Сон Пресвятой Богородицы 52

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Ариада

Сообщение Ариада »

Благодарю Миран!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

А ЧИСЛОВОЕ ЗНАЧЕНИЕ ПО СВИТКУ " АПОСТОЛЬСКОМУ " ИЛИ ПО " ВОСПРЕЕМНИКОВ ПЕРВОЗВАННЫХ " ???
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Агамеда

Сообщение Агамеда »

Благодарю Миран,за Сон Богородицы.
кукуня

Сообщение кукуня »

уважаемый МИРАН!!! скажите по сколько раз правильно надо читать сны.....?
anfisa

Сообщение anfisa »

Уважаемый Миран, не могли бы вы к выкладываемым снам, давать пояснения, как правильно с ними работать, сколько раз читать, сколько дней.
Ведь как вы сказали : " Сны все разные и читаются они по разному"
думаю это многим бы помогло
спасибо вам :cvet5:
кукуня

Сообщение кукуня »

спасибо МИРАН!!!!
altarnik2013

Сообщение altarnik2013 »

Уважаемый Мастер Миран благодарю Вас за сон Пресвятой Богородицы.
Магнолия7

Re: Сон Пресвятой Богородицы 52

Сообщение Магнолия7 »

Простите,а самого Сна Богородицы нет.
Juri

Re: Сон Пресвятой Богородицы 52

Сообщение Juri »

Миран писал(а):(На январь и февраль месяц)

Опочивала Пресвятая Богородица, Дева Мария, во святом граде Иерусалиме Иудейском с месяца января на месяц февраль. И пришедшее к Ней Господь, Иисус Христос, возлюбленный Сын Ея единородный, Спаситель всему миру, рече Ей: — О мати Моя возлюбленная, Пресвятая Богородице, Дева Мария, спишь ли Ты, или не спишь, или что во сне своем видишь? И рече Ему Пресвятая Богородица Дева Мария: —Сыне Мой Возлюбленный, видела про Тебя весьма дивен и престрашен сон. Судили Тебя в городе Иерусалиме при Пилате Понстийском книжники и фарисеи. Как разбойника Тя распять повелевали, тело Твое белое гвозьдьми прибить ко кресту возжелали. И пошел Ты под крестом Твоим на гору, Голгофою рекоемую. И пот Твой заливал очеса Твои, и было Тебе больно и страшно. А сторожа Тебя понукали, быстрей идти повелевали. И шел Ты под крестом Твоим, а пришед, распят был. И смутилися небо и земля при виде сего, и солнце и луна на То глядеть не возжелали. И пропяли Тебя на кресте Твоем, венец терновый на главу Твою положа. И принял Ты смерть и страдание мученическую. Аз же, Мати Твоя, у креста стояла с любезным учеником Твоим—Иоанном Богословом, плакала и рыдала горько. И рече Ей Господь наш, Иисус Христос, возлюбленный Сын Ея: — Не рыдай, Мати Моя возлюбленная, Пресвятая Богородица, Дева Мария! Воистину сон Твой праведен и неложен, и сбудется воистину: Буду Я предан в руце грешных человец и пострадаю от них, окаянных, страсти, которые Ты во сне Своем видела и все оныя восприму. Я буду с креста снят и во гроб положен, и в третий день воскресну. Жив буду от гроба и воскрешу Адама первозданнаго, и воскрешу всех пророков, и Сам, Мати Моя, Пресвятая Богородице, Дева Мария, вознесусь на небеса с херувимами и серафимами. И Тебя, Мати Моя возлюбленная Пресвятая Богородице, Дева Мария, прославлю, вознесу и возвеличу, паче всех небесных сил. Кто сея сон Богородицын январем перепишет и февралем хранить станет, того минует расстройства жильные и полужильные, роже костяная, язва моровая, потоп , пожар, утин, разор, смерть любая и нищета смертная. Аминь.
Dmuchanie w swój żagiel, to radosna praca.
Ответить

Вернуться в «СНЫ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ»