снятие порчи с бизнеса
снятие порчи с бизнеса
Ритуал на снятие проклятия
(порчи, негативной энергии и т.п.)
с личного бизнеса
Вам потребуется:
• Свечи церковные самые маленькие по количеству ваших лет, т.е. если вам сейчас полных 38 лет – значит и свечей должно быть 38 шт.
• Блюдо (лучше фарфоровое) с глубоким дном и высокими бортиками
• Масло шафрановое для смазывания свечей.
Время и место: ритуал проводится в дни и часы Меркурия или Юпитера на территории самого бизнеса. В дни убывания луны.
Ритуал: Все свечи смажьте шафрановым маслом, при смазывании каждой отдельной свечи произносите вслух очистительное заклинание:
«Снимаю слова лихие, заклятья пустые, проклятья приворотные, беды поворотные, поветрянные и дверные, погромные и слепые, кровные и родственные, живущие и приносные. Маслом вымываю, воздухом и огнем истребляю – все что наговорено, все что проговорено, все что напитано, все что порчами пропитано. Все тайное и явное, скрытое и открытое- всякое, о чем ведун хвалится и о чем молчит, о чем совесть его шепотом кричит. Вчерашнее и старое, настоящее и будущее – все смываю и вытираю, с моего бизнеса прогоняю. Со дверей, с окон, с потолка и полов выскребаю, светом чистым мой бизнес освящаю! Все злое и чужое уходи, ко мне в дела удача приходи! Отныне и до веку быть по сему, как я говорю. Нима»
Поставьте блюдо в центральной части помещения, по кругу блюда расположите свечи, зажгите их и, обходя свечи по часовой стрелке произносите вслух заклинание на очищение столько раз, сколько вам лет. Дождитесь прогорания свечей, соскребите с блюда остатки воска и выкиньте все на любой проезжей дороге.
(порчи, негативной энергии и т.п.)
с личного бизнеса
Вам потребуется:
• Свечи церковные самые маленькие по количеству ваших лет, т.е. если вам сейчас полных 38 лет – значит и свечей должно быть 38 шт.
• Блюдо (лучше фарфоровое) с глубоким дном и высокими бортиками
• Масло шафрановое для смазывания свечей.
Время и место: ритуал проводится в дни и часы Меркурия или Юпитера на территории самого бизнеса. В дни убывания луны.
Ритуал: Все свечи смажьте шафрановым маслом, при смазывании каждой отдельной свечи произносите вслух очистительное заклинание:
«Снимаю слова лихие, заклятья пустые, проклятья приворотные, беды поворотные, поветрянные и дверные, погромные и слепые, кровные и родственные, живущие и приносные. Маслом вымываю, воздухом и огнем истребляю – все что наговорено, все что проговорено, все что напитано, все что порчами пропитано. Все тайное и явное, скрытое и открытое- всякое, о чем ведун хвалится и о чем молчит, о чем совесть его шепотом кричит. Вчерашнее и старое, настоящее и будущее – все смываю и вытираю, с моего бизнеса прогоняю. Со дверей, с окон, с потолка и полов выскребаю, светом чистым мой бизнес освящаю! Все злое и чужое уходи, ко мне в дела удача приходи! Отныне и до веку быть по сему, как я говорю. Нима»
Поставьте блюдо в центральной части помещения, по кругу блюда расположите свечи, зажгите их и, обходя свечи по часовой стрелке произносите вслух заклинание на очищение столько раз, сколько вам лет. Дождитесь прогорания свечей, соскребите с блюда остатки воска и выкиньте все на любой проезжей дороге.
снятие порчи с бизнеса
Уважаемый Олег, для меня такая работа внове, и поэтому, если позволите, несколько вопросов по существу.
Если несколько совладельцев бизнеса, а ритуал делать на одного, не будет ли потом проблем между учредителями?
Часы Юпитера бывают и утром и вечером, какое время предпочтительней?
С уважением.
Если несколько совладельцев бизнеса, а ритуал делать на одного, не будет ли потом проблем между учредителями?
Часы Юпитера бывают и утром и вечером, какое время предпочтительней?
С уважением.
снятие порчи с бизнеса
проблем не будет,а делать лучше вечером.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
снятие порчи с бизнеса
ОЛЕГ,ОТКУДА ЭТОТ ОБРЯД?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

снятие порчи с бизнеса
УЧИТЕЛЬ ответил в личке.
снятие порчи с бизнеса
Олег, большое спасибо. А вы не подскажите, какую защиту лучше ставить после этой работы?
С уважением.
С уважением.
снятие порчи с бизнеса
Я правильно поняла, если бизнес на двоих, но читать будет один, то порча снимится. Или нужно каждому читать?
- татьяна-ласточка
снятие порчи с бизнеса
Уважаемый олег,здравствуйте.В конце заговора так и нужно читать вместо аминь - нима?
С уважением татьяна-ласточка.
- татьяна-ласточка
снятие порчи с бизнеса
Здравствуйте.Можно ли делать этот ритуал на убывающей луне?
снятие порчи с бизнеса
Здравствуйте уважаемый Олег!Интересный ритуал нужно обязательно попробовать.
Re: снятие порчи с бизнеса
в блюде или вкруг блюда???олег писал(а):Поставьте блюдо в центральной части помещения, по кругу блюда расположите свечи,
cobra666
Прежде чем применять данный обряд, в "методы на проверку" опубликуйте, в теме уважаемого Магистра, (в разделе Школы и Направления магии).
Прежде чем применять данный обряд, в "методы на проверку" опубликуйте, в теме уважаемого Магистра, (в разделе Школы и Направления магии).
cobra666 писал(а):в блюде или вкруг блюда???олег писал(а):Поставьте блюдо в центральной части помещения, по кругу блюда расположите свечи,
Вывод сделаете сами))) Я проводила обряд - результат положительный.соскребите с блюда остатки воска и выкиньте все на любой проезжей дороге.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как быть , если бизнес-продажа авто с пробегом , но там стоят другие и ходит много продавцов и покупателей? Спасибо.
Добрый день Олег... После проведения обряда на глазах пелена - это нормально?? Сколько раз можно проводить обряд и, если есть необходимость, через какое время можно повторить?? С уважением к вам и благодарностью
Мариель
Олега давно нет на форуме и проводить любые обряды опубликованные этим участников нежелательно - без проверки в теме уважаемого Магистра "методы на проверку".
О своих магических работах не рассказывают на весь интернет, и вопросы уточняющие нужно было задавать ДО проведения обряда.
Проводите диагностику, чтобы узнать, удалось ли снять негативное влияние (и было ли вообще это влияние изначально). Тогда если убрали, - значит ставьте защиты на бизнес. Если не смогли снять - подбирайте другой метод очищения.
Олега давно нет на форуме и проводить любые обряды опубликованные этим участников нежелательно - без проверки в теме уважаемого Магистра "методы на проверку".
О своих магических работах не рассказывают на весь интернет, и вопросы уточняющие нужно было задавать ДО проведения обряда.
Проводите диагностику, чтобы узнать, удалось ли снять негативное влияние (и было ли вообще это влияние изначально). Тогда если убрали, - значит ставьте защиты на бизнес. Если не смогли снять - подбирайте другой метод очищения.
Благодарю IOV... впредь буду аккуратней
- spiridonpasechnik
Благодарю за подход на снятие порчи с бизнеса.
С уважением.
С уважением.