Отзывы о издании "Кровь в Мастерстве и Колдовстве"

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Мастер Никифор
Мастер Магии

Сообщение Мастер Никифор »

Изображение
Дорогие друзья, ученики и ученицы!

Хотелось бы услышать ваши отзывы и предложения связанные с изданием "Кровь в Мастерстве и Колдовстве".
Прошу отписаться тех, кто приобрел это издание.
По вашим отзывам будет ясно, необходимо ли издавать следующее издание по "Магии Крови".

Храни вас Создатель.

Адреса для связи со мной

Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77
Моя группа в ВКонтакте https://vk.ru/vedovstvonikifora
Мой канал в Максе https://max.ru/join/iJCVo_PJh_7GUPj62C4 ... Gi3-GkcQRE

Фиалка

Сообщение Фиалка »

Здравствуйте, уважаемый Мастер Никифор. Примите огромную благодарность за данное издание. Это очень большой дар нам, вашим ученикам. Каждый метод бесценен. Лично я открыла для себя новое, очень интересное направление в магии. Очень привлекли методы лечения человека с помощью крови и метод на богатство. С нетерпением буду ждать следующие выпуски издания. Хотелось бы узнать, существуют ли методы усиления силы ведуна через кровь и на красоту женскую. Низкий поклон Вам за знания. С почтением.
Макошь

Сообщение Макошь »

Доброго времени суток, уважаемый Мастер Никифор! Очень понравилось издание и методы предоставленные в нем. Хотелось бы , чтобы в следующем издании был бы метод защиты на крови от погостных крадников и погостных подкладов.
С уважением и земным поклоном.
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Изображение
Здравствуйте, уважаемый Учитель!
Очень понравилось издание по теме Магии Крови, которое Вы выпустили.
Разнообразный практический материал на разную потребу, на разные нужды, на разные жизненные ситуации.
Для меня особняком стали и больше всего отозвались заговор на силу крови и грамота-харатья привлечения богатства.
Благодарю Вас, уважаемый Учитель, за пособие по магии указанной драгоценной жидкости.
Будет очень здорово, если Вы решите выпустить второй номер по тематике применения Великого Агента в колдовских подходах и практиках.
Изображение
Анатольевна 5

Сообщение Анатольевна 5 »

Доброго времени суток, Мастер Никифор. Издание очень понравилось. Благодарю Вас за ценные и нужные методы. С нетерпением буду ждать следующего издания. С уважением.
Plessis

Сообщение Plessis »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер, за издание и за возможность приобщиться к таким уникальным знаниям.

Издание очень красиво оформлено, объяснения понятны а подходы очень полезны в самых разных жизненных обстоятельствах.

Описанные методы доступны в исполнении даже не слишком опытным ученикам, это даёт желание постигать и далее ступени мастерства.

Благодарю Вас ещё раз за Вашу работу и знания, которыми Вы с нами делитесь.
С уважением к Вам.
Plessis

Сообщение Plessis »

К вышесказанному хочу добавить что очень хотелось бы в будущих изданиях узнать методы на красоту и омоложение, исполнение благих желаний…

Благодарю Вас заранее уважаемый Мастер. Всех Вам благ.
Иветта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Иветта »

Благодарю уважаемый Мастер Никифор за уникальное и ценное издание , все методы очень понравились , буду очень ждать следующие выпуски издания , с уважением.
Lara55

Сообщение Lara55 »

Здравствуйте, уважаемый Мастер Никифор! Очень рада, что приобрела такое ценное издание. Всё очень понятно, доступно и нужное. С нетерпением буду ждать следующих выпусков.
С уважением
Марина Галышева

Сообщение Марина Галышева »

Доброго времени суток, Уважаемый Мастер Никифор! Благодарю Вас за уникальную возможность приобщиться к знаниям работы с кровью. Все доступно и понятно.
Очень жду последующих изданий.
ЕфимияЯ

Сообщение ЕфимияЯ »

Доброго времени суток ! Уважаемый Мастер Никифор , благодарю Вас , за выпуск первого издания . Все методы понятны , доступны, разнообразны. С нетерпением буду ждать последующие выпуски издания . Всех Вам благ и низкий поклон !
SerafimaS

Сообщение SerafimaS »

Уважаемый Мастер Никифор, благодарю Вас за выпуск первого издания! Для меня оно стало спокойным, безопасным и уверенным проводником в работу с кровью, ранее эта тема казалась опасной, непонятной.
mira057
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение mira057 »

Здравствуйте, уважаемый Мастер Никифор!
Благодарю вас за выпуск первого издания «Кровь в Мастерстве и Колдовстве».
Издание очень понравилось красивое оформление ,много как практического материала , так и вводной теоретической части с интересными примерами .
Благодарю вас Мастер за ваш труд !
Всех вам благ !
Carpe diem-лови момент.
Алексей Федоров

Сообщение Алексей Федоров »

Здравствуйте Уважаемый Мастер Никифор! Примите Поклон за ценнное издание!

