Отчитка Людей Рожденных Вне Венчания.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

Изображение
Дорогие друзья, прежде чем писать о наборе на данный практикум я хочу вам рассказать кое что. Это будет очень интересно и вы сами можете получить о том подтверждение, если спросите своих родителей, бабушек и дедушек.
Не секрет, что с самих древних времен считается что дети рожденные вне благословленного брака считаются,
мягко говоря незаконнорожденными. И наши предки знали это и всегда следили, чтобы такого горя и беды не случалось.
Клеймили и позорили тех, кто рождался вне освященного брака. И сейчас я вам говорю не о детях рожденных до брака, а о детях, которые рождались в семьях, в которых не было таинства венчания. Мы говорим не о гражданском браке, о штампе в паспорте и ЗАГСе, а о настоящем Таинстве Венчания, том браке, который благословляется Богом и верой.
В Библии описывается, что брак вне благословения не считается браком и дети, рожденные в таком "браке" будут несчастливыми, будут мучиться по жизни, у них будет чего то не хватать или они в чем то будут "пусты", то есть или не будет денег, или здоровья, или век короток, или в делах не будет лада и благополучия.
Вы можете сами посудить, сделав анализ, что после прихода к власти коммунистов и революции 17 года, народ хоть и получил мнимую свободу и были свои плюсы, но все 2-4 поколения страдали теми или иными несчастьями или проблемами.
В старину да и по всем правилам духовности, дети рожденные вне церковного венчания, даже если есть гражданский брак, считаются незаконнорожденными, то есть рожденными от блудной страсти, не благословленные и не получившие благодати для счастливой жизни. Таких детей, их очень много, это уже 3-4 поколения, и что греха таить, вы сами можете относится к таким детям и даже ваши дети!
А многие ли могут сказать, что их дети рождены в венчанном браке?
И чему вы удивляетесь, что ни у вас, ни у ваших родителей, ни у ваших детей нет счастья, обязательно если в чем то густо, то в другом пусто. Болезни, которые не проходят полностью, нет достатка, хватает только на сведение концов с концами, нет в семьях мира и благостной любви, радости и гармонии, есть измены, непослушание детей, дети плохо учатся, а так же много иных бед и проблем, которых не было в то время, когда церковь благословляла семью венчанием на семейный лад и счастье, а так же на здоровых и счастливых детей....Думаю вам это очень знакомо, не правда ли?

Изображение
Моя наставница, бабушка Аня так говорила в свое время:
"Дети рожденный в невенчанной семье будут нести наказание как за родителей своих, так и за свои грехи, так как появились на свет без благословения и от блудодеяния, такие дети сами не виноваты, а вот родители привели их в жизнь во грехе и поделились родовым грехом и грехами рода старшего в тройном количестве, так как Троица Пресвятая благословляя брак венчанием показывает силу святости, где муж с женой есть символически два лица и благословленные Богом обретают благословение Троицы (семьи, святого семейства), а без оного, такой брак и браком назвать нельзя, только грех один и несчастны и бедные дети, кто рожден в таком браке, будут по жизни в чем то пусты, а в чем то полны за грехи, болезнями или проблемами или пусты в достатке или в счастии своих детей."
Изображение
Бабушка Аня всегда спрашивала, когда к ней приходили люди, в законном ли они духовном браке, то есть венчаны ли они, а так же про детей спрашивала, рождены ли они в венчанной семье? И только после этого бралась за помощь. Потому как помогать тем, кто рожден в блудной страсти и незаконнорожденным даже не стоит, если их не отчитать молитвами от незаконнорожденности, от рождения в блуде и без благословения. Без такой отчитки даже сильные методы на счастье, здоровье, исцеление и достаток, рост карьеры или иные блага будут "дырявы" как говорила моя наставница. То есть счастье, здоровье и блага будут утекать, он неправедного рождения.
Чтобы понять это более глубоко, прочтите те темы, которые я давал в ближайшие дни.
Это не какая то выдумка или нововведение, это правда жизни и она стара как мир!
Набор, который я объявляю предназначен для тех, кто рожден вне венчания, кто рожден вне благословления семьи
и ЗАГС с штампом в паспорте не заменяют венчание, помните об этом.
Моя наставница, баба Аня, мне говорила не раз, что если буду кому помогать, чтобы в пустую не тратить сил, в начале надобно узнать о венчании родителей и о рождении в каком браке. А потом уже браться за обряды и работы. И если человек рожден вне Таинства Венчания, то в начале отчитать его тремя отчитывающими молитвами по силе Троицы от рождения в незаконном невенчанном браке, чтобы убрать грехи и тяжести незаконнорожденности и всех тягот, которые накладываются на такого человека.
И сейчас я хочу вам оказать очень полезную помощь и духовную работу, отчитку, которая снимет с вас ярмо блудного рождения и незаконнорожденности. Потому как если вы рождены вне Таинства Венчания, то во многих своих жизненных путях несете пустоту или неполность, а так же многое не дается и рассеивается, думаю вы и сами должны об этом понимать.
Так же важно очень, вы сами можете быть в церковном браке и венчаны, но ваши дети могли не венчаться, тогда внуки начнут нести ярмо родовых грехов с утроенной силой. Записывайтесь и записывайте ваших родителей, детей и внуков.
Помните и это не просто бравада какая или придумка, в Библии написано, что дети прелюбодеев будут несчастны.
А все дети, рожденные вне венчанных браков, считаются плодом прелюбодеяния.

Изображение
Вот что сказано в Библии про это:

"Дети прелюбодеев будут несовершенны,
и семя беззаконного ложа исчезнет.
Если и будут они долгожизненны,
но будут почитаться за ничто,
и поздняя старость их будет без почета.
А если скоро умрут, не будут иметь надежды
и утешения в день суда;
"ибо ужасен конец неправедного рода."

Премудрость Соломона. 3 глава стихи 15-19.

Изображение
Помните, что рожденные вне венчания получают много трудностей в тех или иных жизненных путях, дети рожденные в невенчанных семьях плохо учатся, а если и хорошо, то потом мучаются по другим направлениям, работе, семье, счастью или иных благам.
Отчитка такая для многих из вас будет путеводной звездой, которая осветит тернии, выведет из мрака тяжестей и откроет жизненные блага и дадут пожить более полной и радостной жизнью.

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.

Набор идет до 3 апреля.
Поторопитесь, потому что работа не легкая и нужна подготовка.

Эта тема очень деликатна, но не решив этой проблемы нельзя получить счастья, радостей, благ, здоровья и целостности в жизни.
Моя страница в Telegram и в ВКонтакте
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

Изображение
Почта: PapaLoco@yandex.ru
https://t.me/PapaLocoPsaltir
https://vk.com/papaloko

Изображение
ЕфимияЯ

Сообщение ЕфимияЯ »

Благодарю Вас , Уважаемый Мастер Папа Локо .
Петровна

Сообщение Петровна »

Здравствуйте, уважаемый Мастер Папа Локо! Благодарю Вас, за возможность пройти отчитку «Рожденные вне Венчания», тема действительно деликатная и она затронула почти каждую семью, были в нашей Стране времена, когда жили в законном браке, но не в духовном. С уважением в Вашим трудам!
Ответить

Вернуться в «Посвящения Практикумы»