Руны и Защита
- roman.darza
Руны и Защита
Thurisaz-Tiwaz-Thurisaz
Мы объявляем некую область подлежащей защите. Как только идет нападение, происходит разрушение этого нападение, рассеивание его. Вносится хаос в атаку врага. Защитный щит. Великолепно работает. Самая мощная защита от магического нападения, от любой негативной энергии, от вредоносного воздействия. Придает силу и способность выдержать любой натиск.
При остеохондрозе, невралгии амулет клеится лейкопластырем на шейный, грудной или поясничный отдел позвоночника, в зависимости от места боли. Можно непосредственно на само больное место.
Мы объявляем некую область подлежащей защите. Как только идет нападение, происходит разрушение этого нападение, рассеивание его. Вносится хаос в атаку врага. Защитный щит. Великолепно работает. Самая мощная защита от магического нападения, от любой негативной энергии, от вредоносного воздействия. Придает силу и способность выдержать любой натиск.
При остеохондрозе, невралгии амулет клеится лейкопластырем на шейный, грудной или поясничный отдел позвоночника, в зависимости от места боли. Можно непосредственно на само больное место.
- roman.darza
Руны и Защита
Isa–Kenaz-Hagalaz-Kenaz-Isa
Защитный щит "Зеркало". Любое воздействие отражается и отправляется назад. Создает эффект «зеркальной» брони, не пропускающей никакой энергии.
Защитный щит "Зеркало". Любое воздействие отражается и отправляется назад. Создает эффект «зеркальной» брони, не пропускающей никакой энергии.
- roman.darza
Руны и Защита
Uruz-Nauthiz-Berkano
Руны Пива. Защита при жестком психологическом давлении и интригах, особенно если осуществляется магическое воздействие. Защита от колдовства. Амулет спасает от интриг и козней, способствует карьерному росту и иному продвижению вперед, несмотря на скрытое и явное сопротивление этому.
Руны Пива. Защита при жестком психологическом давлении и интригах, особенно если осуществляется магическое воздействие. Защита от колдовства. Амулет спасает от интриг и козней, способствует карьерному росту и иному продвижению вперед, несмотря на скрытое и явное сопротивление этому.
- roman.darza
Руны и Защита
Algiz-Raidho-Algiz
Безопасность путешествия и защита транспортного средства. Очень хорошо применять для автомобилей.
Безопасность путешествия и защита транспортного средства. Очень хорошо применять для автомобилей.
- roman.darza
Руны и Защита
Algiz-Othala-Algiz
Tiwaz-Algiz-Othala-Algiz-Tiwaz
Защита дома жилища. Если добавить Tiwaz по краям, то это защита от негативной энергетики, которая подтачивает энергетику жилища.
Tiwaz-Algiz-Othala-Algiz-Tiwaz
Защита дома жилища. Если добавить Tiwaz по краям, то это защита от негативной энергетики, которая подтачивает энергетику жилища.
- roman.darza
Руны и Защита
Algiz-Berkano-Algiz
Защита женщины во время беременности и самой беременности.
Защита женщины во время беременности и самой беременности.
- roman.darza
Руны и Защита
Ehwaz-Algiz-Isa
Защита от магического воздействия, от астрального нападения.
Защита от магического воздействия, от астрального нападения.
- roman.darza
Руны и Защита
Ehwaz-Algiz-Othala
Защита семьи от колдовства и порчи.
Защита семьи от колдовства и порчи.
- roman.darza
Руны и Защита
Algiz-Fehu-Algiz
Защита бизнеса, деятельности.
Защита бизнеса, деятельности.
- roman.darza
Руны и Защита
Kenaz-Algiz-Laguz
Защита огня и воды. Защита двух энергий.
Защита огня и воды. Защита двух энергий.
- roman.darza
Руны и Защита
Tiwaz-Eihwaz-Laguz
Неуязвимость в бою. Здесь используется сила мужчины и гибкость женщины.
