Набор на курс каббалы
- Угольахмед
Набор на курс каббалы
на ровне с цинарот. Ток поверьте на курс не все попадут, мне не надо потом чтобы полроссии перемерло.
Набор на курс каббалы
Анкету отправил , за ранее спасибо!
Набор на курс каббалы
Благодарю руководителей ресурса за предоставленную возможность.
С удовольствием прикоснемся к Знаниям.
С удовольствием прикоснемся к Знаниям.
- asmadeus08
Набор на курс каббалы
Unagdomed пишет:Цитата:а вы не могли бы уточнить программу курса. просто я весь в предвкушении
изучение дерева сефирот, как его применять в теоретическом и практическом смысле, аналогии с другими ситемами для лучшего понимания, примеры. Работа с книгой Тота, теургические практики. Курс будет живой и развивающийся.
Сразу для любителей пафосной магии тетемитов и енохиаников - ни каких этиров, ни каких атсральных храмов, и аццких демонов с 28 круга ада. Только то что работает и то что можно применять в жизни.
Книга Тота - это случаем не таро? а что за теургические практики.. ой, мама :smile174: А новичок в магии потянет изучение каббалы? просто я таковым и являюсь (новичком). и еще простите за мою назойливость Мастер, вот хотелось бы узнать: 1) нужны ли будут какие либо инструменты (ну как в ритуалистике) или это работа с Разумом и Сознанием. 2) работа с каббалой ведь подразумевает раскрытие потенциала человека, это правда?. просто я читал о том что каббала это алхимия, дарующая Силу! (сверхспособности, просветлений и тд). Благодарю вас, Мастер! :smile34:
изучение дерева сефирот, как его применять в теоретическом и практическом смысле, аналогии с другими ситемами для лучшего понимания, примеры. Работа с книгой Тота, теургические практики. Курс будет живой и развивающийся.
Сразу для любителей пафосной магии тетемитов и енохиаников - ни каких этиров, ни каких атсральных храмов, и аццких демонов с 28 круга ада. Только то что работает и то что можно применять в жизни.
Книга Тота - это случаем не таро? а что за теургические практики.. ой, мама :smile174: А новичок в магии потянет изучение каббалы? просто я таковым и являюсь (новичком). и еще простите за мою назойливость Мастер, вот хотелось бы узнать: 1) нужны ли будут какие либо инструменты (ну как в ритуалистике) или это работа с Разумом и Сознанием. 2) работа с каббалой ведь подразумевает раскрытие потенциала человека, это правда?. просто я читал о том что каббала это алхимия, дарующая Силу! (сверхспособности, просветлений и тд). Благодарю вас, Мастер! :smile34:
Набор на курс каббалы
Анкету отправила.С уважением!
- Угольахмед
Набор на курс каббалы
Конечно я вас заставлю покупать мечи воздуха, жезлы огня, тиары крови, делать квадрат солнца на золоте, а квадрат меркурия на ртути )))
Набор на курс каббалы
на ровне с цинарот. Ток поверьте на курс не все попадут, мне не надо потом чтобы полроссии перемерло.
не люблю громких фраз .. вы отвечаете за свои слова ( пол России не надо . хоть одного человека ) ?
не люблю громких фраз .. вы отвечаете за свои слова ( пол России не надо . хоть одного человека ) ?
- Угольахмед
Набор на курс каббалы
молодой человек, вы собственно кто, что бы я перед вами, за что то отвечал? )))
:rabbi2:
:rabbi2:
Набор на курс каббалы
Уважаемый Unagdomed, а каковы критерии отбора? А то "молодая уже не молода..."
Набор на курс каббалы
молодой человек, вы собственно кто, что бы я перед вами, за что то отвечал?
во-первых . я не молодой . а молодая , во -вторых речь идет не "перед кем" . а "за что" - это совершенно разные планы ...
во-первых . я не молодой . а молодая , во -вторых речь идет не "перед кем" . а "за что" - это совершенно разные планы ...
- Угольахмед
Набор на курс каббалы
Цитата:во-первых . я не молодой . а молодая , во -вторых речь идет не "перед кем" . а "за что" - это совершенно разные планы ...
извините не людей не обучаем.
Цитата:Уважаемый Unagdomed, а каковы критерии отбора? А то "молодая уже не молода..."
понравтиесь, не понравитесь ))) - насколько я осознаю, этот критерий основной в любом отборе...
Цитата:Уважаемый Unagdomed, а каковы критерии отбора? А то "молодая уже не молода..."
понравтиесь, не понравитесь ))) - насколько я осознаю, этот критерий основной в любом отборе...
Набор на курс каббалы
Отослал. Могут быть проблемы с доходом писем, напишите пожалуста дошло ли.
