Красная Книга Мастерства 5

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Магистр Эмиль
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Магистр Эмиль »

Изображение
Заповедных словес и говоров устав:

7 Коли получил от старшого своего наставителя ты говор какой, сиречь и словеса грамот святых, то должен
на памяти своей держать непреложно, что словеса все чтомы тако как то в грамоте той писаны.
Ежели ты по свойски прочтешь, али слова изменишь, али инче словеса тайные и имена характирные харатьи не верно
изочтешь, то пустой будет та грамота и сила ее как пыль носимая ветром. Ведай то и знай во век.

Седьмой пункт из устава словес и говоров очень важен, а более важен в наш век.
Вы наверное знаете людей, всяких "ведьм" и "ведунов", которые по своей глупой прихоти или незнанию,
а зачастую по глупости и "велимудрию" в ковычках, меняют слова в заговорах, меняют Имена Власти,
агмы, Слова Силы, или замковые, а порой и ключевые слова.
Все эти заговоры, в которых современные "волхвы" поменяли православное чтение на своих богов, Сварога, Рода итд
просто напросто лишили заговоры силы. Так же и те, кто закрепы заговоров и грамот магических поменяли
на "Да будет так" и всякое иное "что ближе для них", просто напросто сделали из магического текста то,
что в уставе недвусмысленно названо как "то пустой будет та грамота и сила ее как пыль носимая ветром".

Вы наверное, как я уже писал, знаете случаи или читали, когда собирали этнографы заговоры,
то многие бабульки знахарки не до конца передавали заговор, иногда перефразировали, не договаривали,
а зачастую говорили, что запамятовали или забыли. А замковые слова часто вообще не говорили, просто говорили
"Аминь" в конце и все.
Для чего это делалось? Да все для того, чтобы не передать силу заговора, не отдать его силу!
Точно так же в наше время во множестве есть сборники заговоров, некоторые заговоры для одних целей,
а предоставляются как для совершенно иных, половина этих заговоров не имеет части текста, а другая половина
не имеет замковых слов. В некоторых заговорах имена ангелов или духов так искажены, что толку от такого
заговора будет как от дуновения ветра на гору.

Мне знакомы такие вопиющие случаи гадости и потребительского отношения, когда брались рабочие грамоты
мастерские, свитки святых словес, характиры, стрижали и харатьи и потом их выкладывали на всеобщее обозрение в сеть,
но при этом искажали некоторые слова или изменяли слова власти и имена силы на всякую абракадабру, что толку от
таких свитков и грамот, как от туалетной бумаги, только сходить в оное место...

Вот и подумайте, дорогие мои, сколько у вас в записях истинных заговоров, грамот, свитков, заклинаний и заговоров,
которые имеют силу, а сколько тех, которые вы просто отовсюду собирали и переписывали, даже не удосужившись проверить
достоверность и силу таких грамот и свитков, заговоров и тайных молитв!

А старые мастера, древних школ и линий мастерства не зря писали в Красной Книге Мастерства, что менять такие заклинания
и заговоры, которые имеют статус свитков, грамот или харатий, а тем более "словеса тайные", то есть Имена Власти, агмы, Слова Силы, просто лишат такую грамоту силы.

Не так давно нашел в сети "Свиток Святой Грамоты Двунадесяти Имен Господних" или "Свиток Спасительных Словес" и просто долго смеялся.
Свиток выложен полностью верно, как он и есть, да вот только то место, где стоят Имена Власти и Имена Могущества заменены
такой отсебятиной и какими то звуками белиберды, что я не мог удержаться от смеха. А ведь есть те, кто читают этот свиток и верят что он действительный, что имеет силу. Я бы хотел только спросить у тех, кто его применял: - У вас получилось что или не дано было? ))) Свиток то в тексте верный, а вот в Именах Силы и Именах Могущества полная околесица, а без них свиток является просто набором слов...

Думаю что я донес до вас суть данного пункта устава заповедных словес и говоров из "Красной Книги Мастерства".
Если вам что то не ясно, спрашивайте, постараюсь разъяснить и ответить.

В качестве практического материала к данной своей лекции уроку хочу дать вам заговор от проклятых болестей и хворей
из старообрядческих рукописных мастерских записей.
Его читают над головой больного или на воду три раза, воду нужно пить. Убирает болезни, прогоняет наносные болезни,
скинутые чужие болезни, старые недуги. Лечат несколько дней или воду пьют заговоренную пока не исцелиться человек.
В трудных случаях доходит до 12 дней отчитки или питься заговоренной воды:

"...................
...................
...................
...................
...................
...................
...................
...................
...................
...................
...................
...................
...................
..................."
Психика человека это целый лабиринт с кучей своих минотавров.
Яна Свет Леонидовна

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Благодарю Вас, уважаемый Магистр Эмиль, за статью.
Паола

Сообщение Паола »

Благодарю Вас Магистр Эмиль за ознакомление с практическом методом. С уважением!
Ответить

Вернуться в «Сибирское Мастерство 2»