Крымская колдунья. Вонь прицепить для развода.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Мастер Никифор
Мастер Магии

Сообщение Мастер Никифор »

Изображение
Эту историю, произошедшую в начале 1960-х годов, рассказала мне моя мама. Дело было в Крыму в маленьком степном поселочке. Мама очень дружила с семьей соседей, которая состояла из четырех человек - матери, отца и двоих сыновей. Мать того семейства звали тетя Нина. Была она уже в годах и очень непростая женщина.

В том районе часто случались смерчи. Эти пыльные водовороты были довольно сильными и наносили немало разрушений. Так тетя Нина запросто могла эти смерчи заговаривать. Мама сама не раз была свидетелем этого действа. Это были пассы руками с ножом. Смерч под их воздействием утихал, исчезал.

Однажды тетя Нина заговорила маму от сглаза. Мама была очень красивой, но что-то приключилось у нее со здоровьем. Стоило ей пройти по поселку, как у нее поднималась температура, ее буквально выламывало и выкручивало. Так вот, тетя Нина отрезала у нее клок волос, что-то пошептала. Волосы вложили в дырочку, выдолбленную в двери, дырочку забили чопиком и закрасили. Все хвори как рукой сняло!

Со временем у тети Нины старший сын женился, младший уехал на заработки. И к его возвращению, как водилось в те времена, ему присмотрели невесту среди односельчанок. Сын приехал, но не один, а с женой. Да не просто с девушкой, а с разведенкой. Это сильно не понравилось родне, особенно тете Нине.

Встретили их вроде хорошо. А потом началось - не может сын подойти к жене и все. Воняет она для него отвратительно, до тошноты. Вымоется она, идет к соседям:

- Понюхайте меня!

Никому ничем не пахнет, чистая, приятная молодая женщина. И только муж не мог рядом с ней находиться. Как мама тогда сказала:

- Обсыпали ее чем-то.

Так и уехала бедная женщина. А сын тети Нины в итоге с невестой, которую ему приготовили, сошелся.

К этой очень познавательной и назидательной истории я дам только заговор.
Читать можно на образ или вольт, капая черной свечой (воска с сажей).
Как его исполнить и прицепить мастера знают, а не знающим лучше подучиться мастерству,
почитать Сороковники и школы ступеней Стихирных пройти:

"Встану да пойду, к море окиану дойду, окаянного найду,
попрошу мне подмогу, на рабицу (имя) порчу вонищу.
.............................................
Камень крепок, печать лепка, замок горяч.
Аминь."

Адреса для связи со мной
Изображение
Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77
Изображение
Яна Свет Леонидовна

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Никифор, за историю.
Ответить

Вернуться в «Сибирское Мастерство 2»