У меня были проблемы с ЖКТ. Но я встретила замечательного травника, моего земляка, и он научил готовить чудо напиток из ягод черной травянистой бузины. Я сделала такой напиток, он очень приятный на вкус, и начала принимать его. И вскоре забыла, что у меня были проблемы с кишечником.
Хочется обратить ваше внимание на то, что сироп бузины справляется не только с заболеваниями ЖКТ, но и поднимает иммунитет, омолаживает организм. Сироп бузины - сильное биологически активное средство (противоопухолевое, кровоочистительное, бактерицидное, а также слабительное). Это проверено не только мною. У человека, который научил меня изготавливать сироп бузины, был рак предстательной железы, и он вылечился. А готовят сироп так.
Нужно собрать ягоды черной бузины, взять стеклянную банку с широким горлышком (двух или трехлитровую), рассыпать ягоды ровным слоем толщиной в палец, сверху на ягоды насыпать такой же слой сахара, и так заполнить банку доверху. Настаивать 1 месяц. Затем процедить. Сироп готов. Принимать по 1 ст. л. 3 раза в день за 10 минут до еды. Сироп надо запивать дистиллированной водой (50 мл). Курс лечения 1,5 месяца, затем 2 недели перерыв, и так повторять до полного выздоровления.
Лечитесь и выздоравливайте. Храни вас Господь!