Неуязвимость в бою. Здесь используется сила мужчины и гибкость женщины.
- roman.darza
Руны и Защита
Raidho-Eihwaz-Laguz
Руны Дороги. Безопасность в дороге, в путешествии. Удача в путешествии, обеспечение самого этого путешествия. В пути не будет проблем и препятствий.
Руны Дороги. Безопасность в дороге, в путешествии. Удача в путешествии, обеспечение самого этого путешествия. В пути не будет проблем и препятствий.
- roman.darza
Руны и Защита
Sowilo-Algiz-Sowilo
Солнечный щит
Солнечный щит
- roman.darza
Руны и Защита
Fehu-Berkano-Othala-Sowilo
Защита ребенка и роженицы (после родов)
Защита ребенка и роженицы (после родов)
Руны и Защита
*ROMAN* пишет:Isa–Kenaz-Hagalaz-Kenaz-Isa
меня постоянно просматривает родственица космоэнергет-она даже этого нескрывает,
если я нанесу на левую руку эту формулу -будет ли действовать защита? и что бы вы посоветовали для меня в моем случае
меня постоянно просматривает родственица космоэнергет-она даже этого нескрывает,
если я нанесу на левую руку эту формулу -будет ли действовать защита? и что бы вы посоветовали для меня в моем случае
- roman.darza
Руны и Защита
Kofetka пишет:*ROMAN* пишет:Isa–Kenaz-Hagalaz-Kenaz-Isa
Это защита от негативных энергий - порч, сглазов и т.п. А в вашем случае необходим непрогляд, чтобы вас просмотреть не смогли и мысли считать.
Поищите на форуме. Думаю, найдете.
Это защита от негативных энергий - порч, сглазов и т.п. А в вашем случае необходим непрогляд, чтобы вас просмотреть не смогли и мысли считать.
Поищите на форуме. Думаю, найдете.
Руны и Защита
*ROMAN* пишет:Thurisaz-Tiwaz-Thurisaz
уважаемый *ROMAN* есть ли формула которую можно нанести на косточки на ногах, что бы остановить рост и уменьшить нарост?
Благодарю
уважаемый *ROMAN* есть ли формула которую можно нанести на косточки на ногах, что бы остановить рост и уменьшить нарост?
Благодарю
- roman.darza
Руны и Защита
Bryonia пишет:*ROMAN* пишет:Thurisaz-Tiwaz-Thurisaz
Благодарю
Попробуйте составить формулу или вязь для себя. Но я бы не рекомендовал наносить некоторые руны на тело.
Благодарю
Попробуйте составить формулу или вязь для себя. Но я бы не рекомендовал наносить некоторые руны на тело.
Руны и Защита
уважаемый ROMAN подскажите пожалуйста у моей мамы остеохондроз и я хочу сделать ей амулет Thurisaz-Tiwaz-Thurisaz как его активировать и сколько дней его носить приклееным к себе? спасибо вам.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
- roman.darza
Руны и Защита
На пластырь нанесите формулу и приклейте к воспаленным местам на 9 дней. На 10 день сожгите пластырь.
Руны и Защита
спасибо Вам от души :cvet4: :cvet4:
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Руны и Защита
Спасибо Вам Роман от души! обязательно попробую эту руническую формулу!
- roman.darza
Руны и Защита
Только опять же, формулы взяты из просторов интернета для разбора...
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Руны и Защита
БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА ЭТИХ РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ УЖЕ ЕСТЬ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕЩАТЬ ИНФОРМАЦИЮ,ОЗНАКОМЬТЕСЬ,ВОЗМОЖНО ОНА УЖЕ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ
ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕЩАТЬ ИНФОРМАЦИЮ,ОЗНАКОМЬТЕСЬ,ВОЗМОЖНО ОНА УЖЕ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Геката Соул
Руны и Защита
*ROMAN* пишет:Isa–Kenaz-Hagalaz-Kenaz-Isa
Доброго времени суток *ROMAN* Я могу сделать защитный щит "Зеркало", на фото человека, для защиты его от других людей(которые хотят любым способом лишить его занимаемой должности)?
