Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Уважаемый Магистр Samir 7 ! Разрешите задать вопрос? Можно ли этими изображениями
избавиться от конкурентной фирмы,которая работает в том же здании ,что и наша?
Буду очень признательна за ответ . Суважением
Nora777 пишет:Присоединяюсь к вопросу и ритуальную часть пожалуйста объясните.
думаю создают этот талисман.и делают подклад в помещение.и как я еще думаю,она разрушает именно мир и покой обитателей того дома,возможно еще можно опустить этот талисман в воду и обрызгать пороги того дома,думаю эффект будет не хуже.......
медина пишет:Nora777 пишет:Присоединяюсь к вопросу и ритуальную часть пожалуйста объясните.
думаю создают этот талисман.и делают подклад в помещение.и как я еще думаю,она разрушает именно мир и покой обитателей того дома,возможно еще можно опустить этот талисман в воду и обрызгать пороги того дома,думаю эффект будет не хуже.......
:cvet5: Медина благодарна вам за участие.
Добрый день Самир!
Можно перезалить картинку? Не видно ни с каких браузеров!
И можете немного пояснить,Можно ли использовать старый дом под снос? Т.е. наш дом не хотят сносить,а дом старый.В этом случае можно ли использовать ваш метод?
Заранее огромное спасибо!
Надеюсь на ваше понимание!
Ведьма, это прежде всего взгляд на мир, и только потом все остальное...
Добрый Вечер Магистр Самир!
Пожалуйста, можете ли пояснить что надо делать после творения талисмана.Инструкцию для применения можно?!
Сильно прошу,надеюсь на Ваше понимание!
Огромное Спасибо
Ведьма, это прежде всего взгляд на мир, и только потом все остальное...