Как я и писал в предыдущие месяцы, будет набор на Посвящение в стихирную силу Скорослов.
Это особое направление мастерства, связанное с скорыми словами, шепотками и скоропомощницами из
заговорного наследия мастеров.

У данной стихирной линии заговорной традиции есть три уровня посвящения и передачи.
Первая ступень открывает силу Скорослов и их быстрое воздействие и проявление у мастера.
Мастер становится на линию стихири Скорослов на всякую потребу.
Ему открывается "Ключ Скорослова", который он может использовать как для данной стихирной
линии Скорослов, так и для других направлений скорого заговорного слова, таких как Благодатные словеса,
скоропомощницы, шепотки, скорые слова, обережные словеса, малые заговоры.
Первое Посвящение открывает силу и ставит вас в линию данного ведовского направления мастерской стихири.

Если вам понравилось работать с Скорословом, то я продолжу обучение и буду давать методы
более высокого уровня и по обучению будет второе Посвящение.
На второй ступени будут даваться более редкие методы скорослов, так же скорые Сны Богородицы,
как спасительные, так и помогающие, так же будут даны скорослова активного действа ведовства
(наказание, темные, укрощения, повеления и другие).
Третье Посвящение получат те мастера, которые захотят обучать других данной системе стихирного ведовства.

На Посвящение первой ступени Стихирной системы "Скорослов на всякую потребу" могут записаться все желающие.
Все кто пройдет Посвящение получат "Ключ Скорослова", о котором писалось выше.
Набор будет идти до 18 июля. Посвящение пройдет 19 июля в 21 00 по МСК.
Я желаю вам постижения древних традиций нашего народа,
получения силы данной линии ведовской стихири, крепких знаний и мудрости!