Говорят, что существует синяя птица, приносящая удачу. Что птица эта живет высоко в горах, и только счастливчикам удавалось ее увидеть, а вот поймать – никому. Вот только я совершенно далек от орнитологии и мало понимаю в этом. Но вот однажды со мной произошел случай, о котором я хотел бы рассказать.
В ту пору я был начинающим ипешником, не особо успешным, честно говоря. Понабрал денег в долг, открыл пару точек, работал в убыток и мысленно готовился к банкротству. Ну не шло дело, хоть ты тресни. И так бы и случилось, если бы не затащил меня приятель на семинар один. Уж и не помню названия, вроде как лидерский тренинг. Когда пришел мой черед, я честно высказался о своих неудачах и о том, что хотел бы стать успешным предпринимателем. Конечно, на тренинге я получил кучу советов, но рассказать я хотел не о том. После третьего дня семинара, ко мне подошла невысокая женщина и спросила, готов ли я к переменам здесь и сейчас. Я конечно же был «готов» и со смехом ответил утвердительно, совершенно не принимая всерьез ее слова. Но она, услышав мой ответ, взяла меня за руку и повела к машине. Мы приехали к старой части города, где преобладали исторические раритеты в виде обветшалых построек послевоенных лет и уже отреставрированные здания конца 19 начала - 20 века. В одно из таких зданий мы и зашли. Там на первом этаже располагались офисы каких-то турфирм, типография, ателье, но в основном все двери были закрыты и, судя по всему, помещения пустовали. Почти в самом конце коридора оказалась нужная нам дверь. Мы вошли. Там царил полумрак, в воздухе витал запах не то хвои, не то трав. Я не заметил, как женщина потихоньку скрылась за дверью и в комнате я остался один. Через минуту в дверь с противоположной стороны зашел мужчина средних лет, и совершенно неожиданно сообщил, что много лет работает шаманом и готов мне помочь в моем вопросе. После недолгой беседы, в которой я поведал совершенно не относящиеся к предпринимательству факты из моей биографии, шаман удалился, предварительно велев подождать. Прошло около часа. Шаман вернулся с небольшим предметом в руках. Он сказал, что это оберег для моего дела, что Конь Ветра уже пришел, и что все будет хорошо. Я молча расплатился и вышел, чувствуя себя зевакой на вокзале, которого развела цыганка. Оберег я положил в карман и поехал на встречу с крупными заказчиками. И все. Все вдруг изменилось. Я подписал договор на очень выгодных условиях. Один, второй, третий. За год я отдал все долги и открыл филиал в соседнем городе. Пошел бизнес….
Я совершенно не знаю ничего про Синих Птиц, да и про Коня Ветра мне мало что известно, и я точно не знаю, кем был тот человек, что изготовил для меня оберег. Но я с тех пор всегда ношу его при себе, потому что свою удачу я, кажется, поймал.
В тибетской буддийской традиции и в традиции шаманизма Конь ветра символизирует удачу и успешность в жизни.
Вы можете сами изготовить такого Коня Ветра.
Для этого на квадратном куске ткани, лучше красного или зеленого цвета изобразите коня.
Не нужно быть художников, изобразить можно чисто по контурам, смотрите картинку в начале темы.
После этого повесьте вашего коня ветра как флажок на дереве или где ни будь на крыше или высоком месте.
Произнесите мантру три раза:
................................................
После этого удача и успешность начнут возрастать у вас.