Не всем понравится мой метод, но зачем с этими алкашами сюсюкаться, их вообще по тюрьмам сажать надо, столько они зла натворили, столько душ загубили. Так что пускай потерпят, отвратному отвратное, каждому свое. Я вот, например, даже видеть не могу обрезки ногтей, неприятно мне, передергивает меня. Надо раздобыть обрезок ногтя с любого пальца нашего пьяницы, хоть бы и с ноги- это уже полдела сделано. Вам любой колдун или знахарь скажет, что ноготь человеческий- это как бы он сам.
Слова заветные над этим обрезком прочитать надо:
"...............................
.............................
....................................."
Подбрасываем на стол, где он пить любит, можно припрятать немного, чтобы не сразу увидел. А как увидит, то пускай хоть бы и закричит от возмущения. Выкинул- новый нужно подкладывать ему. Я советую всем в рюмку ноготь заговоренный бросать, чтобы он его и выпил к чертям собачьим. Только так мало кто делает, боятся, хотя так оно быстрее и вернее. Он с первого же раза бросит пить, а если просто подбрасывать на стол, то только с третьего или даже с пятого результата можно ждать. Метод работает, будьте уверены. Я его всем навязываю, мне потом спасибо говорят, хотя и не все, некоторым неприятно. А у меня самой отец пил, я знаю, что это такое, когда в семье такой ирод. И я знаю, что жалеть их незачем, а если вам жалко, то терпите их и страдайте дальше себе на здоровье!