" В ШЕСТИ БЕДАХ СПАСЕТ ТЕБЯ "

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Изображение
ДОРОГИЕ МОИ, НЕДАВНО МАСТЕРА ЭМИЛЬ И КИРИЛЛ ВОШЛИ В МАГИСТРОВСКИЙ КРУГ ОРДЕНА ОХЗДС С ЧЕМ Я ИХ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ.
МАСТЕРА ЭМИЛЯ ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ, А С МАСТЕРОМ КИРИЛЛОМ ВЫ ПОЗНАКОМИТЕСЬ В СВОЕ ВРЕМЯ ПО ОБУЧЕНИИ В МАГИЧЕСКИХ ШКОЛАХ НАШЕГО ПРОЕКТА.
ТАК КАК ЗВАНИЕ МАГИСТРА ОБЯЗЫВАЕТ МНОГОМУ, ТО МНОЙ БЫЛИ ДАНЫ ЗАДАНИЯ, КОТОРЫЕ ОНИ ДОЛЖНЫ ВЫПОЛНИТЬ. В ТЕХ ЗАДАНИЯ, КОТОРЫЕ ОТНОСЯТСЯ К
НАШЕМУ ПРОЕКТУ ОТЗВИП ЕСТЬ ДЛЯ ВАС МНОГО ИНТЕРЕСНОГО. В ЧАСТНОСТИ МАСТЕР ( МАГИСТР ) ЭМИЛЬ БУДЕТ ДАВАТЬ ДВА ИНТЕРЕСНЫХ НАПРАВЛЕНИЯ
МАГИЧЕСКОГО ИСКУССТВА. ТАК КАК ВСЕ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ИМЕТЬ ИСТОЧНИК СИЛЫ И КЛЮЧИ МАГИЧЕСКИХ СВЕРШЕНИЙ, ТО Я ПОРУЧИЛ ЭМИЛЮ ВЕСТИ
ШКОЛЫ ПО РАБОТАМ С МАГИЧЕСКИМ КВАДРАТОМ САТОР И ТАЛИСМАННОЙ МАГИЕЙ.
ДУМАЮ ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ ЭТИМИ НАПРАВЛЕНИЯМИ И ЗНАНИЯ, КОТОРЫЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПОДНИМУТ ВАС НЕ НА ОДНУ СТУПЕНЬ В ИСКУССТВЕ
МАГИИ И ВЫСОКОЙ ЭЗОТЕРИКИ.
ЭТО БЫЛО НЕБОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ПОВЫШЕНИЯ ПО ИЕРАРХИИ МАСТЕРОВ ПРОЕКТА ОТЗВИП.
А В КАЧЕСТВЕ ПРАКТИЧЕСКОГО МАТЕРИАЛА К ЭТОЙ ТЕМЕ ХОЧУ ДАТЬ ВАМ СЛОВА ИЗ СВЯЩЕННОГО ПИСАНИЯ, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОЧЕНЬ МОЩНОЙ
ФОРМУЛОЙ ЗАЩИТЫ И ОГРАЖДЕНИЯ ОТ ВСЕВОЗМОЖНЫХ БЕД И НЕНАСТИЙ. ОНИ ПРОИЗНОСЯТСЯ ТРИЖДЫ С УТРА, А ТАК ЖЕ ИХ МОЖНО НОСИТЬ
ПЕРЕПИСАННЫМИ ПРИ СЕБЕ КАК ОХРАННЫЙ СВИТОК ОБЕРЕГАЮЩИЙ. ОН ИЗВЕСТЕН КАК " В ШЕСТИ БЕДАХ СПАСЕТ ТЕБЯ " :

" ...................................
..................................
................................
....................................
.......................................
.........................................
"
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Паола

Сообщение Паола »

Благодарю Вас Магистр Ипсиссимус за ознакомление с охранным свитком. С уважением!
Самсон77

Сообщение Самсон77 »

Благодарю Вас, Уважаемый Магистр IPSISSIMUS, за ознокомительным методом!
С Уважением!
Магистр Эмиль
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Магистр Эмиль »

Благодарю Вас, уважаемый Магистр Ипсиссимус за поздравления и вхождение в сакраментальный круг Магистрата!
Психика человека это целый лабиринт с кучей своих минотавров.
Ответить

Вернуться в «Практическая магия от Магистра ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣA»