Торт «К теще на блины»
Вам потребуется:
Тесто для блинов: 2 яйца, 3 столовых ложки сахара, 0,5 чайной ложки соли, чуть соды, 0,5 литра молока, мука, 2 столовых ложки растительного масла. Завести тесто на блины. Напечь, сколько получится.
Крем: 0,5 литра молока,1 яйцо, 3 столовых ложки сахара, 1 столовую ложку муки.
Процесс приготовления:
В молоке взбить яйцо и сахар. Поставить на плиту и мешать не переставая, чтобы не пригорало. Как начнет закипать, влить разбавленную молоком муку. После того как снова начнет закипать - снять с плиты и остудить. Промазать кремом блины, укладывая их один на другой. Верх смазать гуще. Украсить разноцветным сладким «бисером». Дать пропитаться. Прочитать 3 раза заговор. Поставить в холодильник.