Сорокоуст за упокой
Сорокоуст за упокой
Уважаемые мастера, буду рад если поделитесь опытом. Подскажите в каких случаях при наведении негативных влияний на жертву, будет полезен Сорокоуст за упокой для ослабления воли? Заранее благодарен.
Предупреждение.
Нарушение правил.
Некорректное размещение темы в неподходящем разделе.
Отредактировано.
Тема перенесена:
Из: http://www.blackwarlock.com/t17039-topic#285832
В: http://www.blackwarlock.com/t17039-topic
Подробнее о нарушение здесь:
http://www.blackwarlock.com/t16892-topi ... 0%BB%D0%B8
Искренне ваш Шаман.
Предупреждение.
Нарушение правил.
Некорректное размещение темы в неподходящем разделе.
Отредактировано.
Тема перенесена:
Из: http://www.blackwarlock.com/t17039-topic#285832
В: http://www.blackwarlock.com/t17039-topic
Подробнее о нарушение здесь:
http://www.blackwarlock.com/t16892-topi ... 0%BB%D0%B8
Искренне ваш Шаман.
Сорокоуст за упокой
Ganc пишет:Уважаемые мастера, буду рад если поделитесь опытом. Подскажите в каких случаях при наведении негативных влияний на жертву, будет полезен Сорокоуст за упокой для ослабления воли? Заранее благодарен.
Хороший вопрос и на него можно написать целую статью, так как основная масса
форумчан думает, что это делать чуть ли необходимо. Видимо это наследие форума Белоконя так сильно укрепилось в их сознании, пошло ведь оттуда.
МАСТЕРА-ПРАКТИКИ очень-очень редко прибегают в своей работе к такому методу. Во всяком случае те МАСТЕРА, которых я хорошо знаю и считаю большими авторитетами. От себя могу сказать, что это применимо, лично для меня, только в том случае, когда работаешь по человеку с огромной силой воли при наведении на него очень серьезной порчи. Во всех остальных случаях я не прибегаю к этому методу, работа получается и без него, чего и всем советую.
форумчан думает, что это делать чуть ли необходимо. Видимо это наследие форума Белоконя так сильно укрепилось в их сознании, пошло ведь оттуда.
МАСТЕРА-ПРАКТИКИ очень-очень редко прибегают в своей работе к такому методу. Во всяком случае те МАСТЕРА, которых я хорошо знаю и считаю большими авторитетами. От себя могу сказать, что это применимо, лично для меня, только в том случае, когда работаешь по человеку с огромной силой воли при наведении на него очень серьезной порчи. Во всех остальных случаях я не прибегаю к этому методу, работа получается и без него, чего и всем советую.
Сорокоуст за упокой
Уважаемая, Камелия, спасибо за скорый ответ! Может быть его исключают мастера которые обладают уже достаточной силой и полностью уверены в эффективности своего влияния? И если не сложно объясните почему вы не советуете, это чревато последствиями? Заранее благодарю! :cvet4:
Сорокоуст за упокой
Вы меня правильно поняли, уважаемый Ganc
Если коротко, то зачем отягощать еще больше свою судьбу, если можно применять другие способы, в частности развития своей Силы. Да потом и нецелесообразно проводить такие манипуляции, связываясь с ХЭ лишний раз в негативном для себя аспекте. Но это моя личная точка зрения.

Сорокоуст за упокой
Теперь всё понятно, большое спасибо за разъяснения!
Сорокоуст за упокой
Камелия пишет:Ganc пишет:Уважаемые мастера, буду рад если поделитесь опытом. Подскажите в каких случаях при наведении негативных влияний на жертву, будет полезен Сорокоуст за упокой для ослабления воли? Заранее благодарен.
Уважаемая Главный Куратор Камелия! позвольте не согласится с етм что сорокоуст за упокой пошел от коня. задолго до всяких коней(как белых так и другой окраски) в народе страшно боялись отпевания в церкви и сорокоуста за упокой тоже. я так думаю что это народная идеяа конь ее присвоил. но метод этот правда не особо действенный. в моем случае в 9 маонастрях заказаны годовые не усыпляемые псалтыри заупокой и как бы ничего. враг жив. не особо здоров . но и не особо болен. так что тут я с вами согласна - есть ли смысл портить отношения с ЭХ?
Уважаемая Главный Куратор Камелия! позвольте не согласится с етм что сорокоуст за упокой пошел от коня. задолго до всяких коней(как белых так и другой окраски) в народе страшно боялись отпевания в церкви и сорокоуста за упокой тоже. я так думаю что это народная идеяа конь ее присвоил. но метод этот правда не особо действенный. в моем случае в 9 маонастрях заказаны годовые не усыпляемые псалтыри заупокой и как бы ничего. враг жив. не особо здоров . но и не особо болен. так что тут я с вами согласна - есть ли смысл портить отношения с ЭХ?
