ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ЖЕЛАЕМОГО
ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ЖЕЛАЕМОГО
3 дня подряд надо по 7 раз читать Суру Тауба,
Ритуал длится 7 дней,в эти дни нужно держать пост,хлеб и вода.
первый день читаете Суру Ясин 10 раз,
второй день 20 раз,и так в порядке возрастания,получится читать на 7 день 70 раз,перед ежедневным чтением,полное ритуальное омовение,(заканчивается обливанием воды с головы) после истечения 7 дней,нужно дать вознаграждение в мечеть,или в семью,которую вы знаете,что они действительно нуждающиеся, Инша Аллах,вы получите желаемое в короткие сроки! испытано не раз,я была очень довольна результатами.
напомню,Ваша вера вам поможет достичь самых сокровенных результатов!
Ритуал длится 7 дней,в эти дни нужно держать пост,хлеб и вода.
первый день читаете Суру Ясин 10 раз,
второй день 20 раз,и так в порядке возрастания,получится читать на 7 день 70 раз,перед ежедневным чтением,полное ритуальное омовение,(заканчивается обливанием воды с головы) после истечения 7 дней,нужно дать вознаграждение в мечеть,или в семью,которую вы знаете,что они действительно нуждающиеся, Инша Аллах,вы получите желаемое в короткие сроки! испытано не раз,я была очень довольна результатами.
напомню,Ваша вера вам поможет достичь самых сокровенных результатов!
ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ЖЕЛАЕМОГО
Медина, получается, что сначала надо три дня читать суру Тауба, а уже потом в течение 7 дней по возрастанию суру Ясин?
ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ЖЕЛАЕМОГО
Ширин пишет:Медина, получается, что сначала надо три дня читать суру Тауба, а уже потом в течение 7 дней по возрастанию суру Ясин?
да
да
ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ЖЕЛАЕМОГО
Ув. Медина, подскажите пож-та, а читать лучше в какое время суток и сколько у вас по времени занимает чтение всех аятов Суры Ясин, если прочесть её 70 раз, понимаю, что у каждого это занимает разное время,но очень бы хотелось узнать примерное время, чтобы правильно распределить время.
ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ЖЕЛАЕМОГО
Ширин пишет:Ув. Медина, подскажите пож-та, а читать лучше в какое время суток и сколько у вас по времени занимает чтение всех аятов Суры Ясин, если прочесть её 70 раз, понимаю, что у каждого это занимает разное время,но очень бы хотелось узнать примерное время, чтобы правильно распределить время.
в особенности читаю ночью(только тогда меня никто не беспокоит),а 70 раз я читаю за 5.5 часа
в особенности читаю ночью(только тогда меня никто не беспокоит),а 70 раз я читаю за 5.5 часа
ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ЖЕЛАЕМОГО
медина пишет:
Спасибо за ответ :cvet4:
Спасибо за ответ :cvet4:
ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ЖЕЛАЕМОГО
Добра Вам и благополучия уважаемая Медина!
Можно ли Вас попросить выложить суры Тауба и Ясин здесь.
:cvet4:
Благодарю Вас за то, что делитесь Вашими знаниями!!!
ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ЖЕЛАЕМОГО
Ketty пишет:Добра Вам и благополучия уважаемая Медина!
я извиняюсь.это большие Суры,поищите в интернете на многих сайтах есть эти Суры.с транскрипцией
я извиняюсь.это большие Суры,поищите в интернете на многих сайтах есть эти Суры.с транскрипцией
ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ЖЕЛАЕМОГО
Медина, все поняла!
Большая благодарность Вам за подсказки)))
Большая благодарность Вам за подсказки)))
ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ЖЕЛАЕМОГО
ув медина, а пост эт только хлеб и вода и все больше ничего?
ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ЖЕЛАЕМОГО
А сколько денег нужно пожертвовать?
ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ЖЕЛАЕМОГО
здравствуйте! сначала читать суру Тауба потом суру Ясин? и все это 7 дней?
ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ЖЕЛАЕМОГО
Если кто может дать ссылку на транскрипцию суры Тауба, буду благодарна, т.к не смогла найти ((
ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ЖЕЛАЕМОГО
Медина, подскажите пожалуйста, а Суру Тауба Вы сколько по времени читали?
ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ЖЕЛАЕМОГО
А как можно прочитать за 5.5 часов суру Ясин 70 раз?Это получается меньше чем за 5 минут всю суру?
Уважаемая Медина вы на русском ее читали или на арабском?
ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ЖЕЛАЕМОГО
mirage66 пишет:А как можно прочитать за 5.5 часов суру Ясин 70 раз?Это получается меньше чем за 5 минут всю суру?
только появляетесь на сайте и хотите проверить всех и всё!прям умнее всех себя ставите,побыв не много подольше вы пойете.что тут много мастеров намнооооого умнее вас!
но все таки отвечу на ваш вопрос,да я суру Ясин читаю чуть больше 4 минут!
только появляетесь на сайте и хотите проверить всех и всё!прям умнее всех себя ставите,побыв не много подольше вы пойете.что тут много мастеров намнооооого умнее вас!
но все таки отвечу на ваш вопрос,да я суру Ясин читаю чуть больше 4 минут!
ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ЖЕЛАЕМОГО
Адина пишет:Медина, подскажите пожалуйста, а Суру Тауба Вы сколько по времени читали?
нет по времени не читала
нет по времени не читала
ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ЖЕЛАЕМОГО
Благодарю!
ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ЖЕЛАЕМОГО
ув Медина доброго времени суток,а при отпускании поста только водой и хлебом питаться?
ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ЖЕЛАЕМОГО
когда закончите ритуал то начинаете питаться как обычно
Re: ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ЖЕЛАЕМОГО
Ув.Медина респект если так быстро справляетесь с ссурой занимаете ее наизусть.Маша АЛЛАГЬ.
[ Post made via Android ]

Присоединяюсь к просьбе. Не могли бы выложить суру Ат Тауба?Ширин писал(а):Если кто может дать ссылку на транскрипцию суры Тауба, буду благодарна, т.к не смогла найти ((
Простите , но просто не смогла промолчать ... Коран можна найти в гугле и транскрипции тоже там есть , ведь например турки, азербайджанцы тоже пользуются транскрипцией ,когда изучают коран в оригинале ...Извените за мою дерзость ...
Уважаемая медина спасибо за ритуал! Скажите пожалуйста получается 10 дней нужно держать пост?
- Вульфолайк
Atow
Ритуал длится 7 дней. 7 дней нужно держать пост.
Ритуал длится 7 дней. 7 дней нужно держать пост.
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
Благодарю уважаемый Хазрат Вульфолайк! Я в интернете не нашла транслитерацию на русском суры Тауба, решила сама написать на русском с английского. Можно ли мне выложить его?
- Вульфолайк
Atow
Посоветуйтесь с Основателями. Если они дадут добро, выкладывайте.
Посоветуйтесь с Основателями. Если они дадут добро, выкладывайте.
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
Хорошо спасибо Вам дорогой Хазрат Вульфолайк!
- ZarinkaMar
Спасибо вам большое

Уважаемые мастера! Помогите разобраться:
1.Когда пост держишь, написано что можно есть хлеб и пить воду...Это только в светлое время суток так нужно питаться? То есть, когда солнце спрячется, можно питаться как обычно?
2. Ритуал длится 7 дней. То есть после суры Тауба с первых дней надо начинать читать суру Ясин?
1.Когда пост держишь, написано что можно есть хлеб и пить воду...Это только в светлое время суток так нужно питаться? То есть, когда солнце спрячется, можно питаться как обычно?
2. Ритуал длится 7 дней. То есть после суры Тауба с первых дней надо начинать читать суру Ясин?
Присоединяюсь к просьбе. Не могли бы выложить суру Тауба?