О цвете глаз
О цвете глаз
Обладатели черных глаз – энергетически сильные люди, они обладают большой жизнестойкостью, инициативой и неспокойным характером. Черные глаза свидетельствуют о страстности человека и его любвеобилии. Таких людей практически никакие преграды на пути
к обожаемому объекту остановить не в состоянии. Хотя их одержимость может нести им не только радость побед, но и горечь поспешных решений.
Обладатели светло-карих глаз застенчивы, склонны к уединению, мечтательны. Их можно считать прагматиками, но, возможно, это делает их такими трудолюбивыми, старательными. На них всегда можно положиться – они не подведут. Особенностью характера людей
со светло-карими глазами можно считать их индивидуализм, стремление делать все самостоятельно, они обычно достигают больших успехов. Эти люди совершенно не переносят давления со стороны. Астрологи добавляют, что обладатели светло-карих глаз (смесь энергии Солнца и Венеры) очень впечатлительны, они могут незаметно для других очень сильно переживать нанесенную им обиду.
Людям с темно-голубыми глазами (цветовая энергия Венеры разбавлена цветовой энергией Луны) свойственна настойчивость, но при этом очень склонны к сентиментальности. Обладатели темно-голубого цвета глаз легко поддаются своим капризам, а их настроение напоминает непредсказуемый весенний ветерок. Голубоглазые натуры склонны помнить
обиды, причем даже тогда, когда в душе они их уже давно простили.
Обладатели серых глаз очень решительны и умны. Они не прибегают к «страусиному методу», если у них появляются проблемы. Наоборот, решают их без промедления. Но, вместе с тем, оказываются беспомощны перед ситуациями, где ум бессилен. Серые глаза являются приметой чувствительности и любознательности. Таким людям все интересно. А потому – это глаза везунчиков: им везет и в карьере, и в любви.
Зеленоглазые люди – это сама нежность. Любят они всегда искренне, горячо и отличаются верностью тем, кого выбрали. Зеленые глаза нередко присущи настоящим рыцарям. Друзья ценят их за надежность и доброту, враги ненавидят за принципиальность и твердость. Они
хорошие слушатели и собеседники. Вообще, люди с зелеными глазами – наиболее благополучная категория. Они стабильны, но при этом не лишены воображения. Отлично справляются с руководящими должностями.
Тигровые глаза – желтые, встречаются у людей очень редко. Люди с такими глазами обладают редкими талантами и могут, как говорят, читать чужие мысли. Они артистичны и творчески подходят к любому делу. Если ничего плохого у вас на уме нет, то общаться с такими людьми одно удовольствие.
к обожаемому объекту остановить не в состоянии. Хотя их одержимость может нести им не только радость побед, но и горечь поспешных решений.
Обладатели светло-карих глаз застенчивы, склонны к уединению, мечтательны. Их можно считать прагматиками, но, возможно, это делает их такими трудолюбивыми, старательными. На них всегда можно положиться – они не подведут. Особенностью характера людей
со светло-карими глазами можно считать их индивидуализм, стремление делать все самостоятельно, они обычно достигают больших успехов. Эти люди совершенно не переносят давления со стороны. Астрологи добавляют, что обладатели светло-карих глаз (смесь энергии Солнца и Венеры) очень впечатлительны, они могут незаметно для других очень сильно переживать нанесенную им обиду.
Людям с темно-голубыми глазами (цветовая энергия Венеры разбавлена цветовой энергией Луны) свойственна настойчивость, но при этом очень склонны к сентиментальности. Обладатели темно-голубого цвета глаз легко поддаются своим капризам, а их настроение напоминает непредсказуемый весенний ветерок. Голубоглазые натуры склонны помнить
обиды, причем даже тогда, когда в душе они их уже давно простили.
Обладатели серых глаз очень решительны и умны. Они не прибегают к «страусиному методу», если у них появляются проблемы. Наоборот, решают их без промедления. Но, вместе с тем, оказываются беспомощны перед ситуациями, где ум бессилен. Серые глаза являются приметой чувствительности и любознательности. Таким людям все интересно. А потому – это глаза везунчиков: им везет и в карьере, и в любви.
