Могут существовать разные причины возникновения денежных блоков:
Денежные блоки могли возникнуть в детстве, когда старшие внушали нам программирующие подсознание триггеры (установки), наподобие: «деньги на дороге не валяются», «это мы себе не можем позволить», «деньги с неба не падают», «денег много не бывает» и многие другие установки. Детское сознание, как губка, впитывает от авторитетных взрослых все, что они говорят, и без анализа принимают это за абсолютную неопровержимую истину. Так возникают глубинные убеждения, которые блокируют приход денег в нашу жизнь.
Как-то я иду по детскому магазину игрушек и навстречу идет молодая женщина лет 30 с маленьким мальчиком лет 5. «Мама мама, я хочу вон ту машинку, — указывает пальцем на большую красивую машинку ребенок. Мама, не долго думая, ему отвечает: «Мы не можем себе этого позволить, забудь это очень дорого, зачем тебе это нужно». Мальчик горько заплакал. Именно так в нашем детстве зарождаются денежные блоки.
А вам знакомо такое?
Денежные блоки может порождать и сам человек. Например, он может бояться больших денег, потому что если они у тебя есть, то тебя могут ограбить, убить, шантажировать или посадить в тюрьму. Страх больших денег порождает блок, и денежная энергия не может пройти к данному человеку.
Был у меня один старый знакомый, он был достаточно хорошо образован и ему предложили высокооплачиваемую работу в одной газоперерабатывающей компании. И, что бы вы думали? Он испугался своей будущей зарплаты в 450 000 рублей. Он думал так: «Вот если у меня скопятся большие деньги, то я могу попасть под внимание нехороших людей и меня могут выследить ночью, побить, ограбить или убить». И он сам отказался от этой работы и продолжил работать на старой работе с зарплатой в 30 000 рублей. Вы можете себе это представить?
А другой мог подумать, что за 450 тысяч требования соискателя будут невероятно высоки, и он их просто не осилит. Опять таки, страх больших денег породил в нем неуверенность в себе. Так как когда мы чего-то боимся, наш мозг придумывает нам даже самые невероятные причины этого не делать. Страх бедности — один из главных энергетических тормозов. Хотите понять, откуда он возникает и как его трансформировать в силу? Прочитайте о денежной карме и внутреннем финансовом коде >
Денежные блоки могут быть также вызваны излишней скромностью. Например, официант работает в ресторане или горничная обслуживает номера гостиниц, но они настолько излишне скромны, что не берут предлагаемые их клиентами чаевые, считая это правильным и осуждают тех, кто берет. Деньги сами стучатся в их дверь, но они отказываются от них, таким образом блокируя денежный поток, причем, в буквальном смысле. Конечно, это несет свой отпечаток и работает также на энергетическом уровне.
Я живу в большой квартире, и из-за большой занятости, мне приходится иногда вызывать на дом уборщицу. Так вот, однажды ко мне пришла средних лет женщина и запросила за уборку всего 3 тысячи. Убралась она идеально, в доме все буквально сверкало. Я подумал, что такой труд стоит гораздо больше, и заплатил ей 5000 рублей. Но она, к моему удивлению, не смотря на мои уговоры, так и и не взяла лишних 2000. Она говорила: «Ой нет, что вы, это столько не стоит, не тратьте зря свои деньги, мне и трех тысяч хватит». Человек сам ограничивает свой денежный поток из своей скромности. С одной стороны, вроде бы хорошее качество, но деньги скромных как то недолюбливают (по опыту).
Чтобы деньги к вам шли нужно убирать все эти ненужные и негативные программы,
блоки которые возникли и поселились в вашем тонком теле, открыть каналы и позволить деньгам
придти и течь к вам.
Проведите эту практику по очищению от блоков в денежных каналах.
Сядьте удобно и вспомните как можно больше моментов из жизни, с самого
детства, когда денег не хватало, когда денег было мало, когда деньги утекали
и нельзя было купить нужное или желаемое. Все те слова и мысли, где говорилось
про то, что денег мало, нужно быть бережливым, что лучше не покупать дорогое и обойтись более дешевым
итд. итп. После вспоминания каждой ситуации, произносите:
"..............................................."
Чем больше вы вспомните таких моментов и событий, тем лучше.
Формула и слова подействуют как ключ, который откроет замки блоков и
негативных программ, что мешают вашему обогащению и достатку.
Поработайте так несколько дней и замечайте, что начало меняться!
Как деньги начнут к вам приходить и как откроются разные пути получения средств.
Главное не создавайте снова новые программы и блоки себе!