Крадник жизни и здоровья.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Мастер Тени

Сообщение Мастер Тени »

Изображение

Прогулявшись утром с псом, я пошла в магазин.

Возле ближайшей "Пятёрочки" часто крутятся попрошайки, но наученная опытом, стараюсь проходить мимо.

Один раз подростку, вместо денег, дала булочку. Он запустил ее мне под ноги, выругавшись нецензурной бранью.

Есть разный контингент: то инвалиды, то "бедные переселенцы", протягивающие трясущие руки, дыша на прохожих стойким перегаром.

Кто скрывается под платком?

Но в это утро мое внимание привлекла чистенькая бабушка. Она скромно стояла в сторонке, наклонив голову.

Лицо ее было не разглядеть из-за платка завязанного так, что образовался козырек, от которого падала тень, скрывающая даже глаза.

Я остановилась рядом с нищей женщиной. Первое что мне пришло на ум, видно бабушка первый раз вышла просить милостыню, жизнь заставила, вот и стесняется.

-Вам помочь?- спросила я, пытаясь уловить взгляд нищенки, вглядываясь сквозь защитный платок.

Но она еще ниже опустила голову, что-то прошептала и протянула руку.
Не успела я открыть сумочку, чтобы достать кошелек, как меня кто-то схватил за локоть и потянул в сторону.

Обернувшись, я увидела соседку с девятого этажа. Эта грузная, больная женщина с палочкой, и всегда с недовольным лицом, даже не отвечала на мое приветствие, и вдруг...

Не понимая что происходит, я перевела взгляд на соседку, но тут случилось то, что я даже не могла себе представить.

Соседка обращаясь к нищенке, быстро проговорила фразу:
- Черту кочергу, а богу свечка. Вот тебе крест, овечка!

И перекрестилась, как бы подтверждая свои слова.

Я выпучила глаза, бабушка-нищенка еще ниже опустила голову и по-молодецки пустилась вприпрыжку по ступенькам крыльца, скрываясь за поворотом здания магазина.

-Что это было?

В шоковом состоянии только и смогла вымолвить я, глядя на неразговорчивую ранее соседку.

-Ты руки ее видела?

Я задумалась, пытаясь воспроизвести в памяти руки нищенки, но Галя (так оказывается звали мою соседку) ответила на свой вопрос сама:

-Руки ухоженные, виден неброский маникюр, на пальце кольцо золотое... Дай- ка твою руку,-не дождавшись моего ответа, Галя сама схватила мою руку и продолжила:

-Вот у тебя маникюра нет, просто ногти аккуратно обстрижены. Видно не до маникюра тебе. Руки натруженные, и даже мозоли есть. И колец золотых не носишь...

Мне стало даже стыдно за себя, вроде женщина, а после смерти мужа и, правда, не до маникюра: то с ребенком-инвалидом, то с псом на прогулку, да продукты большими сумками тягаю.

Ногти мешать стали, и ломаться. Вот нашла выход...

-Я тебя обидеть не хотела,-продолжала соседка,-давно за тобой наблюдаю, вижу, что одна крутишься. Про нищенку объясняю, что никакая она не бабка, и тем более не нищенка. Ведьма она!

-То что не нищенка ты мне доходчиво объяснила, и не бабка, видела как она по ступенькам прыгала. А ведьма, то почему?

-А зачем она тут стояла? Деньги в руки вообще подавать нельзя, удачу свою отдашь. Многие ведьмы так болезни свои передают. Мало ли что она хотела сотворить, но в деньгах точно не нуждалась. Сколько мне лет, как думаешь?

Резко перевела разговор соседка.

Я судорожно начала перебирать в уме: женщина полная с больными ногами, возможно, букет болезней, так как отечность лица и синеватый цвет губ указывал на сердечную недостаточность и не только. Примерно, лет 60-65. Но как сказать ей, чтобы не обидеть, если не угадаю возраст.

-Не мучайся, я далеко от тебя не ушла,-с грустной усмешкой проговорила Галина,-тебе же лет 40-42?

-Сорок восемь,-поправила я

-О, да я тебя еще младше, мне 46.

Я стояла растерянная, не зная что сказать. От всех молниеносных событий крутилась только одна мысль: "Сходила за хлебушком... "
Галя не удивилась моей реакции, просто продолжила диалог:

-Три года назад, я могла назвать себя счастливой и состоявшейся женщиной. У меня была семья: муж, дочка, хорошая квартира, небольшой магазинчик...

