Заговор на любовь свекрови к снохе
- Угольахмед
Наговаривать на конфеты, пряники, чай, которым угостить свекровь.
«Как сын тебе дорог, мил с крови, плоти твоей, так и я тебе буду кровью, плотью, по душе, по сердцу. Люби меня, как свое дитя, и больше своего сердца. Аминь».
«Как сын тебе дорог, мил с крови, плоти твоей, так и я тебе буду кровью, плотью, по душе, по сердцу. Люби меня, как свое дитя, и больше своего сердца. Аминь».
Нормализовать отношения со свекровью(тещей)
вечером в одиночестве, отворите форточку (погода должна быть ветреной), удерживая в правой руке зажженную восковую свечу, говорите в форточку по ветру 6 раз:
Как дымок от свечи летит, так уносится ветром злоба и ненависть от рабы(а) (имя тещи,свекрови).Ветры могучие разнесут ее, разбросают на все стороны, на пыль, через дорогу, на гнилую колоду. А тебя, (имя свекрови или тещи), я, раб(а) (ваше имя). ветром обовью, дымом окурю, одурманю, любить себя заставлю.Да будет так!
Свеча должна выгореть полностью. Выполнить обряд трижды.
И отношение к вам измениться в лучшую сторону.
вечером в одиночестве, отворите форточку (погода должна быть ветреной), удерживая в правой руке зажженную восковую свечу, говорите в форточку по ветру 6 раз:
Как дымок от свечи летит, так уносится ветром злоба и ненависть от рабы(а) (имя тещи,свекрови).Ветры могучие разнесут ее, разбросают на все стороны, на пыль, через дорогу, на гнилую колоду. А тебя, (имя свекрови или тещи), я, раб(а) (ваше имя). ветром обовью, дымом окурю, одурманю, любить себя заставлю.Да будет так!
Свеча должна выгореть полностью. Выполнить обряд трижды.
И отношение к вам измениться в лучшую сторону.
- Евангелина
А если свекровь со снохой вообще не общаются?И идет жесткий настрой ее на сына против снохи. Даже сына от внука отвернула...
Я понимаю, что заговор говорить при нарастающей луне? И куда потом остаток свечи?
- dr.hamelion
- Контактная информация:
Катерина* читайте внимательней-Свеча должна выгореть полностью.
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
Re: Заговор на любовь свекрови к снохе
Уважаемый Мастер Unagdomed!Unagdomed писал(а):Наговаривать на конфеты, пряники, чай, которым угостить свекровь.
У свекрови диабет, можно ли наговорить на мед?
المعرفة ليست كافية - عليك أن تطبقها. الرغبة ليست كافية - عليك القيام بها
- Угольахмед
AlsyMalik
Можно.
Можно.
Мастер Unagdomed, спасибо вам за метод. Попробую прикормить свекровь при возможности.
С уважением
[ Post made via Android ]
С уважением
[ Post made via Android ]

уважаемый мастер спасибо за метод