Оно написано очень интересно, и для меня было открытием что графиня Батори не просто убивала, а что таким образом пыталась получить вечную молодость через Великую Праматерь.
Сами по себе обряды и ритуалы очень ценны, особо мне понравился раздел Сорок Магических Формул Крови.
Все методы написаны просто, как правильно делать, чтобы не было ошибок и негативных последс твий.
Буду ждать дальнейшие выпуски данного издания. Хотелось бы в будущих изданиях узнать методы для наказания особо ръяных врагов, а также как на крови свершается откуп от тяжелых болезней, таких как диабет, и как снимаются черные привороты на крови.
Пункт номер три очень важен, т.к. сейчас не просто много любителей добавлять кровь в спиртное, а еще и в том, что из - за подобного рода действий погиб мой лучший друг. Ему было 19 лет.
Не буду вас загружать лишней информацией. Журнал отличный, очень жду дальнейших изданий.

С Почтением и Поклоном к Вам
Если нет ветра, беритесь за вёсла
карлыгаш

Сообщение карлыгаш »

Уважаемый Мастер Никифор,благодарю Вас за замечательное издание!Мне все методы понравились,они разнообразные,оформление шикарное.
По поводу предложений, главная просьба-продолжить данное издание.Конечно,волнует здоровье свое и близких,методы исцеления здоровья,памяти,речи; методы защиты для тех,у кого опасная работа,или в дороге человек.
Очень интересная и полезная тема.Буду ждать следующих выпусков.Ко всем пожеланиям форумчан присоединяюсь!
С уважением
Лора26

Сообщение Лора26 »

Здравствуйте,уважаемый Мастер Никифор!
Благодарю Вас за выпуск очень интересного и полезного издания по магии крови.В нем четко и понятно описаны практические методы и правила работ.Понравилось оформление издания,
приятно читать и разбирать материал.Все описанные методы просто замечательные.Благодарю Вас за труд ,очень надеюсь
получить второе издание по данному направлению.
С уважением к Вам!
Сергей Серебряный

Сообщение Сергей Серебряный »

Здравствуйте, уважаемый Мастер Никифор. От всей души благодарю Вас за такое замечательное издание! Всё очень понятно, всё доступно! Очень надеюсь что будет вторая часть!
battle004
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение battle004 »

Благодарю вас Уважаемый Мастер Никифор, за данное издание. Всё доступно и понятно, а методы подобраны так,что перекрывают самое необходимое. Благодарю вас.
Yaroslava

Сообщение Yaroslava »

Доброго здравия, уважаемый Мастер Никифор! Благодарю Вас за интересное и полезное издание по магии крови, весь материал практически востребован. Присоединяюсь к желанию узнать методы на красоту и омоложение. Отдельно отмечу очень красивое оформление. приятно читать.
Благодарю Вас за знания и труд!
С уважением и почтением!
archierei
Модератор

Сообщение archierei »

Здравствуйте, уважаемый Мастер Никифор! Очень интересное и нужное Издание "Кровь в Мастерстве и Колдовстве"! Методы востребованы и разнообразны, информация изложена подробно и доступно. Примите отдельную благодарность за теоретический материал и отличное оформление! Низкий поклон за Ваш Труд и Знания!
Гелуня
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Гелуня »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Никифор, за уникальное и ценное издание. Все очень понравилось. Методы понятны, доступны, разнообразны. Было очень интересно. Узнала много нового и интересного. Буду ждать следующие выпуски издания.
С уважением к Вам.
Lica
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Lica »

Уважаемый Мастер Никифор, благодарю Вас за потрясающее издание! Очень интересная и полезная тема, все методы очень понравились. Буду с нетерпение ждать следующие выпуски издания, и хотелось пройти посвящение. С уважением.
Каша.GQ
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Каша.GQ »

Приветствую Вас, уважаемый Мастер Никофор. Благодарен Вам за издание "Кровь в Мастерстве и Колдовстве". В издании информация изложена подробно и доступно, описаны практические методы и правила работ. Хотелось бы продолжения данного издания. С уважением к Вам и С уважением к Вашему труду.
"Молитесь, Господь поможет Вам по вере Вашей"
Ответить

Вернуться в «Ваши Отзывы и Пожелания»