Зеленоглазые люди – это сама нежность. Любят они всегда искренне, горячо и отличаются верностью тем, кого выбрали. Зеленые глаза нередко присущи настоящим рыцарям. Друзья ценят их за надежность и доброту, враги ненавидят за принципиальность и твердость. Они
хорошие слушатели и собеседники. Вообще, люди с зелеными глазами – наиболее благополучная категория. Они стабильны, но при этом не лишены воображения. Отлично справляются с руководящими должностями.
Тигровые глаза – желтые, встречаются у людей очень редко. Люди с такими глазами обладают редкими талантами и могут, как говорят, читать чужие мысли. Они артистичны и творчески подходят к любому делу. Если ничего плохого у вас на уме нет, то общаться с такими людьми одно удовольствие.
О цвете глаз
А если глаза постоянно меняют цвет?
В тебе борятся две силы - Добро и Зло, а побеждает та, которую ты кормишь...
О цвете глаз
Статья интересная, но себя в ней, к сожалению, или к счастью, не увидил.
О цвете глаз
Серые глаза - рассвет,
Пароходная сирена,
Дождь, разлука, серый след
За винтом бегущей пены.
Черные глаза - жара,
В море сонных звезд скольженье,
И у борта до утра
Поцелуев отраженье.
Синие глаза - луна,
Вальса белое молчанье,
Ежедневная стена
Неизбежного прощанья.
Карие глаза - песок,
Осень, волчья степь, охота,
Скачка, вся на волосок
От паденья и полета.
Нет, я не судья для них,
Просто без суждений вздорных
Я четырежды должник
Синих, серых, карих, черных.
Как четыре стороны
Одного того же света,
Я люблю - в том нет вины -
Все четыре этих цвета.
(Редьярд Киплинг, перевод К. Симонова)
Пароходная сирена,
За винтом бегущей пены.
Черные глаза - жара,
И у борта до утра
Поцелуев отраженье.
Синие глаза - луна,
Вальса белое молчанье,
Ежедневная стена
Неизбежного прощанья.
Карие глаза - песок,
Скачка, вся на волосок
От паденья и полета.
Нет, я не судья для них,
Я четырежды должник
Как четыре стороны
Одного того же света,
Все четыре этих цвета.
О цвете глаз
У меня тоже глаза меняют цвет, зеленые, серые, голубые + оттенки этих цветов.
О цвете глаз
Ализа пишет:Серые глаза - рассвет,
Пароходная сирена,
За винтом бегущей пены.
Черные глаза - жара,
И у борта до утра
Поцелуев отраженье.
Синие глаза - луна,
Вальса белое молчанье,
Ежедневная стена
Неизбежного прощанья.
Карие глаза - песок,
Скачка, вся на волосок
От паденья и полета.
Нет, я не судья для них,
Я четырежды должник
Как четыре стороны
Одного того же света,
Все четыре этих цвета.
Очень красиво сестра :cvet5: у меня черные
Пароходная сирена,
За винтом бегущей пены.
Черные глаза - жара,
И у борта до утра
Поцелуев отраженье.
Синие глаза - луна,
Вальса белое молчанье,
Ежедневная стена
Неизбежного прощанья.
Карие глаза - песок,
Скачка, вся на волосок
От паденья и полета.
Нет, я не судья для них,
Я четырежды должник
Как четыре стороны
Одного того же света,
Все четыре этих цвета.
Очень красиво сестра :cvet5: у меня черные
- Baphomet SOLVE-COAGULA
О цвете глаз
у меня пристальный карий взгляд, в отличие от характеристики на внешнее давление не сильно реагирую хоть током бей
О цвете глаз
Baphomet SOLVE-COAGULA пишет:у меня пристальный карий взгляд, в отличие от характеристики на внешнее давление не сильно реагирую хоть током бей
Baphomet SOLVE-COAGULA - счастливчик, не то что мы зеленоглазые да еще блондинки :smile44:
Baphomet SOLVE-COAGULA - счастливчик, не то что мы зеленоглазые да еще блондинки :smile44:
- Baphomet SOLVE-COAGULA
О цвете глаз
Вот не повезло то как,сочувствую -D
О цвете глаз
Но не все уж так печально в моем зеленоглазом и блондинистом, я имею ввиду, случае )))
О цвете глаз
Зеленые глаза всегда большие и бездонные. А если к ним добавить еще и светлые волосы...На Кавказ точно приезжать не рекомендуется (есть шанс там задержаться надолго...
