вынос тела Ленина из мавзолея

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Очень злая

Сообщение Очень злая »

На днях опять возникло бурное обсуждение вопроса о перезахоронения мумии "самого человечного человека". Как к данному вопросу относятся форумчане? Поделитесь, пожалуйста своими мыслями, аргументами по данной теме.

Я сама считаю, что тело обязательно следует предать земле. Но не сейчас, а когда вымрет поколение, считающего его учение для себя светочем мудрости. Нужно беречь чувства и здоровье наших бабушек и дедушек. Мы очень многим им обязаны.

Подключайтесь к обсуждению!
Не верь, не бойся, не прощай!
Layra

Сообщение Layra »

На мой взгляд должны давно были захоронить тело Ленина.Сколько же можно лежать в Мавзолее..Где то я читала,что Мавзолей Храм Сатаны.И пока тело Ленина не предадут земле будут разные несчастья в России. С точки зрения оккультной, после такой предыстории Красная площадь уже место страшное, и некоторые сенситивные люди, впервые подходящие к Кремлю, хорошо чувствуют гнетущую атмосферу, распространяемую его стенами. Вся Красная Площадь пропитана кровью..Там много разных захоронений не только тело Ленина.Поэтому моё мнение однозначное захоронить Ленина.

"Нет религии выше истины"
Polin

Сообщение Polin »

он же лежит в зиккурате, и не случайно его туда положили- несет какую то функцию, придет срок его оттуда вынесут. опять же,если этот вопрос решался так просто,его бы давно захоронили по человечески прах-к праху.сколько у нас было правителей,
которых ничего не останавливало..ан нет-этого они не трогали. довольно странно,не так ли?
но это полагаю,решат силы высшего порядка,когда ульянова-ленина освободить от
зиккурата. а до сей поры будут лишь выноситься толки для видимости и общественного резонанса.Магистр или Наместники в наилучшей степени могут нам осветить данный вопрос.
Эйнлун

Сообщение Эйнлун »

Да уж, нетленным телом его не назовешь.Я конечно не вправе даже рассуждать на эту тему, но я думаю в связи с Огромным вкладом в историю и судьбы людей,его душа несет своеобразное наказание...Имхо...
Плюнул в душу, но промахнулся !
Batas

Сообщение Batas »

По многочисленным версиям зиккурат работает как некий подавитель воли населения. Причём действует весьма избирательно причём именно на коренное русское население.
Перед битвой за Москву тело - мумию вывезли. И как ни странно начался перелом в войне и поднялся боевой дух русского народа. Возможно благодаря этому была и одержана победа... После войны мумию вернули на место и мы имели зозможность наблюдать как вчерашние бывшие герои войны проявляющие чудеса отваги с многочисленными ранениями и наградами были вынуждены пресмыкаться перед "тыловыми крысами" известной большевистской национальности чтобы устроиться на гражданке.
По другой версии зиккуратовская мумия это так "жупел" для быдло масс. Использовалась для подкачки эгрегора только и всего. Активируется только кровью этнически русских людей. Тот же поэт С.Есенин по многим версиям исследователей темы зиккурата на Красной площади пал жертвой ритуального убийства для активации работы зиккурата.
Так что даже если тело мумию и захоронят не факт, что зиккурат не прекратит своего оккультного воздействия на населения.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Batas давайте не будем акцентировать столько внимания на национальном аспекте. Любые организации набираются по принципу "есть мозг?" в ином случае они обречены на провал, так как однотипный менталитет в меньшей степени может породить гениальные идеи. Далеко ходить не надо - поведение немецких солдат, и солдат ссср. У кого больше смекалки было?

Собственно осознавая этот принцип, уже не возможно верить в какой либо мировой заговор с выраженным национальным аспектом...
ТЕОДОРА

Сообщение ТЕОДОРА »

Сталина из мавзолея вынесли в 1961 году, а этот не отпет и не предан земле. Что тут скажешь...
Batas

Сообщение Batas »

Любопытен сюжет мелькнувший по ТВ. О том что мавзолей "сломался" и закрыт под куполом на ремонт. Что там могло сломаться не ясно. Гранит и бетон они и есть гранит и бетон. По ТВ озвучили версию, что якобы там его подмывают какие то грунтовые воды.
Bala

Сообщение Bala »

Неужели незакопанный труп может иметь какое-нибудь воздействие на живущих в нашей огромной стране? Труп должен быть закопан в землю (по христианским обычаям).
Очень злая

Сообщение Очень злая »

Я слежу за этой темой. По- христиански, не по- христиански, а любой человек достоин погребения. Не представляю, что будет с моей душой, если меня не предадут земле, а выставят на всеобщее обозрение. Хотя склоняюсь к кремации. Ну а для государства в целом - такая Держава, с такими запасами, с таким генофондом и такая убогая, с точки зрения обычного гражданина. Уважаемый Магистр и Основатели. Может существует возможность нашими молитвами сподвигнуть это тело к захоронению? Сегодня, правда, покину Родину, но после окончания поста, буду на связи.
Не верь, не бойся, не прощай!
Batas

Сообщение Batas »

Bala пишет:Неужели незакопанный труп может иметь какое-нибудь воздействие на живущих в нашей огромной стране? Труп должен быть закопан в землю (по христианским обычаям).

На АРИ радио последний эфир был плотно посвящён теме зиккурта и его воздействию на население.
Кстати, на кануне и в дни выборов многие ощущают необоснованную беспричинную слабость и вялость в разных точках страны. Так что мавзолей вероятно работает как какая то ПСИ установка это совершенно не подлежит сомнению... причём многие исследователи нашли параллели между поклонением В.И.Л. и ваалу - мардуку вавилонскому богу.
Laguz

Сообщение Laguz »

Когда-то давно мне попалась на глаза телепередача,где показывали,как ухаживают за телом Ленина.Его каждый день выносят и погружают в специальные растворы,удаляют пятна...И один из тех,кто этим занимается сказал,что тело Ленина уже давно превратилось в некий экспериментальный объект,сродни египетским мумиям.Ведь до сих пор не раскрыт секрет мумификации,а им удается на протяжении довольно продолжительного времени сохранять тело.Не знаю,насколько это является правдой.Мое мнение-давно его пора захоронить,ну ведь действительно,отвратительное надругательство какое-то.
Vladomir

Сообщение Vladomir »

Гранитная, ступенчатая пирамида - своеобразный "дольмен" с телом покойника в основании.... несомненно излучает отрицательно воздействующую энергию на людей находящихся рядом....вспомните парады и демонстрации - ряды трудящихся дружно, как по команде, вздымали руки вверх... всех охватывал какой то безудержный, благоговейный ужас, оцепенение и подчинение иерархам коммунистического движения.
Какое чувство испытывал человек после посещения мавзолея и экскурсии по усыпальнице красных князей, вдоль кремлёвской стены? Чувство глубокой подавленности, отрешённости и покорности.... В 90-е года мне удалось протащить с собой
в мавзолей биорамку - взял её с собой для интереса... Рамка не реагировала ни на какие вопросы, только бешено вращалась по часовой стрелке - резко останавливалась и вращалась в обратную сторону.... Естественно, что тело надо перезахоронить на закрытом кладбище(чтоб не пытались выкрасть, как тело Ч.Чаплина), да и весь некрополь перенести от стены ...
Амита

Сообщение Амита »

Кровавая Площадь. На ней Зиккурат.
Свершилось. Я близко. Ну что же, я рад.
Спускаюсь в зловонную, страшную пасть.
На скользких ступенях легко и упасть.
Здесь смрадное сердце старинного зла,
Тела что и души сжирает дотла.
Гнездо свое свил здесь столетнее зверь.
Для бесов на Русь тут распахнута дверь.
(Николай Фёдоров)

Захоронить!
ksantipa

Сообщение ksantipa »

Однозначно, захоронить!
likana

Сообщение likana »

что можно говорит о возрождении духовности в стране, если можно сказать в ее "сердце" лежит покойник - это противоречит всем христианским канонам!
ЭллаА

Сообщение ЭллаА »

Нужно предать земле. Так будет правильно.
Visiteur

Сообщение Visiteur »

может его уже пытались захоронить и не раз, но земля не принимает
YASIRA

Сообщение YASIRA »

Однозначно ,захоронить!
Batas

Сообщение Batas »

Любопытна точка зрения на эту проблему известного в нашей стране рассолога В.Б.Авдеева, который очень даже в теме оккультного воздействия на население. Он считает что красного "фараона" необходимо только сжечь и развеять его прах за пределами России, лучше всего над водной поверхностью. То же самое необходимо проделать с его мозгом, хранящимся отдельно.