Сорокоуст за упокой
Пальмира пишет:Камелия пишет:Ganc пишет:Уважаемые мастера, буду рад если поделитесь опытом. Подскажите в каких случаях при наведении негативных влияний на жертву, будет полезен Сорокоуст за упокой для ослабления воли? Заранее благодарен.
Ув. Пальмира Отпевание в церкви и сорокоуст за упокой совершенно разные вещи и нельзя их сравнивать. Отпевание, возможно и ДА практиковалось, поэтому и церковь приняла строгие запреты на отпевание без Свидетельства о смерти. А вот сорокоусты за упокой для ослабления защиты, это все новодельщина Белоконя. Я согласна с точкой зрения ув. Камелии.
Ув. Пальмира Отпевание в церкви и сорокоуст за упокой совершенно разные вещи и нельзя их сравнивать. Отпевание, возможно и ДА практиковалось, поэтому и церковь приняла строгие запреты на отпевание без Свидетельства о смерти. А вот сорокоусты за упокой для ослабления защиты, это все новодельщина Белоконя. Я согласна с точкой зрения ув. Камелии.
Сорокоуст за упокой
Уважаемые мастера. подскажите пожалуйста. вопрос по немного похожей теме. насколько возможно ставить свечи за здравие на столик с заупокойными свечами. знакомые посоветовали так сделать. поставить свечи за здравие врагов. но на столик заупокойный. поставить 4 свечи в форме креста. вроде бы так негатив ослабляется. а мне как то стремно такое делать. внутри все противится. как будто зло делаю. спасибо за ответ и извините если не совсем в той теме задан вопрос.
Сорокоуст за упокой
Уважаемая бАжена я помню как лет 20 назад когда меня крестили в церкви к батюшке подбежала женщина и в ужасе стала рассказывать, что ее живой дочке заказали сорокоуст за упокой. я это очень хорошо запомнила и сама пользовалась. на кого-то он влияет. в нашем городе при заказе сорокоуста за упокой в большую книгу заносят фамилия имя отчество покойника и фамилию имя отчество заказчика сорокоуста.
Сорокоуст за упокой
Пальмира, поясняю, сорокоусты за упокой для ослабления защиты, это все новодельщина Белоконя. То есть именно для ослабления защиты - это новодел Белоконя!
Сорокоуст за упокой
lesya1981 пишет:Уважаемые мастера. подскажите пожалуйста. вопрос по немного похожей теме. насколько возможно ставить свечи за здравие на столик с заупокойными свечами. знакомые посоветовали так сделать. поставить свечи за здравие врагов. но на столик заупокойный. поставить 4 свечи в форме креста. вроде бы так негатив ослабляется. а мне как то стремно такое делать. внутри все противится. как будто зло делаю. спасибо за ответ и извините если не совсем в той теме задан вопрос.
И правильно, что Вам стремно это делать, как Вы написали, в том месте где Вам советуют. Нельзя там ставить свечи во здравие даже врагу. Их ставят во зравие врагу к нужной иконе в церкви не там, с просьбой прощения этого врага Вами и с просьбой, чтобы он и Вас простил также. Вот это и будет ему наказанием от Х.Э и достаточным в нужном для Вас случае, если он что-то делал Вам плохое. Здесь мы не говорим о тех мерах, которые Вы можете применить конкретно против него, чтобы его наказать. например порчей. Для этого есть другие способы.
И правильно, что Вам стремно это делать, как Вы написали, в том месте где Вам советуют. Нельзя там ставить свечи во здравие даже врагу. Их ставят во зравие врагу к нужной иконе в церкви не там, с просьбой прощения этого врага Вами и с просьбой, чтобы он и Вас простил также. Вот это и будет ему наказанием от Х.Э и достаточным в нужном для Вас случае, если он что-то делал Вам плохое. Здесь мы не говорим о тех мерах, которые Вы можете применить конкретно против него, чтобы его наказать. например порчей. Для этого есть другие способы.
Сорокоуст за упокой
заупокойным сорокоустом невозможно врага убить, только ослабить. такой вывод я сделала очень давно путем личных проб и ошибок . первый мой опыт был очень спонтанный. я это сделала девочке. уж очень меня оставала. заказала сорокоуст пошла поставила свечки заупокой и тут же в церкви проколола глаза на ее фотке и иголку оставила. от душа пожелала ей всего и много. она очень на долго заболела, но об угрозе жизни там не было и речи.
