Десять лет тому назад умерла моя мама. Это была красивая, умная, добрая, трудолюбивая, смелая женщина, прошедшая ад Великой Отечественной войны. Только перед смертью рассказала она историю золотого амулета, который всегда держала при себе.
В июне 1941 года мои отец, мама и я гостили у бабушки в небольшом поселке в Черкасской области. Он словно спрятался между двумя горами, а прямо к нему подступал лес. Избы стояли на склонах гор, а внизу шла широкая дорога - шлях.
Война застала нас в поселке. Отца, военнослужащего, призвали очень быстро. Мама уехала с ним. Я осталась у бабушки. Мне было пять лет. С тех пор отца я не видела, он погиб.
Мама же всю войну прошла разведчицей под псевдонимом Пашка (в честь брата, он тоже погиб в начале войны). Среднего роста, худенькая, синеглазая, со стрижкой под мальчика, в мужской рубахе и брюках в заплатах она действительно была похожа на мальчишку из села.
В тылу врага мама выполняла самые трудные задания. Приносила партизанам ценные сведения, принимала участие в боях, мстила за брата и мужа. На месте уничтожения немцев и полицаев всегда оставляла свою подпись: «Пашка». За поимку опасного преступника фашисты обещали большие деньги, но «мальчишка» был неуловим.
И все-таки нашелся предатель. Маму схватили. После долгих пыток бросили в сырой подвал. На пятый день вечером молодой лейтенант и пожилой, очень толстый солдат повели ее на расстрел к пылающей избе на краю села. Избу эту, как оказалось, подожгли партизаны.
По дороге солдат штыком винтовки толкал маму в спину. А лейтенант кричал на него, запрещая мучить. Когда подошли к пылающей избе, уже стемнело. И вдруг - выстрел. Солдат упал. Его застрелил лейтенант!
После этого он вытащил из кармана золотую монету, протянул маме и сказал, что этот заговоренный амулет не раз спасал его от смерти. Монету дала ему мать, отправляя на войну. Мать была русской, поэтому и лейтенант свободно говорил по-русски...
Почему он решил спасти подпольщицу и подарить ей амулет, офицер не пояснил. Но попросил никому не передавать монету, не менять и держать ее всегда при себе - на этом и на том свете. Она будет оберегать не только Пашку, но и ее детей, и внуков...
Мама так и поступила. А перед смертью попросила положить свой талисман ей в гроб под голову, что я и сделала.
У меня трое детей, шестеро внуков, два правнука. Все здоровы и счастливы. Может быть, это тоже действие чудотворного амулета?

К этой истории я дам только заговор. Мастера и посвященные будут знать
как его применить, а для остальных пусть будет до роста их мудрости и знаний:
"Господа за 30 сребреников продали,
Господа пытали, на кресте распяли.
Господь нас искупил, от зла освободил.
Злато не серебро, оно от Господа дано.
Полностью тема доступна
членам Внутреннего Круга ОТЗВИП
Аминь."