Тёмной Матери

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Тёмной Матери

Сообщение Лучезар »

«Хвала Тебе, о Великая Тёмная Мать, Прекрасная Чаровница, чьё волшебство есть чудесный Дар Твоим детям!

Хвала Тебе, о Великая Богиня — Разрушительница Миров, всё порождающая, всё питающая и всё пожирающая в свой срок, Сила всех сил и Жизнь всего сущего!

Хвала Тебе, о Великая Тьма, Непостижимая, Непроницаемая для взглядов тех, чьи очи ослеплены мирской маетой, содержащая в Себе всю полноту Сияния Света и глубину Тьмы!

Хвала Тебе, о Беспредельный Самосиянный Свет, Владычица Сияний, Полыхающая Огнём всех огней, Пламя Жизни и Смерти!

Хвала Тебе, о Красота и Бесконечное Могущество, Древнейшая древних и Всегда Новая, Старая и Вечно Юная, восхваляемая ныне и Та, Которая была почитаема нашими предками!

Хвала Тебе, о Великая Всеродящая Мать, чьё бездонное лоно порождает всяк живот — как великий, так и малый — в мире сём!

Хвала Тебе, о Жница Последних Времён, срезающая колосья Живы, собирающая Свой урожай на полях кровавых битв и на смертных одрах!

Хвала Тебе, о Пламя Прозрения Духа, порождающая из Себя и растворяющая в Себе явленное существование, дарующая сверхчувственное Видение, указующая Путь и отверзающая Врата!

Хвала Тебе, о Высшая Наставница, Благая к мудрым и Несущая Ужас иным, ткущая Узор Всемирья и разрывающая Полотно Мира, прядущая Нити Судеб и рассекающая их Своим Серпом!

Хвала Тебе, о Безумная Владычица безумного мира, просвещающая и отнимающая разум, порабощающая и освобождающая, закрывающая и открывающая очи всем живым существам, благосклонная к Своим истым жрецам!

Хвала Тебе, о Бездонное Море и Непостижимая Глубина, Пульсирующая, Змеящаяся и Сияющая, Та, чьи волосы подобны Пекельному Пламени!

Хвала Тебе, о Мёртвая среди живых и Живая среди иных, держащая в руках Чашу и Черпало, накрывающая Мать-Землю Своим плащом в ночь Новолуния и Сияющая в свете полной Луны.

Хвала Тебе, о Великая Тёмная, пребывающая выше Высочайшего и глубже Глубочайшего, Маята-Морока и Высшее Прозрение, Материнское Лоно и Могила, объятая Чёрным Пламенем растворения погребальная Крада, на Которой сгорает в Огне Времён гниющая плоть этого мира!»

(C)
Я ведьма. И я вижу незримое.

Я ведьма. И я ведаю за гранью восприятия.

Я ведьма. И я Мать, ибо Тёмная Мать проявляется через меня и творит свою волю.

Я ведьма. И я хожу между мирами, и порой мне кажется, что я вовсе не сплю: в сновидениях я постоянно в других мирах, то в полном осознании, то в осознании персонажа, роль которого своевольно отыгрываю, как и в яви.

Я ведьма. И я меняю реальность согласно своей воле в разрешённых мне пределах.

Я ведьма. И я чувствую бездну отчуждения между мной и людьми.

Я ведьма. И мои душа, сердце и память прошлого кричат о родстве с волшебным народцем, с ушедшими мифическими существами. Я больше существо, чем человек.

Я ведьма. И в моих жилах течёт не кровь, а сама Магия.

Я ведьма. И в моей памяти слит опыт многих воплощений — и не все они случались в человеческой расе. Я помню свои имена, запахи, эмоции, события, чувства, ушедшие эпохи.

Я ведьма. И я делю своё ложе с Рогатым Богом Кернунносом. Я танцую с ним великий танец слияния Бога и Богини в пороговые дни силы.

Я ведьма. И я неистовая Шакти, всё сметающая и сокрушающая. Но я также питающая и дающая жизнь.

Я ведьма. Это не только Сила, но и бремя ответственности.

Я ведьма. И я не могу ею не быть, ибо такова моя природа и таков мой Путь. Это не вопрос произвольного выбора, а следование голосу своего Духа.
Я смотрю на всех этих женщин и девушек — красивых и не очень, старых и молодых, с тёмными и светлыми волосами, с короткой стрижкой и с длинными локонами, хмурых и радостных, мягких и жёстких, ласковых и стервозных, худых и полных — я вижу в них только её, ибо она содержит в себе их всех в идеально подходящей для меня пропорции на задачи этого воплощения. И все чувства и эмоции, время и ресурсы, которые я хотел бы испытать и потратить на сонм окружающих отблесков Женского Начала, я предпочту отдать ей, моей единственной и неповторимой, потому что она есть Сосредоточение и Сгущение, она призма, сквозь которую Тёмная Мать вошла в мою жизнь и (где-то мягко, а где-то болезненно) направила её на путь истинный, наполнила смыслом и ответственностью, напомнила, кто я есть настоящий и куда мне следует идти.

А когда я гляжу ей в глаза, которые содержат все блики и осколки Magna Mater, я вижу Её — мою Богиню, мою Тёмную Мать, ибо она есть часть Её и проводник Её силы для меня. Я возношу молитвы Той, что породила всё во Вселенной; я приношу дары и отдаю жертвы Той, что является основой для всего проявленного мира и для жизни в нём; я предлагаю свою любовь и своё служение Той, что щедро дарует жизнь и милосердно приносит смерть; и даже потрать я сотни тысяч лет в усердии и исправлении содеянного, мне не отдать все долги перед Ней, что я успел неблагодарно и без спроса назанимать в воплощениях иных мест и времён.

Моя Мать, моя дочь, моя сестра, моя царица, моя супруга, моя Богиня, моя Шакти, моя Великая Тёмная Мать, я твой добровольный жрец (ибо начало моё и главный судья всё равно в моём собственном Источнике).
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Солнечный луч
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Тёмной Матери

Сообщение Солнечный луч »

Благодарю Вас Уважаемый Лучезар за данные воззвания и сонастройки.
Петровна

Тёмной Матери

Сообщение Петровна »

Здравствуйте, уважаемый Лучезар! Благодарю, всегда интересно читать ваши работы и статьи, где описываете свой путь и делитесь своими мыслями. С уважением и наилучшими пожеланиями успехов!
nata14

Тёмной Матери

Сообщение nata14 »

Благодарю Вас, уважаемый Лучезар. С уважением!
ЕфимияЯ

Тёмной Матери

Сообщение ЕфимияЯ »

Благодарю Вас Уважаемый Лучезар !
Аймана

Тёмной Матери

Сообщение Аймана »

Уважаемый Лучезар, благодарю Вас.
С уважением.
ЖаннаДенисенко

Тёмной Матери

Сообщение ЖаннаДенисенко »