О цвете глаз
А у меня глаза голубые,но иногда цвет меняется
О цвете глаз
А это про меня: "Людям с темно-голубыми глазами (цветовая энергия Венеры разбавлена цветовой энергией Луны) свойственна настойчивость, но при этом очень склонны к сентиментальности. Обладатели темно-голубого цвета глаз легко поддаются своим капризам, а их настроение напоминает непредсказуемый весенний ветерок. ... " :smile44:
О цвете глаз
и где себя искать)) глаза хамелеоны)) но за мой родной цвет глаз могу сказать, ну не подходит описание.. наверно потому что все же цвет глаз меняется.. мое настроение превыше всего))
О цвете глаз
~Lilit~,
так это так необычно и загадочно, а если они с поволокой еще, тогда мы мужчины пропали..
так это так необычно и загадочно, а если они с поволокой еще, тогда мы мужчины пропали..

О цвете глаз
Эльтозар пишет:~Lilit~,
пропали)))))))

пропали)))))))
О цвете глаз
У меня как-то тоже раньше цвет глаз поменялся..были карие, но потом стали зелено-карие..-)
- Baphomet SOLVE-COAGULA
О цвете глаз
у меня тоже глаза меняют цвет,с карих на красные,если долго-долго читать)
О цвете глаз
Сестра Камелия,я считаю тебе идеально подходит описание! :cvet5:
Особенно"Они хорошие слушатели и собеседники.Отлично справляются с руководящими должностями." :cvet5:
Особенно"Они хорошие слушатели и собеседники.Отлично справляются с руководящими должностями." :cvet5:
О цвете глаз
У меня тоже цвет все время меняют. Я думала это нормально, не приглядывалась к оттенкам глаз других людей. Когда я печальна у меня бледно-серые глаза, почти прозрачные, чащe- серо-зеленые, а порой насыщенно-зеленого цвета, это когда я полна сил и чувствую подъем.
О цвете глаз
Блондинка с тёмно голубыми глазами и зеленоватым оттенком.Мужчины любят мои глаза.
"Нет религии выше истины"
О цвете глаз
что то тоже не подхожу под описание((( глаза цвет меняют то зеленые то синие то серые красиво та как ..особенно серо зеленый оттенок
О цвете глаз
Может изменение цвета глаз обычное явление? Освещение, настроение, даже цвет одежды может поменять визуальный оттенок...Я никогда об этом не задумывалась.
О цвете глаз
ну тут на форуме читала что у людей занимаюшихся магией глаза меняют цвет и это нормальное явление
О цвете глаз
я в магии новичок...наверное это просто моя физическая особенность.
больше всего мне нравятся люди с желтыми глазами. все го один раз встречала такого человека.
больше всего мне нравятся люди с желтыми глазами. все го один раз встречала такого человека.
О цвете глаз
мммм да очень красивые глаза....я у своего молодого человека наблюдаю что возле зрачка они ярко желтые а сам по себе свет голубой необычное сочитание
О цвете глаз
п.с. точнее я пыталась заниматься магией, но не зная законов и правил у меня выходили странные результаты...мало осведомлена и по сей день, хотелось бы улучшить познания, но не знаю с чего начать...
О цвете глаз
алруна, на самом деле необычное.
О цвете глаз
Зелёные днём,вечером карие.
О цвете глаз
мой цвет глаз голубые с зелёными ободками ЛЮДИ ГОВОРЯТ У МЕНЯ ЛИНЗЫ )
О цвете глаз
ммм...кстати есть же определенные методики по изменению глаз....вот у меня раньше были нежно голубые глаза( и я была добрая и характер мягкий) по мере взросления и самосовершенствованием глаза стали менять цвет а от этого и стало сильно зависеть не только настроение но и некоторые части характера усиленно дают о себе знать....
был случай когда глаза стали насыщено зеленый ( во время учебы) и там правда зажгла энергия так и шла мысли в голову лезли разные и все говорила и говорила по темам всю пару учитель тока меня и слушал..( да и предмет был религиоведение) сама поражалась своим познаниям...
был случай когда глаза стали насыщено зеленый ( во время учебы) и там правда зажгла энергия так и шла мысли в голову лезли разные и все говорила и говорила по темам всю пару учитель тока меня и слушал..( да и предмет был религиоведение) сама поражалась своим познаниям...