"Богохульство" Пилата. Квадрат ИНРИ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

Изображение
Так что же такого богохульного написал Пилат, что первосвященники решились критиковать сурового прокуратора?

Дело в том, что текст из Евангелия от Иоанна 19:19 написанный на иврите - "Пилат же написал и надпись, и поставил на кресте. Написано было: И-исус Н-азорей, Ц-арь И-удейский." ( на еврейском ישוע הנצרי ומלך היהודים).

Первые буквы в каждом из 4-х слов - И-Н-Ц-И, и на иврите эти 4-е буквы составляют Святое Имя ЙХВХ ( ивр. יהוה ), которое произносится Йод-Хэй-Вав-Хэй! В древнееврейском этими четырьмя буквами были יהוה - и они обозначают Имя Бога Отца, с которым Он открылся Моисею — Яхве.

Разве это не удивительно?! Что Первосвященники Иудейские поняли это и просили Пилата: "не пиши: Царь Иудейский, но что Он говорил: Я Царь Иудейский."? Но Пилат отвечал: "что я написал, то написал."

Вот почему талисманы и амулеты со словами или начальными буквами ИНЦИ или INRI или INBI имеют особую силу и применение в магии защит и ограждений.
Хочу дать особый магический квадрат данного написания INRI, которое имеет силу для защиты дома от всех возможных опасностей и нападений.

........
.........
Изображение

Если начертить этот квадрат на плотной бумаге или дереве, а потом прочитать над ним ... раз "..............", то он защитит ваш дом от несчастий, нападений, порч, сглазов и другого негатива.
Хранить такой магический квадрат лучше над входной дверью. Ни одна черная ведьма или злой дух не войдут в ваш дом или квартиру, если дома будет такой квадрат охранка.
Моя страница в ВКонтакте
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

Изображение
https://vk.com/papaloko
Изображение
Самсон77

Сообщение Самсон77 »

Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Папа Локо, за рассказ интересного исторического факта и ознакомительный метод!
С Уважением!
Самсон77

Сообщение Самсон77 »

Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Папа Локо, за рассказ интересного исторического факта и ознакомительный метод!
С Уважением!
Паола

Сообщение Паола »

Благодарю Вас Мастер Папа Локо за ознакомление с ценными знаниями. С уважением!
Ответить

Вернуться в «Магия Священного Писания»