Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Произношение данного запрещения Григория чудотворца звучит так:
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
IPSISIMUS пишет:Для изгнания бесов
Когда читают понял. Сколько раз и тонкости обряда если есть, скажите пожалуйста. Не думаю что я читают молитву саму разок или несколько.
Печально что сам обряд не написан( Слова слова слова, это реально классно для тех,кто именно кто в слова может вложиться по полной... Так то может быть и одним словом можно изгнать всех бесов.... а тут тысячи слов.... Можно легко потеряться в этой куче слов .. Да еще христианством пахнет и крестами)) я в глубокой печали!!!) Подскажите мне хотя бы один раздел где больше обрядовых действ и меньше слов)) А то куда не сунусь .. везде заговоры и наговоры))
С уважением)
MeiLin пишет:Печально что сам обряд не написан( Слова слова слова, это реально классно для тех,кто именно кто в слова может вложиться по полной... Так то может быть и одним словом можно изгнать всех бесов.... а тут тысячи слов.... Можно легко потеряться в этой куче слов .. Да еще христианством пахнет и крестами)) я в глубокой печали!!!) Подскажите мне хотя бы один раздел где больше обрядовых действ и меньше слов)) А то куда не сунусь .. везде заговоры и наговоры))
С уважением)
вам в раздел вуду . там заклинания короткие , а можно в раздел шепотков , там вообще 2-3 слова и минимум действий .
п.с.не флудим )
2.4.3 Запрещается использовать на аватарах магических символов и глифов для непонятных целей и задач.Всяческие графемы,гальдрастафы,сигилы демонов итп.Размещать подобное можно только после одобрения одним из Основателей проекта.Даное правило не распространяется на общие магические фигуры коими являются: пентаграмма,виды крестов,гексаграмма.
если в течении суток вы не поменяете свои аватарки мы вынуждены будем их сменить и забанить вас