Анчутка злой

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Мастер Никифор
Мастер Магии

Анчутка злой

Сообщение Мастер Никифор »

Изображение
Однажды летом пришлось мне поехать в деревню к бабушке с дедушкой. Люди они старые, силы уже не те. Вот и потребовалась моя помощь. Тут подсобить, там починить да подлатать.

Я тогда уже был парень взрослый, учился на первом курсе института, а встречали меня, как и прежде, словно я несмышленый ребёнок десяти лет. Признаюсь, мне это даже нравилось. Чувствовать себя снова ребёнком. Каждое утро горячие блинчики со сметаной, а по вечерам тихие разговоры за жизнь. Уверен, многие из вас поймут, о чем я сейчас.

Вся основная работа в доме и во дворе уже через неделю мной была сделана. Но так уж мне хорошо было у бабули и дедули, что решил я ещё продержаться.

В один из дней отцепил я пса и отправились мы с ним на прогулку. Лютый мой старый друг. Этому огромному псу было уже около пятнадцати лет. Несмотря на свой возраст, он бодро бежал впереди, обнюхивая всё вокруг и радостно махая хвостом.

Деревня находилась в километрах десяти от трассы, окруженная лесами и полями. Пройдя к лесу, мы не смешно двинулись по стёжке вглубь. Лесная тропинка привела нас на небольшую полянку, где мы и остановились. На поляне прорастали различные лесные цветы и среди них земляника. Присев на корточки, я аккуратно набрал горсть сладких ягод. Отведывая угощение леса, я наслаждался его красотами.

Как вдруг до моего ухо донёсся тихий детский плач. Оглядевшись по сторонам, я заметил стоящую за деревом в лесу девочку лет пяти. Она стояла ко мне спиной и плакала, прикрыв лицо ладошками.

— Эй, ты откуда здесь? Ты потерялась? Не беда, слышишь? Я помогу. Как тебя зовут? — направляясь в её сторону, крикнул я.

Девочка замерла, а потом резко бросилась от меня в гущу леса. Я побежал следом за ней, прося её остановиться:

— Постой! Не бойся меня! Я отведу тебя домой! — упрашивал я.

Девочка оказалась весьма резвой. Как только мне удавалось приблизиться к ней на расстояние вытянутой руки, так он снова срывалась с места и отдалялась от меня. Я не видел её лица, она не поворачивалась и никак не реагировала на мои просьбы остановиться. Не знаю, сколько длилась моя погоня за ней, только силы меня уже покидали.

— Да стой же ты! Сгинешь ведь в лесу! — уже со злостью и досадой закричал я ей вслед.

И в этот момент она остановилась, будто ожидая моего приближения.

Я едва двигал ногами, подобно к ним привязали гири. Каждый шаг давался мне всё тяжелее, но я не останавливался. Я шёл, как в тумане. Я уже не осознавал происходящего, когда ощутил резкую боль в руке. Будто очнувшись ото сна, я увидел скулящего и кусающего мою руку Лютого.

Осмотревшись, я понял, что стою по колени в болоте. Пёс принялся истошно гавкать и попятился в сторону земли, призывая меня идти за ним. Так мы выбрались из болота. А девочка точно растворилась в воздухе.

Окружающий меня лес уже вовсе не казался приветливым, скорее наоборот, в воздухе повисло нечто гнетущее и пугающее. Мы спешно направились домой. Благо со мной был Лютый. Он то и вывел меня из леса.

Прийдя домой, я обессилено упал на кровать и проспал несколько часов. Проснувшись, я увидел, напуганных моим состоянием, дедушку и бабушку. Пришлось рассказать им о произошедшем в лесу.

После услышанного, дед, как полагается, задал мне небольшую взбучку, высказав мне всё о моем безрассудном поступке. Ругая меня за то, что я вообще отправился в лес, ещё и один. А после, выдохнув, сделал вывод, что всё это происки Анчутки.

— Нечистая Сила тебя заманила в топи. Обернувшись дитём, утопить в болоте хотела. Анчутка - нежить коварная и подлая! Всё исподтишка делает. Одному путнику напакостничает, а другого и вовсе со свету сживёт. Такая вот погань! — заключил дед.

— Дед, а ведь если бы не Лютый, страшно представить, чем бы дело кончилось, — осматривая оставленные зубами пса следы на руке, сказал я.

Прошло уже много лет. Бабушки и дедушки уже давно нет на этом свете. И я всегда вспоминаю их с любовью в сердце, а вместе с ними верного, простого деревенского пса по кличке Лютый, который спас мою жизнь.

Помню и скучаю.

От Анчутки быстро помогает молитва и заговоры с упоминанием имени Христа и Креста Господня.
Вот один короткий заговор отогнание:

"..............................
..........................
............................
............................
................................"
Адреса для связи со мной
Изображение
Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77
Изображение
Паола

Анчутка злой

Сообщение Паола »

Благодарю Вас Мастер Никифор за ознакомление с методом. С уважением!
Рэйтрик

Анчутка злой

Сообщение Рэйтрик »

Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Никифор, за историю и ознакомление с методом.
Ответить

Вернуться в «Сибирское Мастерство 3»