Так что же такого богохульного написал Пилат, что первосвященники решились критиковать сурового прокуратора?
Дело в том, что текст из Евангелия от Иоанна 19:19 написанный на иврите - "Пилат же написал и надпись, и поставил на кресте. Написано было: И-исус Н-азорей, Ц-арь И-удейский." ( на еврейском ישוע הנצרי ומלך היהודים).
Первые буквы в каждом из 4-х слов - И-Н-Ц-И, и на иврите эти 4-е буквы составляют Святое Имя ЙХВХ ( ивр. יהוה ), которое произносится Йод-Хэй-Вав-Хэй! В древнееврейском этими четырьмя буквами были יהוה - и они обозначают Имя Бога Отца, с которым Он открылся Моисею — Яхве.
Разве это не удивительно?! Что Первосвященники Иудейские поняли это и просили Пилата: "не пиши: Царь Иудейский, но что Он говорил: Я Царь Иудейский."? Но Пилат отвечал: "что я написал, то написал."
Вот почему талисманы и амулеты со словами или начальными буквами ИНЦИ или INRI или INBI имеют особую силу и применение в магии защит и ограждений.
Хочу дать особый магический квадрат данного написания INRI, которое имеет силу для защиты дома от всех возможных опасностей и нападений.
........
.........

Если начертить этот квадрат на плотной бумаге или дереве, а потом прочитать над ним ... раз "..............", то он защитит ваш дом от несчастий, нападений, порч, сглазов и другого негатива.
Хранить такой магический квадрат лучше над входной дверью. Ни одна черная ведьма или злой дух не войдут в ваш дом или квартиру, если дома будет такой квадрат охранка.