Жду ответов,интересно мнение каждого!^.^
Миф или реальность
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Миса Амане
Миф или реальность
Все мы наверняка слышали о таком распространённом мифе(чаще от девушек-подростков),что если вам сниться какой-то человек он или она думает о вас.Хотелось бы узнать у людей интересующихся магией отношение к данному мифу.Ведь каждому человеку хоть раз в жизни снился даже любимый актер или что то вроде этого,но предполагать что известный человек мог вдруг не с того ни с сего подумать о вас просто глупо,как минимум потому что вы некогда не виделись.А что с теми людьми которыми вы общаетесь каждый день,или с теми с кем просто видитесь?Что это просто зацикленность вашей мысли на этом объекте или некая "тонкая ментальная связь"?И откуда она может взяться,и куда в последствии деться...

Миф или реальность
Цитата:Ведь каждому человеку хоть раз в жизни снился даже любимый актер или что то вроде этого,но предполагать что известный человек мог вдруг не с того ни с сего подумать о вас просто глупо,как минимум потому что вы некогда не виделись.
Актеры мне всегда снятся к обману от близких людей, поэтому уже знаю о подвохе заранее))
Цитата:А что с теми людьми которыми вы общаетесь каждый день,или с теми с кем просто видитесь?
Могут сниться и потому что они о нас думают и потому что мы о них думаем. Такие сны у меня различаются. Когда думают обо мне - во сне приходят двойники и передают информацию, эти сны похожи на реальность.
Актеры мне всегда снятся к обману от близких людей, поэтому уже знаю о подвохе заранее))
Цитата:А что с теми людьми которыми вы общаетесь каждый день,или с теми с кем просто видитесь?
Могут сниться и потому что они о нас думают и потому что мы о них думаем. Такие сны у меня различаются. Когда думают обо мне - во сне приходят двойники и передают информацию, эти сны похожи на реальность.
Миф или реальность
Не знаю кому как, мне снятся все люди,с которыми я когда либо была знакома. Это как уведомление,которое приходит на почтовый ящик - я в курсе всего, что происходит с человеком. Просыпаюсь утром и кроме всего прочего знаю,кто уехал,кто женился, кто и чем заболел. Хотя мне давно безразлично,что происходит с человеком которого я видела пару раз в жизни,но информация во сне приходит регулярно. А что касается известных людей, они мне иногда снятся,но я это всеръез не воспринимаю.
Миф или реальность
Все люди по какой либо случайности походят друг на друга.По внешности,характеру,из этого следует личность приходящая во сне будет целиком накладываться на какого то близкого человека с вашего окружения.Он будет действовать так,как человек из сна.Но это опять же ,вы чувствуете разницу сон в руку и сон предсказыванием с подтекстом.Мы все давно уже знаем свой организм .И что он хочет нам сказать.Придерживаюсь мнения об актерах- ко лжи. У меня тоже информация с космоса идет просто во сне о людях.Познакомишься с человеком,а тебе уже сниться он и в таком представлении,что ты узнаешь его характер.Либо о его ближайшем окружении ,можно его предупредить.Чаще крутят у виска ,давно не делаю это.F все равно приходят говорят права оказалась я.
- Миса Амане
Миф или реальность
Благодарю всех кто поделился своим мнением,было интересно.)
:flirt:
:flirt: