Наладить дела в бизнесе
Новые темы
Мы в социальных сетях
Наладить дела в бизнесе
В стакан без рисунка налейте святой воды, положите в него 27 монеток любого достоинства и скажите вслух 1 раз заговор:
"Очистятся монеты от черной энергии, приобретут монеты яркий святой свет. Аминь".
На ночь стакан с монетками поставьте на окно так, чтобы на него падал лунный свет.
На следующий день, воду вылейте под любой куст или дерево, а монетки положите в полотняный мешочек, сшитый лично вами.
Каждый день доставайте по одной монетке и бросайте ее около своей торговой точки, сказав такие слова заговора:
"На подарок духам. Аминь!".
Когда все монетки закончатся, вы заметите, что ваши дела пошли в гору.
Наладить дела в бизнесе
Доброго дня,Камелия!Спасибо Вам за метод :cvet5: можно вопрос?А если луны не видно?Будет ли данный ритуал иметь силу?Или стоит дождаться,когда небо будет ясным?
Наладить дела в бизнесе
Уважаемая Камелия, для проведения этого обряда имеет значение фаза луны? И в какое время суток лучше проводить сам обряд?
С Уважением к Вам!!! :cvet5:
С Уважением к Вам!!! :cvet5:
Наладить дела в бизнесе
Камелия пишет:
В стакан без рисунка налейте святой воды, положите в него 27 монеток любого достоинства и скажите вслух 1 раз заговор:
.
Добрый день, уважаемая Камелия!
Подскажите пожалуйста, если мой бизнес не связан с каким-либо конкретным местом (торговая точка)? я работаю либо дома через интернет, либо встречаюсь с людьми на нейтральной территории.
как быть в моем случае?
Спасибо.
.
Подскажите пожалуйста, если мой бизнес не связан с каким-либо конкретным местом (торговая точка)? я работаю либо дома через интернет, либо встречаюсь с людьми на нейтральной территории.
как быть в моем случае?
Спасибо.
- edelweiss123
Наладить дела в бизнесе
Уважаемая Камелия !!! На мое окно лунный свет не попадает, так так вокруг ,близко стоят дома . Я живу на первом этаже .Достаточно, ли будет того, что стакан будет стоять на подоконнике ? Спасибо. С Уважением!
- wiramus2012
Re: Наладить дела в бизнесе
Уважаемая Камелия !Скажите пожалуйста,если это магазин в котором не только мой отдел,а несколько отделов конкурентов.Куда бросать монеты перед отделом, или перед входом в магазин?Спасибо.
Уважаемая Камелия написала, (бросайте около своей торговой точки), бросьте монеты возле своего отдела.wiramus2012 писал(а):Уважаемая Камелия !Скажите пожалуйста,если это магазин в котором не только мой отдел,а несколько отделов конкурентов.Куда бросать монеты перед отделом, или перед входом в магазин?Спасибо.
- wiramus2012
Уважаемая frzoya,спасибо за ответ!
Присоединяюсь к вопросу
Legacy писал(а):Камелия пишет:
.
как быть в моем случае?
Спасибо.
Благодарю,сестра Камелия!!Обязательно воспользуюсь,надеюсь мне поможет!! 
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
СпасибоIOV писал(а):Галочка
Используйте другие методы- либо воспользуйтесь амулетами и талисманами, рунными в том числе - для бизнеса, достатка, прибыли, клиентов. Смотрите соответствующие разделы.
Уважаемая Камелия большое спасибо за метод!
- Дарина_21
- Неофит ОХЗДС 4 ступени

Благодарю Вас Уважаемая Камелия за метод.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
Любовь Бога такова, что он никогда не подсунет змею, если вы просите яблоко....
- Марина мурас
- Неофит ОХЗДС 4 ступени

Уважаемая Камелия,благодарю за метод!
- Любовь-Милена
- Неофит ОХЗДС 4 ступени

Наладить дела в бизнесе
Благодарю Вас, уважаемая Камелия, за метод!
Наладить дела в бизнесе
Благодарю Вас,Уважаемая Камелия за денежный подход.
С уважением!
С уважением!