ДОРОГИЕ МОИ, Я УЖЕ БОЛЬШЕ ДВАДЦАТИ ЛЕТ СТАРАЮСЬ НЕСТИ ВАМ ВСЕМ
ТОНКОСТИ ЭЗОТЕРИКИ И ОККУЛЬТНЫХ НАУК, РАЗВЕНЧИВАТЬ ВСЯКИЕ НОВОДЕЛЫ И
СЕКТАНТСКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ В ЭЗОТЕРИКЕ, ТАК ЖЕ НЕЩАДНО КРИТИКОВАЛ ВСЕХ ТЕХ,
КТО ПРИКРЫВАЯЬ МАГИЕЙ И ЭЗОТЕРИКОЙ ВНЕДРЯЛИ В ДУХОВНЫЕ НАУКИ ГЛУПОЕ САМОДЕЛЬСТВО
И ОТКРОВЕННЫЙ БРЕД СМЕШАННЫЙ С ЧАСТЬЮ РЕАЛЬНОГО ЗНАНИЯ.
СЛЫШАЛ И ДО СИХ ПОР СЛУШУ ПОРОЙ О СЕБЕ КАКОЙ Я " ГАД, МАГ В ПОГОНАХ, ПИПИСИМУС ... " И ДРУГИЕ
ЯКОБЫ ОСКОРБЛЕНИЯ ))) ПОВЕРЬТЕ, ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЯ, ЭТО НАГРАДЫ, ТАК КАК ЗНАЧИТ ТОЧНО НАСТУПИЛ НА
ЗМЕЮ САМОДЕЛКИНА ИЛИ СКАЗОЧНИКА МАГУЯ ))).
СЕГОДНЯ Я ХОЧУ ВАМ ДАТЬ ПРОЧИТАТЬ ТРУД ОДНОЙ НАШЕЙ СЕСТРЫ ИЗ ОККУЛЬТНОГО МИРА,
КОТОРАЯ НАПИСАЛА ОТЛИЧНУЮ СТАТЬЮ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОНИМАЕТ И ИМЕЕТ ХОТЯ БЫ ЧУТОК
ОСОЗНАННОСТИ. ТЕМА ПРО ЧАСТИЦУ " НЕ ", КОТОРУЮ ЯКОБЫ НАШЕ ПОДСОЗНАНИЕ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ, НЕ ПОНИМАЕТ И ДЕЛАЕТ ВСЕ НАОБОРОТ.... ПРОЧТИТЕ, СТАТЬЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ И МУДРАЯ!
Частичка «не» как неслышимая для Вселенной — придумано психологами в 20 веке для позитивного мышления. Отсюда и понеслись аффирмации. Проблема не в частичке «не», а в неумении людьми создавать правильную речевую и звуковую волну, которая будет работать так, как это необходимо для практика. «Не», как и «нет» — это отрицание, запрет. Это и ограждение. В магии равноценно и полноценно используется. Ещё раз повторю, носиться с этой частичкой начали относительно недавно для формирования позитивного мышления. Не более. А потом остальные, как ветрянку начали это разносить во все сферы и магическую также. Для меня лично вообще нет никаких проблем в использовании заговоров с этой частичкой, работает всё. Как и у бабок моих работало, им не рассказали, что это не работает.
Для того, чтобы понимать рабочесть или нерабочесть заговоров с «не», проведите опыт с больными растениями. Над одним растением читаете заговор с «не», над вторым без него и наблюдаете за процессом выздоровления этих растений. Вот и всё.
Каждый из нас выбирает для себя удобную, согласно своёму психотипу работу. Просто категоричность с этой частичкой — это неправильно. Даже вот взять «не болей» и «выздоравливай» — ошибочно принимают за одно и то же пожелание, а ещё хуже, когда связывают с не восприятием частички «не». Не болеть и выздоравливать — два разных пожелания, для разной степени здоровья человека. Не болей — это запрет болеть для здорового или только начинающего болеть организма. А выздоравливай — это пожелание больному организму или уже начинающему выздоравливать быстрее обрести здоровье. Чтобы это понимать, нужно окунаться в семантику слов и заговоров. Это важно для нас, так как мы оперируем словесными кодами при шепотках, заговорах, заклятиях.
Например, в рунических заговорах, аутентичных, а не сетевых (типа силой данных рун или данный рунический став — корявый новодел) частичка «не» использовалась и используется без опасения, что частичку «не» Вселенная не воспринимает. Если бы эта особенность невосприятия Вселенной была известна с незапамятных времён, тогда бы и молитвы и заговоры имели бы иную речевую конструкцию. А по факту мы имеем:
- молитвы:
«Отче наш» — ... и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого...
Псалом 90: «Живый в помощи вышняго»:
5 Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, 6 от вещи во тме преходящия, от сряща, и беса полуденнаго...
10 Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему,
11 яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих.
Славянские заговоры:
- зазыв (часть):
А иншие, духи беспутные, прочь пойдите —
Туда, где Солнце не светит,
Где Мать-Земля не родит,
Где слав Богам не поют,
Где правых слов не рекут!
Из нашего кола изыдите,
Яко пропадом пропадите!
Да будет по слову сему! Гой! —
- украинский заговор (часть):
«Виходь всяка болість із людини:
З кості, з жил, із суглобів,
З крові, з шпигу.
Де вітер не віє,
Де сонце не гріє,
Де глас Божий не заходить,
Де капища не стоять,
Де вогні Божі не горять,
Де собака не бреше,
Де дівка коси не чеше —....»
- Исландский заговор-приворот (часть):
Я смотрю на тебя
И ты пылаешь ко мне
Любовью и страстью
От всего сердца!
Нигде не отдыхай
Нигде не прибывай (в покое),
Ежели ты не любишь меня!
Сие я прошу у Одина
И у всех тех, кто жено-руны
Умеет отгадывать,
Чтоб ты на свете
Нигде не прибывала (в покое),
Не процветала,
Ежели ты не полюбишь меня
Всем сердцем!...
P.S. Лучше читать этнографию, хотя бы Левкиевскую. Там много почерпнёте для себя в заговорной традиции и избавитесь от современных суеверий.
В КАЧЕСТВЕ ПРАКТИКИ К ДАННОЙ ПОЛЕЗНОЙ И НУЖНОЙ СТАТЬЕ ХОЧУ ДАТЬ
МАГИЧЕСКУЮ ФОРМУЛУ, КОТОРАЯ ПРОИЗНОСИТСЯ ПЕРЕД ЧТЕНИЕМ ЭЗОТЕРИЧЕСКОЙ
ЛИТЕРАТУРЫ, КНИГ ПО МАГИИ ИЛИ ДУХОВНОМУ РАЗВИТИЮ.
ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ТРИЖДЫ ПРОИЗНОСИТЬ ЕЕ ПЕРЕД ИЗУЧЕНИЕМ ЦЕЛЕВОЙ ЛИТЕРАТУРЫ,
ТО ВАШЕ ВОСПРИЯТИЕ И ОСОЗНАНИЕ ЗНАНИЙ СТАНЕТ ШИРЕ И БОЛЕЕ ГЛУБЖЕ.
ЗНАЮЩИЕ ПОЙМУТ ПОЛЬЗУ ЭТОЙ ФОРМУЛЫ :
" ....... ....... ....... ....... "
ДОСТАТОЧНО ТРЕХ ПРОИЗНЕСЕНИЙ.