Причём в качестве пояснения Авдеев приводит в пример опыт римского жречества:
"Когда в древнем Риме языческим императорам надоели бунты евреев, то они использовали вполне конкретную магическую методологию. В 132 году нашей эры после подавления очередного восстания по приказу императора Адриана Иерусалим вместе с храмом был разрушен до основания, затем местность вокруг города вспахали плугом по кругу. После этого на всей обозначенной площади языческие жрецы провели обряд очищения местности от нечистых сил. Наконец в торжественной форме были заложены языческие храмы, и город получил новое имя – Элия-Капитолина. Римляне знали, что делать, поэтому мы вполне можем использовать их традицию"
Kirasir

Сообщение Kirasir »

Однозначно выносить, кремировать публично что бы страждущие не искали тело. Развеять в космосе, как мусор.
Когда я нашел все ответы, поменялись все вопросы..
Дарк

Сообщение Дарк »

Идею кремации поддерживаю. Можно вспомнить еще экскурсии детей-школьников к телу "вождя народного пролетариата", а ведь такая "экскурсия" несла очень сильный психоподавляющий эффект на еще не окрепшие умы, не так давно наткулся на информацию, что некоторые дети которые были на экскурсии в мавзолее сильно менялись в манере поведения(иногда даже на время доходя до состояния живых кукол), и начинали резко разделять идеи партии. Хотя раньше за ними ничего подобного не замечалось.
Насколько эта информация подлинная не знаю, но что такая точка зрения существовала, факт. И еще не уверен что даже тот факт что будет убрано тело, а сам мавзолей сравняют с землей сильно изменит энергетику Красной Площади, по крайней мере без посторонней помощи это изменение может занять десятилетия если не столетия.

P.S Про версию зиккурата - как подавителя воли хотелось бы узнать подробнее, есть информация что от мавзолея идет излучение определенной частоты, но более подробно об этом ничего не известно.
Танзания

Сообщение Танзания »

Kirosir пишет:Однозначно выносить, кремировать публично что бы страждущие не искали тело. Развеять в космосе, как мусор.
О, да!!!!!!!! Согласна на 100%
Алада

Сообщение Алада »

в любом случае человека нужно хоронить,каким бы он ни был,но...
не раз попадалась на глаза информация,что после выноса ленина из мавзолея начнутся
довольно таки жёсткие катаклизмы в Москве.
разумеется сам вынос не есть их причина,но так думается - временной ориентир.
есть у кого-нибудь мысли по этому?
Kirasir

Сообщение Kirasir »

Я бы для уменьшения резонанса, сделал вынос секретным, тем самым разбив процесс на 2 этапа. сначала выносим и "хороним" , и второй заявляем о выносе и выносим двойника....
Магента

Сообщение Магента »

Однозначно- за захоронение Ленина.Пора уже выполнить его завещание и похоронить рядом с матерью.Пусть в Мавзолее откроют музей пролетарской диктатуры- с подлинными документами и фотографиями. И тогда вряд ли кто-то захочет поклониться фактам массового истребления людей во имя незрелой идеи.
Ameliye

Сообщение Ameliye »

Судя по прочитаному у меня возникает мысль, что раз не сделали этого за 50 лет, могут и дальше его в мазолее мыть и хранить годами. Кому это в таком случае может быть нужно и для чего?И зная ярый атеизм этого вождя, нельзя ли расценить его кремацию как наказание за антипропоганду религии? Безусловно его место в земле....
PUSIK

Сообщение PUSIK »

Я тоже слышала по ТВ как один из смотрителей за Лениным сказал , что денег выделяют очень мало за трупом смотреть тяжело . И по этому от Володи остались только кисти рук и лицо , а остальное вроде кукла . Да я тоже считаю что все страны должны увидеть сожжение тела вождя . А то черные копатели начнут искать его захоронение чтобы продать любителям за большие деньги . Моя мама мне говорила что в мовзолее играла пративная музыка , может именно с помощью ее и закладывалась посетителям информация особенно детям и слабым духом .
rozaliya

Сообщение rozaliya »

видимо некоторые люди невнимательно читают форум,в ответах магистр Ипсисимус четко намекнул,что и как уже с Лениным,посмотрите тему Ипсисимус.
честно говоря саму удивило,что рассказал Магистр)
Kirasir

Сообщение Kirasir »

rozaliya, был бы вам признателен если вы напишите ссылку на тему Магистра.
сотирия1997

Сообщение сотирия1997 »

Уважаемая Розалия, будьте добры ссылку.
Ответить

Вернуться в «*Общение»