Каждая женщина знает: как ни скрывай истинный возраст, его можно определить если не по шее, то уж точно по рукам.
Мы также знаем, что всю домашнюю работу надо выполнять в защитных перчатках, но не делаем этого. Никто из моих подруг не пользуется перчатками. И я не пользовалась, пока однажды не пошла делать маникюр в салон красоты. Мастер внимательно на меня посмотрела и спросила, как я довела свои руки до такого плачевного состояния. С того момента я стала ухаживать за руками так же тщательно, как за лицом. Купила специальные перчатки с силиконовым наполнителем, в которых раза два в неделю сплю. Вернуть мягкость коже помогает вот такое средство.
Надо взять 1 сырой яичный желток, по 1 ст. л. льняного масла и меда, сок одного лимона и все перемешать. Перед применением этой маски руки помыть, лучше всего в картофельном отваре. Нанести толстым слоем маску на кожу рук. Надеть хлопчатобумажные перчатки и держать на руках час, полтора. Потом смыть теплой водой без мыла.
Мед, льняное масло и желток будут ухаживать за кожей и насытят ее витаминами, а лимон отбелит.