Было это в 1971 году, когда мне исполнилось 18 лет. Я работала швеей-мотористкой. Наша бригада состояла из десяти человек: пожилой женщины-бригадира, шести женщин среднего возраста и нас, трех девчонок.
Перед праздником Крещения Господня бригадирша уговорила нас погадать. Мы решили всей бригадой собраться в ночь с 18 на 19 января. У одной из девочек родственники уехали куда-то отдыхать и попросили ее присматривать за домом. Там мы и задумали погадать на зеркалах.
Нам объяснили, что ритуал нужно проводить в полном молчании. Наша бригадирша взяла у своей свекрови серебряное венчальное кольцо. Мы приготовили тонкий, без рисунка, стакан под воду, две свечи и два зеркала. Собрались в одиннадцать вечера. Надели белые ночные рубашки, распустили волосы и, накинув пальто, пошли к колодцу за водой. Молча набрали ведром воду, сколько оно зачерпнуло с первого раза (для гадания воду нужно черпать ведром только один раз). Налили ее в стакан. Поставили на стол напротив друг друга два больших зеркала. Выключив свет, зажгли свечи и поставили их так, чтобы они бессчетное количество раз отразились в зеркалах, образовав коридор. Положили кольцо в стакан с водой и поставили его между свечами. Садились к зеркалам по очереди - от старшей до младшей. Мне, как самой молодой, выпало гадать последней.
Надо сказать, что обстановка была слегка угнетающей, какой-то потусторонней. К тому же в чужом и темном доме нам было страшновато. Но раз уж решили, то отступать не стали - когда еще так повезет собраться вместе? Договорились сидеть перед зеркалами по 15-20 минут, сосредоточенно, стараясь пореже моргать, смотреть, затем, ничего не обсуждая, пересаживаться на диван, уступив место следующей.
Когда подошла моя очередь, я с волнением стала всматриваться в зеркало. Страха уже не было, но ночное время, тишина и темнота сделали свое дело, меня стало клонить в сон. И вот в зеркале (или уже во сне?) я вижу такую картину. Я, посередине большого озера (это озеро находится у нас за городом), твердо стою на зеркальной глади воды и смотрю на противоположный берег. День летний, солнечный. На берегу вижу парня высокого роста, его глаза и лицо так близко, как будто он совсем рядом. Я внимательно всматриваюсь в него, а он глядит на меня. И от этого взгляда не уйти, не убежать. Парень с кудрявыми волосами, одет в тонкий бежевый свитер и темные брюки в мелкую зеленую полоску.
Утром мы обсудили, кто что увидел, посмеялись, и жизнь пошла своим чередом, у каждой по-своему.
В следующем году я уехала учиться в другой город, и то крещенское гадание понемногу стало забываться.
Прошло два года. Я, вернувшись с учебы, работала в ателье закройщицей женского платья. Однажды коллега, ненадолго отлучившись, попросила меня принимать ее заказы. Я согласилась. Ко мне подошел парень лет 20-23, я приняла у него заказ на брюки, но особого внимания на него не обратила.
Через какое-то время тот же парень вновь пришел к нам в ателье со своим братом. Они заказали зимнее пальто у той самой закройщицы, которую я когда-то подменяла.
Я могла бы больше не встретить этого парня, если бы пальто не было сшито с небольшим браком.
Парень и его брат, получив пальто, возмущались, а я пришла коллеге на помощь, убеждала их, что брак можно исправить. Вдруг присмотрелась к этому парню - и меня словно током ударило... На нем были бежевый свитер и темные брюки в тонкую зеленую полоску. Волосы кудрявые. Тот самый парень, которого я видела во время крещенского гадания!
Я не знала, как сказать ему, что когда-то видела его в зеркале. Но через несколько дней он сам пришел проводить меня с работы. Так началась наша дружба, а через год мы решили пожениться - и вот уже больше 40 лет вместе.
После того крещенского гадания я верю, что зеркала связаны с тонким миром.

Даю только заговор, как его применить мастера поймут,
а для просто интересующихся есть методы и попроще.
Метод для неробких и тех, кто не боится работать с зеркальным видением:

Полностью тема доступна
членам Внутреннего Круга ОТЗВИП
"........................
........................
........................
Откройся. Откройся. Откройся.
Искат. Саката. Аткарам."