlist.php
Тема которая часто мелькает в Новых темах:
Изображение
Достаточно зайти:
Изображение
Ба, да в этой теме одни модераторы посты пишут! Как же они у нас плохо прячутся...
Alhimic

Сообщение Alhimic »

Оляя писал(а): 01 дек 2021, 01:39 Какие удивительный , грамотный и вежливый )) своих мыслей нет , вы еще словарь Даля процитируйте , я вообще не к вам обращалась . К себе эти пословицы и приставьте - если по теме нечего сказать . Гордитесь что оскорбляете человека старше себя ? от большого ума вероятно.
Ой, извините, что задел такую "мудрую" бабушку. Ну прям покоя теперь не найду себе))
Цитирую то, что вас характеризирует в прямом смысле, уж не обессудьте.
Гордиться тут нечем, если бабушка ко времени своего становления бабушкой не нажила ума, я уже не говорю о мудрости, что уж тут говорить то.
О большом и малом уме я уже сказал выше, если не совсем поняли, перечистайте, говорят, что если бабушки перечитывают, им новый и глубинный смысл открывается.
А так как вам понравились пословицы и афоризмы, то вот еще один, вам очень понравится:
"Уважение к старости еще не означает автоматического уважения каждого старого маразматика."
ELENA78
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ELENA78 »

Доброго времени суток уважаемые Мастера, Магистры, Модераторы и форумчане! Прочитав первый пост, подумала что ну человек новый на форуме может не разобрался, но прочитав следующее сообщение после корректного ответа Мастера dysha, окончательно сложилось мнение, что Оляя, не нуждается в обучении, что человек говорит что была модератором, Мастером с многолетний опытом. Тогда тем более Мастер, всегда знает где и что искать и как. Я очень давно на сайте, в свое время когда только пришла сюда, перелапатила весь форум(тогда ещё не было такого количества) но было достаточно, ни минуты не жалею того времени что потратила, я приобрела массу нужных знаний и опыта, пролистывая все страницы с комментариями. Не знаю сколько год, два, три.. Но, искав одно, находила и ещё очень, очень много интересного. По поводу лебезить.. Наши Мастера, Магистры, Модераторы, дают столько знаний и таких ценных, что это самое маленькое как можно отблагодарить, просто меняют жизнь людей, дают новый путь! По поводу платных школ, никто никого не принуждает, хотите учитесь, не хотите не надо, деньги, да для одного это мало для другого много, но.. Я могу сказать за себя, я лучше не куплю что то, но обучение пройду,
У каждого есть выбор. А потом если Мастер или обучается, то поверьте что столько методов для денежной удачи, что всегда можно помочь себе, Наши Мастера, очень много давали методов именно для развития. Мне жаль что у Вас нет ничего кроме претензий. Мира Вам и добра.
Уважаемая Мастер dysha, никогда не возникало сложностей с поиском, на сайте я давно и всегда было все предельно ясно. А если что то было необходимо обращались к Вам, Вы всегда помогали. Очень Вам благодарна
С уважением к Вам
Оляя

Сообщение Оляя »

мне жаль ,что вы кроме претензий ничего не увидели. Я не называла Мастером себя здесь. Я писала - как обычный пользователь новичек , который заплатив за информацию с трудом может ее найти. Вообщем то в этом все дело . Ну да ладно ) каждый видит , то что видит . Все могло быть проще оплатил - вот доступ- вот темы открытые для вас здесь и сейчас - ну впрочем , я это уже много раз повторила. Это же нормально? правильно ? или нет ? Вижу , насколько бессмысленны обсуждения. Проще конечно так - заплатите - и ищите что хотите - не понятно - идите ищите модераторов - не нравится - идите отсюда . Хотя , может быть , справедливо было бы сделать для людей оплативших доступ - хоть сколько то удобное пользование?
Мне кажется это нормально. Не нормально вот то , что выше - написано ))) но здесь уже даже уже улыбает мне, из кого еще что повыплескивается )) Странно , что хорошего не увидели - и столько от вас всех - приятных и добрых слов в мой адрес) ))
Даже уже и не хочется СНОВА повторяться , перепираться , оправдываться. Все написано выше и мои замечания и ваши добрые пожелания.. Я вот не пыталась никого лично оскорбить - в отличии от ваших коллег) ))
А еще - похоже на то , что из написавших здесь ( некоторые люди ) совершенно не могут удержать в голове текст от начала и до конца .. Потому и увидели только плохое..С уважением к модераторам и Магам тем не менее)) и к их не легкому труду ) Всем добра)
Ответить

Вернуться в «ЗАЛ ОБСУЖДЕНИЙ И СПОРОВ»