Так как Мастерство Псалтири и Магия Священного Писания вызвали у большинства аколитов ОТЗ большой отклик и желание продолжить обучение в этой стезе и по этому направлению, то с разрешения уважаемого Магистра Ордена Святой Длани Сантиеля (который более известен вам как Наставник и Мастер Папа Локо), открываю тему-объявление о повторном наборе на особый курс "Исцеляющей Псалтири".
И, конечно, немного исторических жизненных фактов огромного значения Святой Псалтири в жизни и истории Руси, которые касаются каждого. Едва ли найдётся иная какая книга, которая оказала бы такое колоссальное влияние на становление страны, даже если взять внешний мирской контур, — образовательную систему. Псалтирь была не только книгой для богослужения, но также и книгой учебной, по Псалтири учились грамоте, т.е. учились читать и писать. Книга также несла назидательную функцию, формируя уклад и нравственность русского народа. Известно, что изначально Псалтирь была написана на древнееврейском языке, затем переведена на греческий, а впоследствии и на старославянский, когда вера в Христа была принята. Следовательно, Псалтирь — это первый русский учебник и древнейший памятник письменности. Вы даже представить себе не можете, сколько было попыток извне уничтожить славянскую версию Святой Книги и подбить всё под латинский обряд и латинское наречие. Как думаете, для чего? Ответить на этот вопрос очень просто: если хочешь истребить народ, то сначала истреби его язык. Но милостью Божией удалось сохранить язык и уклад русского православия и даже древлеправославия, а также веру в Исуса Христа, которого до сих пор продолжают ненавидеть старые жидовки, как, собственно, продолжают ненавидеть и народ, что несмотря ни на что чтит Царя Славы. Что я хотел этим сказать... Только то, что обучаясь в школах, где даются знания Мастерства Магии, разбираются вопросы веры более углубленно, мы, получая те или иные мастерские методы, секреты и подходы, становимся для Системы носителями и хранителями традиции и Бог не дай променять всё это на мирской шлак.
А теперь о том, что будет дано на специальном курсе "Исцеляющая Псалтирь:
Папа Локо писал(а): 17 июл 2017, 14:44
* Псалмы усиливающие силу целителя и дающую духовную поддержку.
* Псалмы которые открывают потоки сил для лекаря и целителя и защищают его.
* Псалмы от конкретных заболеваний и методы их применения.
* Продолжим изучать печати псалмов и их применение.
* Как псалмами можно врагов наказать или Наказующая Псалтирь.
* Ключ Псалтири и слова ключа для силы.
* Работа с Иконой Царя Давида на силу Псалтири и иные потребы.
* Псалмы от тяжелых заболеваний и помощь долго болящим.
* Использование псалмов для лечения душевных болезней.
* Отчитка псалмами болезней, порчи, негативных воздействий.
* Псалмы открывающие двери исцеления и здоровья.
* Как ставить псалмами защиту от болезней и недугов всяких.
* Как Псалтирью отчитать неизвестный недуг.
* Псалмы снимающие проклятия и негативные пожелания.
* Стихи псалмов на скорый случай или Скорое Слово Псалтиря.
* Посвящение в Исцеляющую Псалтирь.
* И многое другое,что нужно знать мастеру по системе лечения,восстановления и помощи людям.
Я не буду долго писать и расписывать что и как,думаю вы и сами уже знакомы с Мастерством Псалтири в моих
Школах и Курсах.
Записаться на Спецкурс Исцеляющая Псалтирь можно всем желающим,кто хочет уметь лечить своих
родных,себя,близких и своих клиентов от болезней и недугов,а так же возвращать целостность и крепкость
организма.
Вознаграждение за первый спецкурс составляет 2 000 рублей.
Кто желает пройти первый курс,записывайтесь в данной теме.
Кто будет в предварительных списках,могут отправлять свои данные(Ник,ФИО,данные о пожертвовании)
на следующий электронный адрес:
PapaLoco@yandex.ru
Добровольное вознаграждение можно вносить на Юмани(Яндекс.Кошелек):
Помогай вам всем Милость Создателя.Аминь.