Она замолчала, в ее немигающих глазах застыла боль. Женщина погрузилась в свои воспоминания. Я молча стояла, боясь прервать ее рассказ, понимая что Галя пережила большое горе.
-Как-то возле своего магазина, я подала милостыню, вот такой-же "нищенке", даже не обратив внимание на нее. -Галина смахнула слезинки, которые предательски выкатились из глаз, блеснув как драгоценный камень от весеннего солнца, напоминая моменты счастливой жизни женщины.

- Через три дня, в нашу машину влетел камаз, когда мы всей семьей ехали в деревню к моей сестре.

Муж умер сразу, доченька промучилась три дня. Я лежала год прикованная к кровати, повреждение позвоночника и переломы костей ног, даже на похороны мужа и дочери меня не отпустили врачи... Хотя, кто бы меня туда повез лежачую...

Моя сестра по доверенности, продала магазин и квартиру с машиной,-были нужны деньги мне на операции. Выкроила только на маленькую однокомнатную "конуру", где сейчас и живу.
Галя опять замолчала, считая, что я должна понять, почему не нужно подавать милостыню псевдо нищим с маникюром. Но в голове у меня крутился вопрос: "Причем здесь милостыня? Может просто совпадение?"

Видно поняв мои мысли, соседка продолжила:

-Я тоже вначале не думала на "нищенку". Не до этого было, только сны видела ужасные. Словно в темном тумане фигура стоит и так злорадно хохочет. Утром просыпалась в холодном поту.

Со временем, во сне, туман стал рассеиваться. И я увидела себя, выходящую из машины.
Видела жгучие глаза нищенки, ее злорадную улыбку. Словно в замедленном кадре, мой мозг показал все детали: я передаю деньги, нищенка что-то шепчет, тихо шевеля губами, провожает меня взглядом до двери... и хохочет.

Ее лицо, глаза, беззвучно шепчущие губы стояли день и ночь у меня перед глазами.

Я прочитала много литературы, переворошила все сайты в интернете. Узнала много того, о чем раньше и не подозревала, про крадники, передачу болезней, различные порчи...

А самое главное, я ее даже видела. Теперь она хозяйка нашего магазина...

-Знаешь,-каким-то поникшим голосом закончила свою историю соседка-Галина.

-Можно назад отправить все зло ведьме, только моих родных уже не вернуть. Вот так из-за жадности и зависти колдуны творят черные дела, прикидываясь нищими. В их ловушки попадают добрые и милосердные люди...

Весь день я думала об истории соседки-Гали, как легко можно сломать жизнь, просто подав милостыню не тому человеку.

И даже пришла к такому неординарному выводу, может лучше подать милостыню пьяному бомжу на опохмелку (если сильно хочется подать милостыню!), чем подвергать себя, и свою семью опасностям.

А еще, смутно, нет-нет, да пробьется мысль, что было бы со мной, если б Галя не остановила меня возле магазина...

* * * * *

Крадники жизненной силы делаются разными подходами и методами. Иногда нужно взять мелочь у человека, или какую ни будь его вещь, порой нужен его волос или одежда...Но цель всегда одна, вытягивать с человека жизненную силу,
пока не исцелится колдун или ведьма. Вот пример обряда если вы сможете достать ношенную, но не стиранную вещь человека, чтобы вытянуть с него жизненную силу и прибавить к своей. Чтобы исцелиться. Кладут вещь под себя на кровать, когда будете ложиться спать, то есть спать нужно на вещи того человека. При этом как ляжете на вещь, произнесите три раза слова заклинания,
при этом нужно сцепить мизинцы:

"...............................
................................
................................"

Так делают каждую ночь, пока не исцелитесь или не наполнитесь силой. Думаю говорить о этичности и порядочности имеет место быть, но решать конечно же вам.

Самсон77

Сообщение Самсон77 »

Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Тени за рассказ интересной истории и метод!
С Уважением!
Яна Свет Леонидовна

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Тени, за историю.
Паола

Сообщение Паола »

Благодарю Вас Мастер Тени за ознакомление с методом. С уважением!
Ответить

Вернуться в «Сибирское Мастерство 3»