Сорокоуст за упокой
Извините меня ув. Пальмира
, но получается, что я Вам стрижено, а Вы мне брито. )) Как в пословице.

Сорокоуст за упокой
Сорокоуст за упокой + некоторые действия дополнительные = смертельный результат. Просто от сорокоуста вы врядли кого то угробите.
Мой совет или маленький секрет: лучше врагу золотоуст закажите о прощении всех его деяний и результат не оставит себя ждать, не смертельный конечно, но справедливый. Получит не больше не меньше того, что заслужил.
Мой совет или маленький секрет: лучше врагу золотоуст закажите о прощении всех его деяний и результат не оставит себя ждать, не смертельный конечно, но справедливый. Получит не больше не меньше того, что заслужил.
Все будет правильно, на этом построен мир.
Сорокоуст за упокой
спасибо Роман.!!!!!. свекровь при разделе квартиры всю кровь выпили у меня и у мужа. она ему мачеха. в оконцовке ей очень хорошо осталось. но я мужу говорила раньше что и на это надеется не надо. он бедный аж до болезни дошло. сколько крови и нервов выпила. а теперь названивает -почему общаться не хотим. невинная старуха.
- margalena-so
Сорокоуст за упокой
Доброго времени суток, уважаемые Мастера! У меня такой вопрос: если по живому ставили свечи за упокой с проведением определенного ритуала порчи на смерть, как это отчитать - если человек после этого болеет тяжело? Делала диагностику свечой - тяжелейшая порча на смерть (свеча не сгорает, а плавится, образуя наросты на самой свече, а при таянии наростов видно по окантовке свечи рожки дьявола).
Сорокоуст за упокой
БАЖЕНА пишет:Пальмира, поясняю, сорокоусты за упокой для ослабления защиты, это все новодельщина Белоконя. То есть именно для ослабления защиты - это новодел Белоконя!
Сестра БАЖЕНА, поясните тогда пожалуйста, а для чего тогда ставится сорокоуст если это новодел? Нерабочий метод получается? Я правильно понял?
Сестра БАЖЕНА, поясните тогда пожалуйста, а для чего тогда ставится сорокоуст если это новодел? Нерабочий метод получается? Я правильно понял?
Сорокоуст за упокой
И еще, я где-то слышал, но сейчас уже не вспомню подробностей, считают, что этот метод, сделанный на невиновного человека, ослабляет и приводит к серьезной болезни того, кто это сделал. Потому что шутки с ХЭ это серьезное дело. Прав ли я? Могут мне подсказать Мастера? Всех благодарю за ответы.
Сорокоуст за упокой
ставила свечи за упокой .вечером.,в 3 церквях. 2 заклятым врагам и одновременно подавала сорокаусты.за упокой.результат-у одного серьезная операция,у другого-смерть кровника.никаких защит не ставила.в то время не имела об этом никакаго понятия,просто достали-и я не смогла больше терпеть их интриг и издевательств(терпела и боролась лет 5)но.увы,написано,что мое развитие идет через борьбу,враги множатся.при этом мне никто не нужен и я никогда никому первая ничего не делаю,никому не завидую,никого не обсуждаю.но,увы это не значит,что окружающие меня-такие как я.
Сорокоуст за упокой
Да Радмила,я тоже слышала,про то,что если поставить в трех церквях за упокой,человек "уберется",говорила бабка из староверов,а ещё и свечи нужно поставить,остальных подробностей не поведала.Я вас где-то понимаю,меня тоже уже "по самые Нидерланды" две добрые душонки достали,но не могу себя пересилить и сделать за упокой,всякие порчи ещё могу,а это ну никак не могу решиться,хотя сил нет уже бороться.
Сорокоуст за упокой
А я еще слышала если человек которому заказывается сорокоуст невиновен то заказчик получает по самое "не балуйся". Так что об этом тоже забывать нельзя. И никакие обереги здесь не помогут с ХЭ договориться то нельзя. А ежели уверены и сильно хочется попробовать то можете и рискнуть.
Сорокоуст за упокой
Я думаю,что такие вещи если делать ,то уже зная конкретно,что человек этот вам вредит.
Сорокоуст за упокой
Уважаемые Мастера, скажите, заказав на себя и на любимого человека сорокоуст о здравии, если делать в это время приворот на него - он подействует?
Сорокоуст за упокой
Я из своего опыта расскажу. Сорокоуст за упокой пришлось сделать человеку с очень сильной волей, сильнейшей. Ничего его не брало, а сорокоуст сделал свое дело. Жертва позвонил заказчику и просила прощения. Говорил мягким голосом и культурно, что за ним никогда прежде не было замечено, потому как речь его обычно изобилует нецензурными выражениями