Мастер Шульга и его мастерство 2.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Магистр Эмиль
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Магистр Эмиль »

Изображение
Потом снова беда на нашу семью свалилась. Мой двоюродный брат Сергей, болевший сахарным диабетом, вовремя не сделал себе укол и впал в кому. Снова я про подушку Ивана вспомнила и уговорила медсестру положить ее под голову брата. Она не соглашалась долго, но мы, как коллеги, договорились. Через несколько часов Сережка пришел в себя.

Я не стала расспрашивать его ни о чем, решила, что он сам все расскажет. Он ничего не рассказывал, просто нарисовал карандашом бегущего по степи коня, серого в яблоках. Мне и без слов все стало ясно. И так мне любопытно стало, кто такой этот Шульга? Зачем он появился в моей жизни? Куда исчез? И я нарушила запрет. Ночью я положила подушку под свою голову. Меня начал обволакивать запах полыни, крепкого пота и свежего сена. Я и вправду увидела серого коня, и он привез меня к Шульге. Старик удивился, глядя на меня, а когда узнал, что я пришла к нему из чистого любопытства, пришел в ярость.

— Вот дура, баба! Я ж говорил тебе, что ты троих человек от смерти можешь спасти, а ты из глупого любопытства подушку испортила! А Варваре на базаре знаешь, что оторвали?!

Я и моргнуть не успела, как он схватил меня за нос и с силой сжал пальцы. Я проснулась от жуткой боли. Мой нос распух и как-то искривился. В зеркало страшно глянуть. Неделю не могла на улицу выйти с такой красотой. Вот так я проворонила свое чудо и осталась с носом в прямом смысле. До сих пор жалею, что не спасла чью-то еще жизнь. А подушка после этого больше не навевала целебных снов.

Заветы и наказы мастеров нужно исполнять, тут лишнее любопытство ни к чему.
Люди из-за своего чрезмерного любопытства теряют многое и такие прекрасные дары силы.
Заговор, чтобы через сон узнать средство для исцеления.
Метод, только для нахождения лекарства от серьезных и смертных болезней.
Его не применяют при простых болячках или тех, которые можно вылечить в больнице и лекарствами.
Постятся три дня на воде и черном хлебе. Ночью кладут под подушку горошину ладана и читают
уже лежа в кровати:

"....................................
.............................
...........................................
...................................
......................"

В этом заговоре "аминь" читают только два раза по особым правилам мастерства.
Во сне вам откроется средство, как победить болезнь и целительное средство.
Психика человека это целый лабиринт с кучей своих минотавров.
BigHeart

Сообщение BigHeart »

Уважаемый Магистр Эмиль благодарю за продолжение истории и метод для поиска средства исцеления!
Как всегда полезно и понятно
Паола

Сообщение Паола »

Благодарю Вас Магистр Эмиль за ознакомление с методом. С уважением!
Ответить

Вернуться в «Сибирское Мастерство 2»