Доброго времени суток *ROMAN* Я могу сделать защитный щит "Зеркало", на фото человека, для защиты его от других людей(которые хотят любым способом лишить его занимаемой должности)?
Руны и Защита
Вопрос от Пиро (Моего друга - рунолога): Посоветуйте, как наложить защитный барьер, действующий в пределах помещения, при помощи рун?
Возникнут вопросы, от чего барьер, пишите в лс. А так же ответ в лс.
Возникнут вопросы, от чего барьер, пишите в лс. А так же ответ в лс.
Руны и Защита
Нанесла на руку формулу Айваз-Алгиз-Иса. В ту же ночь приснился сон,что я оказалась рядом с автомобильной аварией,кругом осколки кровавые, а я рядом сидела пригнувшись. Во сне задала кому-то вопрос...как же меня пронесло и получила чётки ответ...защита работает.Это значит,что всё в порядке?Это какой-то знак? Просто рунами увлеклась недавно и это первая формула,которую использовала.До этого ничем таким вообще не занималась,но сны,которые сбываются вижу периодически
Руны и Защита
irina-sv пишет:Нанесла на руку формулу Айваз-Алгиз-Иса. В ту же ночь приснился сон,что я оказалась рядом с автомобильной аварией,кругом осколки кровавые, а я рядом сидела пригнувшись. Во сне задала кому-то вопрос...как же меня пронесло и получила чётки ответ...защита работает.Это значит,что всё в порядке?Это какой-то знак? Просто рунами увлеклась недавно и это первая формула,которую использовала.До этого ничем таким вообще не занималась,но сны,которые сбываются вижу периодическиСто раз говорили, что на тело ничего не наносят из рун. Если вам лень читать форум, объясню коротко. Эта авария может случиться просто из-за того, что кое-кто неопытный решил поиграть с магией, а магия решила поиграть в ответ. Может это был знак "сотри с руки руны или вот так заплатишь". Хотя мне до знатока рун очень далеко, я видимо читал тем на форуме минимум на одну больше.
P.S: Прошу прощения, если выдаю ошибочную информацию. Но предостережения по рунам во многих темах я понял именно так...
P.S: Прошу прощения, если выдаю ошибочную информацию. Но предостережения по рунам во многих темах я понял именно так...
Руны и Защита
Semargl пишет:irina-sv пишет:Нанесла на руку формулу Айваз-Алгиз-Иса. В ту же ночь приснился сон,что я оказалась рядом с автомобильной аварией,кругом осколки кровавые, а я рядом сидела пригнувшись. Во сне задала кому-то вопрос...как же меня пронесло и получила чётки ответ...защита работает.Это значит,что всё в порядке?Это какой-то знак? Просто рунами увлеклась недавно и это первая формула,которую использовала.До этого ничем таким вообще не занималась,но сны,которые сбываются вижу периодическиСто раз говорили, что на тело ничего не наносят из рун. Если вам лень читать форум, объясню коротко. Эта авария может случиться просто из-за того, что кое-кто неопытный решил поиграть с магией, а магия решила поиграть в ответ. Может это был знак "сотри с руки руны или вот так заплатишь". Хотя мне до знатока рун очень далеко, я видимо читал тем на форуме минимум на одну больше.
Спасибо за комментарий! Абсолютно нормально отношусь к расного рода комментариям!
То что рисовать можно и на себе придумала не я, очень много источниклв где написано,что это один из методов нанесения. Даже рекомендуют сначала нанести на себя, а потом делать постоянный амулет в зависимости от состояния и ощущения.
Да,возможно,это и игара,но я отношусь к этому как к чему-то более серьёзному,т.к. в трудные минуты жизни я почему-то всегда неосознанно прихожу к ней,вот сейчас прям потянуло именно к рунам, не говорю уже о частых вещных и предупредительных снах,которые сбываются. Мне часто трудно их проанализировать, но смысл от этого не меняется. И к рунам я подбиралась очень осторожно.
По поводу имеенно этого сна...даже не знаю...согласиться с вами или нет...т.к. ощущение от сна было полдожительным,когда сны предвещали мне беду я всегда это чувствовала именно эмоционально (слёзы,паника)
Спасибо за комментарий! Абсолютно нормально отношусь к расного рода комментариям!
То что рисовать можно и на себе придумала не я, очень много источниклв где написано,что это один из методов нанесения. Даже рекомендуют сначала нанести на себя, а потом делать постоянный амулет в зависимости от состояния и ощущения.
Да,возможно,это и игара,но я отношусь к этому как к чему-то более серьёзному,т.к. в трудные минуты жизни я почему-то всегда неосознанно прихожу к ней,вот сейчас прям потянуло именно к рунам, не говорю уже о частых вещных и предупредительных снах,которые сбываются. Мне часто трудно их проанализировать, но смысл от этого не меняется. И к рунам я подбиралась очень осторожно.
По поводу имеенно этого сна...даже не знаю...согласиться с вами или нет...т.к. ощущение от сна было полдожительным,когда сны предвещали мне беду я всегда это чувствовала именно эмоционально (слёзы,паника)
Руны и Защита
irina-sv пишет:По поводу имеенно этого сна...даже не знаю...согласиться с вами или нет...т.к. ощущение от сна было полдожительным,когда сны предвещали мне беду я всегда это чувствовала именно эмоционально (слёзы,паника)
По поводу этого сна, вам наверное лучше обратиться в тему про толкование снов. Благо, такая есть на форуме. Там точно скажут связан ваш сон с рунами или нет. А насчёт нанесения на себя я столь резко реагирую, потому что опыт негативный имеется.
Я год назад ещё не знал этого форума, спросить было не у кого. Нанёс руну на себя (на запястье). Думал всё прекрасно будет. Сейчас, ага. Досих пор на этом месте иногда слабость, покалывание чувствую. Даже сейчас вот дискомфорт. Так это год прошёл. Я серьёзно, лучше не экспериментируйте. Здесь ещё раздел с рунами Алхаинты есть. Хорошо хоть вы их на себе опробовать не решили...
По поводу этого сна, вам наверное лучше обратиться в тему про толкование снов. Благо, такая есть на форуме. Там точно скажут связан ваш сон с рунами или нет. А насчёт нанесения на себя я столь резко реагирую, потому что опыт негативный имеется.
Я год назад ещё не знал этого форума, спросить было не у кого. Нанёс руну на себя (на запястье). Думал всё прекрасно будет. Сейчас, ага. Досих пор на этом месте иногда слабость, покалывание чувствую. Даже сейчас вот дискомфорт. Так это год прошёл. Я серьёзно, лучше не экспериментируйте. Здесь ещё раздел с рунами Алхаинты есть. Хорошо хоть вы их на себе опробовать не решили...
- Серый Ангел
Руны и Защита
Простите за вмешательство, но Irina-sv верно указывает, что Руны и вязи можно наносить на себя.
Semargl, думаю вы сами уже разобрались, что сыграл какой-то другой фактор нежели нанесение на запястье. Всё зависит от Руны и оговора.
Как варианты возможно что:
- Это была первая Руна и это стало местом инициации, как стигмат.
- Оговор продолжает работу ))
Мое почтение.
Semargl, думаю вы сами уже разобрались, что сыграл какой-то другой фактор нежели нанесение на запястье. Всё зависит от Руны и оговора.
Как варианты возможно что:
- Это была первая Руна и это стало местом инициации, как стигмат.
- Оговор продолжает работу ))
Мое почтение.