- asmadeus08
Набор на курс каббалы
Unagdomed пишет:Конечно я вас заставлю покупать мечи воздуха, жезлы огня, тиары крови, делать квадрат солнца на золоте, а квадрат меркурия на ртути )))
в целом у меня с детства были предпосылки к занятию магией. Духом чую что каббала это самое моё. Надеюсь попасть на курс под Вашим руководством! Так получается это все таки работа с Сознанием :smile160: Благодарю, Мастер! Эх осталось субботы дождаться
в целом у меня с детства были предпосылки к занятию магией. Духом чую что каббала это самое моё. Надеюсь попасть на курс под Вашим руководством! Так получается это все таки работа с Сознанием :smile160: Благодарю, Мастер! Эх осталось субботы дождаться
Набор на курс каббалы
спасибо ... уважаю откровенность ... хотя не думала что на "-практической ЧЕРНОЙ магии"- встречу такое отношение к нелюдям ..
спасибо ... уважаю откровенность ... хотя не думала что на "-практической ЧЕРНОЙ магии"- встречу такое отношение к нелюдям ..
Набор на курс каббалы
Здравствуйте. Можно узнать, как долго будет проходить курс обучения и каким образом (примерно дни и время) или как он там будет проводится? Спасибо.
- Угольахмед
Набор на курс каббалы
Цитата:спасибо ... уважаю откровенность ... хотя не думала что на "практической ЧЕРНОЙ магии" встречу такое отношение к нелюдям ..
Оревуар Мон Ами
Оревуар Мон Ами
Набор на курс каббалы
Оревуар Мон Ами
и вам не кашлять .. инфу возьму непосредственно с плана Клипот .. не проблема ...
и вам не кашлять .. инфу возьму непосредственно с плана Клипот .. не проблема ...
Набор на курс каббалы
Unagdomed пишет:Конечно я вас заставлю покупать мечи воздуха, жезлы огня, тиары крови, делать квадрат солнца на золоте, а квадрат меркурия на ртути )))
:assassin: Угу!! Вооружение)))
Серёзно: Можно узнать, как долго будет проходить курс обучения и каким образом (примерно дни и время) или как он там будет проводится?
:assassin: Угу!! Вооружение)))
Серёзно: Можно узнать, как долго будет проходить курс обучения и каким образом (примерно дни и время) или как он там будет проводится?
Набор на курс каббалы
ой.а если знаний по Каббале вообще нет ? дело поправимо ?
а для чего нужны фотографии.я вообще мало и редко фотографируюсь.
Набор на курс каббалы
Благодарю Вас за предоставленную возможность, письмо отправил, буду ждать результата.
- Саламандра
Набор на курс каббалы
Carla пишет:ой.а если знаний по Каббале вообще нет ? дело поправимо ?
Поддерживаю вопрос Сarla для чего нужно фото? Тоже знаний по Каббале нет, но очень интересно....
Поддерживаю вопрос Сarla для чего нужно фото? Тоже знаний по Каббале нет, но очень интересно....
Набор на курс каббалы
ОТВЕЧУ ЗА БРАТА. КУРС РАССЧИТАН НА НОВИЧКОВ. ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ЭТО БУДЕТ КАК РАЗ ТО ЧТО НУЖНО.
ФОТО НУЖНЫ ДЛЯ ОТБОРА КАНДИДАТОВ.
ОТВЕЧУ ЗА БРАТА. КУРС РАССЧИТАН НА НОВИЧКОВ. ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ЭТО БУДЕТ КАК РАЗ ТО ЧТО НУЖНО.
ФОТО НУЖНЫ ДЛЯ ОТБОРА КАНДИДАТОВ.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Набор на курс каббалы
Скажите Мастер, а были у Вас такие ученики, которые отказывались от обучения в середине обучений? (например, понимали, что не осилят и т.п.). Если были, то остались ли в живых и здоровых?)))
Набор на курс каббалы
Спасибо за приглашение! Анкету отправила, жду с нетерпением))))
Набор на курс каббалы
Это древняя магия знания там работают точно, спросите у певицы Мадонны фото нужно для оценки потенциала человека и его установок.
Это древняя магия знания там работают точно, спросите у певицы Мадонны фото нужно для оценки потенциала человека и его установок.
Набор на курс каббалы
Выслала анкету
Благодарю за предоставленную возможность
Благодарю за предоставленную возможность
Набор на курс каббалы
Как будет проходить процесс обучения, скайп?
- Угольахмед
Набор на курс каббалы
Цитата:спросите у певицы Мадонны
еще один авторитет на ряду с Лайтманом )))
еще один авторитет на ряду с Лайтманом )))
- Krispi-Pikris
Набор на курс каббалы
Анкету отправила.
Благодарю за предоставленную возможность обучаться!
Благодарю за предоставленную возможность обучаться!
Набор на курс каббалы
Подскажите,пожалуйста, уважаемые Мастера, через какое время можно ожидать решение жюри, т.е. принят на курс или нет?Извините ,если что не так спросила.
-